Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 2

Рекомендованные сообщения

Ребят, начал Джаву с Эккеля. Спасибо за совет.

Теперь вопрос: какая среда наилучшая для написания учётных прог: бд, скл, все дела.

?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Теперь вопрос: какая среда наилучшая для написания учётных прог: бд, скл, все дела.

?

Смотря какой учет. Частые чтения/запись/перезапись? Нужна ли транзакционность? Конкурентные модификации? Объемы информации? Слишком мало данных для нормального ответа на твой вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

?

Смотря какой учет. Частые чтения/запись/перезапись? Нужна ли транзакционность? Конкурентные модификации? Объемы информации? Слишком мало данных для нормального ответа на твой вопрос.

Разве среди БД есть что то кроме MySQL, Oracle и NoSQL?

Oracle по-моему платная, NoSQL для очень больших таблиц, а вот MySQL используется повсеместно и де факто является стандартом.

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

?

Oracle по-моему платная, NoSQL для очень больших таблиц, а вот MySQL используется повсеместно и де факто является стандартом.

Ты не поверишь, но их очень много, многие крупные проекты используют несколько БД в своих проектах, некоторые пишут собственные БД и СУБД, например вконтакте. Так же иногда нужна система аналитической обработки данных в реальном времени, а у тебя 100 млрд. записей размазанных по сотне серверов, тут уже нужны олап системы типа мондриана. Да вообще дохуя кейсов.

Поделиться сообщением

?

ты де факто являешься бараном :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

?

ты с дуба упал чтоле? тоже мне, "стандарт" нашёл тут

взять хотя бы mssql, mongodb и ситуативно sqlite

кстати, я как обычно врываюсь с шутканами

YmV564xYxKo.jpg

Поделиться сообщением

улыбнул :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

пацаны, хелп !!!

как через Visual Basic создать кнопку при нажатии на которую будет высвечиваться твое имя???

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

пацаны, хелп !!!

как через Visual Basic создать кнопку при нажатии на которую будет высвечиваться твое имя???

думаю если ты такую создашь, тебе нобелевку дадут в области искусственного интеллекта.

Поделиться сообщением

пацаны, хелп !!!

думаю если ты такую создашь, тебе нобелевку дадут в области искусственного интеллекта.

считать со стандартной переменной либо с домена взять

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки нашел джаву(Эккель) в норм качестве, может кому пригодится: http://wikijava.org.....BE.D1.80.D1.8B

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

пацаны, хелп !!!

какой именно бейсик? ты дал так много деталей, что я аж даже не знаю с какой стороны пытаться объяснить

Поделиться сообщением

так многие делают

я слышал историю о каком-то девелопере, котрый 9 месяцев просидел на бенче.

вообще это нормально, что на проект, который стартует в середине-конце сентября набирают людей в июле.

если уже начали набирать ресурсы, то проект стартанул уже давно.

нет.

грац с хуевым проджект-менеджером

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Нету у кого-нибудь XP SP3 установленной? мне бы папку WINDOWS/system32/config/ ... А то в великом и могучем инете предлагают либо длл-хи, которые мне не нужны, либо хуйню с загрузочным диском.

охуительно. и зачем тебе чужой реестр и event log`и?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

пацаны, хелп !!!

CurrentUsername = Environ$("username")

или так

CurrentUsername = CreateObject( "WScript.Shell" ).ExpandEnvironmentStrings("%UserName%")

Публикация отключена

Поделиться сообщением

так многие делают

я слышал историю о каком-то девелопере, котрый 9 месяцев просидел на бенче.

вообще это нормально, что на проект, который стартует в середине-конце сентября набирают людей в июле.

если уже начали набирать ресурсы, то проект стартанул уже давно.

нет.

грац с хуевым проджект-менеджером

ты какой-то странный. вот серьезно. не думал, что проджект менеджера взяли тоже недавно?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что будет, если взять проект с определенными сроками и не набрать быстро разработчиков?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нету у кого-нибудь XP SP3 установленной? мне бы папку WINDOWS/system32/config/ ... А то в великом и могучем инете предлагают либо длл-хи, которые мне не нужны, либо хуйню с загрузочным диском.

охуительно. и зачем тебе чужой реестр и event log`и?

Свой сломался, сектора побило. Уже починил.

что будет, если взять проект с определенными сроками и не набрать быстро разработчиков?

Будут овертаймы у разработчиков и лапша на ушах у заказчиков.

Поделиться сообщением

Будут овертаймы у разработчиков и лапша на ушах у заказчиков.

ебать вы все такие умные. если по пилотному проекту будут овертаймы - то заказчик может (и скорее всего так и сделает) не подписывать контракт на остальные работы.

по факту если ты работаешь в компании до 50 человек и у нее денег хватает только на работающих сотрудников - то так и будет. а если это крупная компания - то она может набирать людей тупо на бенч или же оставлять людей на бенче после того, как проект заканчивается

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...