Edmyrd #741 16 сентября 2012 Ребят, начал Джаву с Эккеля. Спасибо за совет.Теперь вопрос: какая среда наилучшая для написания учётных прог: бд, скл, все дела.? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #742 16 сентября 2012 Ребят, начал Джаву с Эккеля. Спасибо за совет.Теперь вопрос: какая среда наилучшая для написания учётных прог: бд, скл, все дела.?Смотря какой учет. Частые чтения/запись/перезапись? Нужна ли транзакционность? Конкурентные модификации? Объемы информации? Слишком мало данных для нормального ответа на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #743 18 сентября 2012 (изменено) Ребят, начал Джаву с Эккеля. Спасибо за совет.Теперь вопрос: какая среда наилучшая для написания учётных прог: бд, скл, все дела.?Смотря какой учет. Частые чтения/запись/перезапись? Нужна ли транзакционность? Конкурентные модификации? Объемы информации? Слишком мало данных для нормального ответа на твой вопрос.Разве среди БД есть что то кроме MySQL, Oracle и NoSQL?Oracle по-моему платная, NoSQL для очень больших таблиц, а вот MySQL используется повсеместно и де факто является стандартом. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #744 18 сентября 2012 Ребят, начал Джаву с Эккеля. Спасибо за совет.Теперь вопрос: какая среда наилучшая для написания учётных прог: бд, скл, все дела.?Смотря какой учет. Частые чтения/запись/перезапись? Нужна ли транзакционность? Конкурентные модификации? Объемы информации? Слишком мало данных для нормального ответа на твой вопрос.Разве среди БД есть что то кроме MySQL, Oracle и NoSQL?Oracle по-моему платная, NoSQL для очень больших таблиц, а вот MySQL используется повсеместно и де факто является стандартом.Ты не поверишь, но их очень много, многие крупные проекты используют несколько БД в своих проектах, некоторые пишут собственные БД и СУБД, например вконтакте. Так же иногда нужна система аналитической обработки данных в реальном времени, а у тебя 100 млрд. записей размазанных по сотне серверов, тут уже нужны олап системы типа мондриана. Да вообще дохуя кейсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #745 18 сентября 2012 Ребят, начал Джаву с Эккеля. Спасибо за совет.Теперь вопрос: какая среда наилучшая для написания учётных прог: бд, скл, все дела.?Смотря какой учет. Частые чтения/запись/перезапись? Нужна ли транзакционность? Конкурентные модификации? Объемы информации? Слишком мало данных для нормального ответа на твой вопрос.Разве среди БД есть что то кроме MySQL, Oracle и NoSQL?Oracle по-моему платная, NoSQL для очень больших таблиц, а вот MySQL используется повсеместно и де факто является стандартом.ты де факто являешься бараном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #746 18 сентября 2012 Ребят, начал Джаву с Эккеля. Спасибо за совет.Теперь вопрос: какая среда наилучшая для написания учётных прог: бд, скл, все дела.?Смотря какой учет. Частые чтения/запись/перезапись? Нужна ли транзакционность? Конкурентные модификации? Объемы информации? Слишком мало данных для нормального ответа на твой вопрос.Разве среди БД есть что то кроме MySQL, Oracle и NoSQL?Oracle по-моему платная, NoSQL для очень больших таблиц, а вот MySQL используется повсеместно и де факто является стандартом.ты с дуба упал чтоле? тоже мне, "стандарт" нашёл тутвзять хотя бы mssql, mongodb и ситуативно sqlite кстати, я как обычно врываюсь с шутканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #747 18 сентября 2012 улыбнул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #748 18 сентября 2012 ну, давайте уже и я баяна вброшу..http://stackoverflow.com/questions/5508110/why-is-this-program-erroneously-rejected-by-three-c-compilers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #749 19 сентября 2012 пацаны, хелп !!!как через Visual Basic создать кнопку при нажатии на которую будет высвечиваться твое имя??? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #750 20 сентября 2012 пацаны, хелп !!!как через Visual Basic создать кнопку при нажатии на которую будет высвечиваться твое имя???думаю если ты такую создашь, тебе нобелевку дадут в области искусственного интеллекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #751 20 сентября 2012 пацаны, хелп !!!как через Visual Basic создать кнопку при нажатии на которую будет высвечиваться твое имя???думаю если ты такую создашь, тебе нобелевку дадут в области искусственного интеллекта.считать со стандартной переменной либо с домена взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #752 20 сентября 2012 (изменено) Таки нашел джаву(Эккель) в норм качестве, может кому пригодится: http://wikijava.org.....BE.D1.80.D1.8B Изменено 20 сентября 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #753 20 сентября 2012 пацаны, хелп !!!как через Visual Basic создать кнопку при нажатии на которую будет высвечиваться твое имя???какой именно бейсик? ты дал так много деталей, что я аж даже не знаю с какой стороны пытаться объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #754 20 сентября 2012 так многие делаютя слышал историю о каком-то девелопере, котрый 9 месяцев просидел на бенче.вообще это нормально, что на проект, который стартует в середине-конце сентября набирают людей в июле.если уже начали набирать ресурсы, то проект стартанул уже давно.нет.грац с хуевым проджект-менеджером Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #755 20 сентября 2012 Нету у кого-нибудь XP SP3 установленной? мне бы папку WINDOWS/system32/config/ ... А то в великом и могучем инете предлагают либо длл-хи, которые мне не нужны, либо хуйню с загрузочным диском.охуительно. и зачем тебе чужой реестр и event log`и? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #756 20 сентября 2012 пацаны, хелп !!!как через Visual Basic создать кнопку при нажатии на которую будет высвечиваться твое имя??? CurrentUsername = Environ$("username") или так CurrentUsername = CreateObject( "WScript.Shell" ).ExpandEnvironmentStrings("%UserName%") Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #757 20 сентября 2012 так многие делаютя слышал историю о каком-то девелопере, котрый 9 месяцев просидел на бенче.вообще это нормально, что на проект, который стартует в середине-конце сентября набирают людей в июле.если уже начали набирать ресурсы, то проект стартанул уже давно.нет.грац с хуевым проджект-менеджеромты какой-то странный. вот серьезно. не думал, что проджект менеджера взяли тоже недавно? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #758 20 сентября 2012 что будет, если взять проект с определенными сроками и не набрать быстро разработчиков? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #759 20 сентября 2012 Нету у кого-нибудь XP SP3 установленной? мне бы папку WINDOWS/system32/config/ ... А то в великом и могучем инете предлагают либо длл-хи, которые мне не нужны, либо хуйню с загрузочным диском.охуительно. и зачем тебе чужой реестр и event log`и?Свой сломался, сектора побило. Уже починил.что будет, если взять проект с определенными сроками и не набрать быстро разработчиков?Будут овертаймы у разработчиков и лапша на ушах у заказчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #760 20 сентября 2012 Будут овертаймы у разработчиков и лапша на ушах у заказчиков.ебать вы все такие умные. если по пилотному проекту будут овертаймы - то заказчик может (и скорее всего так и сделает) не подписывать контракт на остальные работы.по факту если ты работаешь в компании до 50 человек и у нее денег хватает только на работающих сотрудников - то так и будет. а если это крупная компания - то она может набирать людей тупо на бенч или же оставлять людей на бенче после того, как проект заканчивается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение