KotZhilkina #541 14 августа 2012 переквалифицироваться в 1с для обычного программиста практически нереальнотам думать надо и бухучет значтьнуну Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #542 14 августа 2012 если грамотно написано ТЗ, то знание бухучета не нужнохотя мб это я с позиции своего банковского образования так считаю) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #543 14 августа 2012 если грамотно написано ТЗ, то знание бухучета не нужнохотя мб это я с позиции своего банковского образования так считаю)план счетов знаешь? проводку написать сможешь? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #544 14 августа 2012 Нужна книга по Qt в visual studio.для ООП.и если есть подкиньте задачки по структурной/объектной декомпозиции(типо там фигурку 3д повертить/размеры поменять. в таком духе).создание тел вращения, выдавливания, винтовых поверхностей, натяжение поверхности на произвольные неплоские сечения, движением образующей по направляющей, кусок Кунса, линейчатые поверхности и сшивка поверхностей в единое целое.Есть какие-то брошюрки-книги-фотки конкретного условия с регламентом, требованиями, примерами ? От пизды писать не хочу, но сам искал, в книгах Ивановой, лекциях ВУЗов, к сожалению нету. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #545 14 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #546 14 августа 2012 Убрать вложенный цикл Правда я не совсем понял, что он делает.У тебя частицы что-ли меняют направление постоянно? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #547 14 августа 2012 если грамотно написано ТЗ, то знание бухучета не нужнохотя мб это я с позиции своего банковского образования так считаю)план счетов знаешь? проводку написать сможешь?я знаю где его можно посмотреть (kl_r020) что значит написать проводку? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #548 14 августа 2012 удивительно с чего бы ему тормозить Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #549 14 августа 2012 если грамотно написано ТЗ, то знание бухучета не нужнохотя мб это я с позиции своего банковского образования так считаю)план счетов знаешь? проводку написать сможешь?я знаю где его можно посмотреть (kl_r020)ну норм чо - многие бухгалтера даже не знают, где посмотреть что значит написать проводку?на бумажке написать пример какой-нибудь проводки Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #550 14 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #551 14 августа 2012 Убрать вложенный цикл Правда я не совсем понял, что он делает.У тебя частицы что-ли меняют направление постоянно?Ну грубо говоря каждая частица суммирует "силу притяжения/отталкивания/" с другой частицей. Вот тебе и луп в квадрате.Я вот че думаю, можно ведь по одному в каждом цикле убирать обработанную частицу i, предварительно запилив его же воздействие на другие частицы.http://smallbasic.com/program/?PMT149 Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #552 14 августа 2012 Убрать вложенный цикл Правда я не совсем понял, что он делает.У тебя частицы что-ли меняют направление постоянно?Ну грубо говоря каждая частица суммирует "силу притяжения/отталкивания/" с другой частицей. Вот тебе и луп в квадрате.Я вот че думаю, можно ведь по одному в каждом цикле убирать обработанную частицу i, предварительно запилив его же воздействие на другие частицы.http://smallbasic.com/program/?PMT149Лагает уже при 20 шкариках. Кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #553 14 августа 2012 Убрать вложенный цикл Правда я не совсем понял, что он делает.У тебя частицы что-ли меняют направление постоянно?Ну грубо говоря каждая частица суммирует "силу притяжения/отталкивания/" с другой частицей. Вот тебе и луп в квадрате.Я вот че думаю, можно ведь по одному в каждом цикле убирать обработанную частицу i, предварительно запилив его же воздействие на другие частицы.http://smallbasic.com/program/?PMT149Лагает уже при 20 шкариках. Кул.вот видишь - значит у тебя более производительный алгоритм Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #554 14 августа 2012 если грамотно написано ТЗ, то знание бухучета не нужнохотя мб это я с позиции своего банковского образования так считаю)план счетов знаешь? проводку написать сможешь?ну экзамены-зачеты по нескольким бухгалтерским дисциплинам сдавал, комплексные курсовые по этой хери писал, в том числе знакомым)сами номера счетов офк позабыл уже все кроме основных, т.к. после окончания универа не соприкасался с этой гадостью, но общее то представление об этом всем никуда не делось Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #555 14 августа 2012 Убрать вложенный цикл Правда я не совсем понял, что он делает.У тебя частицы что-ли меняют направление постоянно?Ну грубо говоря каждая частица суммирует "силу притяжения/отталкивания/" с другой частицей. Вот тебе и луп в квадрате.Я вот че думаю, можно ведь по одному в каждом цикле убирать обработанную частицу i, предварительно запилив его же воздействие на другие частицы. Ну считай, при наилучших условиях ты получишь 200*100 вместо 200*200 циклов, что в любом случае очень мало и не должно сильно тормозить. Теоретический прирост производительности должен быть в 2 раза, но кто знает как получится.Да и вообще, симуляции чего-либо редко оформляют в виде абсолютно точного решения.Попробуй создать какое-нибудь иерархическое дерево kdtree/bvh. допустим стандартную равномерную сетку, для 200 партиклов можешь получить 10х10 сетку, и учитывай влияние только тех партиклов которые находятся в соседних ячейках.Можешь попробовать сортировать свои партиклы по позиции, и запускать рекурсию с ограничением на количество обрабатываемых элементов до выхода. Ну это навскидку, не факт что это еще можно использовать.Методов для решения бесполезных задач куча :) Да и вообще, если тебе так нужно решать физические задачи, я бы просто взял PhysX или какой bullet, и особо не парился изобретанием велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #556 14 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #557 15 августа 2012 как вам typo3? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #558 15 августа 2012 Я не работал, но судя по тому что увидел на сайте - не плохо, но должно быть сложновато настраивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #559 15 августа 2012 Тинпл как всегда разрулил https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #560 15 августа 2012 (изменено) как вам typo3?тут фото медведя жилкина а тебе пользоваться или писать под нее? Изменено 15 августа 2012 пользователем Lamer мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение