Vizakenjack #1081 12 ноября 2012 вообще-то фейсбук на пхп написан там всего лишь используется конвертер с пхп в с++ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1082 12 ноября 2012 Сайты на с++? Не портите расово верный язык.ой да какой он там расово верныйfacebook?фейсьук на пхп пишут. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1083 12 ноября 2012 (изменено) вообще-то фейсбук на пхп написан там всего лишь используется конвертер с пхп в с++виза ты такой классный да нет Изменено 12 ноября 2012 пользователем 2poy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1084 12 ноября 2012 и кстати при всём при этом фейсбук тормозит как говно. ну в смысле клиентская часть просто убогая Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1085 12 ноября 2012 ну так ты посмотри там версткуинтерпретатор жс просто срется когда обрабатывает такое кол-во DOM элементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1086 13 ноября 2012 (изменено) йцайва Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1087 13 ноября 2012 (изменено) йцкай Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1088 13 ноября 2012 Как мне static ArrayList сериализовать(java)?И здесь кто-нибудь юзает slick2d? Ну хотя бы не static какудивительно, но Static Array List - Serializable (http://docs.oracle.com/javase/6/docs/api/java/util/ArrayList.html) Она безобидна с точки зрения качества кода, но уёбищная с точки зрения читаемости этого самого кода."уебищная читаемость" - это когда читает уебище Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1089 13 ноября 2012 понятно, спасибо.значит за памятью можно не следить.цлр хуйня +++ты неправильно понял.цлр - заебись штука, а вот с++ хуйня, а с++ цлр хуйня ещё большаяНу просто ради интереса. Почему с++ хуйня? LPCWSTR dir;wchar_t* bufWCHAR wc[260] = L"Hello World";И чего здесь такого? Просто виндовская поебень с вайдчарами.Да и если тебя подобная хрень останавливает, то уверяю - делать ее нужно не так часто. А если занимаешься подобным продолжительное время - тут уже действительно стоит задуматься о применении другого языка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1090 13 ноября 2012 Как мне static ArrayList сериализовать(java)?И здесь кто-нибудь юзает slick2d? Ну хотя бы не static какудивительно, но Static Array List - Serializable (http://docs.oracle.c.../ArrayList.html) спс, кончено, но месяца мне хватило, чтобы самому разобраться Да и решил, что впизду статик, буду юзать не статические поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1091 13 ноября 2012 есть какой-то перечень полезных советов.Например, "что быстрее scanf или cin?"Вот я знаю, что "операция инкремента быстрее чем i = i + 1;"Где-то можно такие вещи почитать ? Т.е. какие типы стремиться юзать, можно ли break в циклах писать(некоторые считают, что это невежество). И прочее. В книгах обычно просто про оператор говорят, а таких маленьких советов нихуя нету. В основном только в книгах по асму. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1092 13 ноября 2012 (изменено) бтв знаю о статике вот что - если компилер пишет в ошибке non-static -> добавляешь статик и все збсучитесь есть какой-то перечень полезных советов.Например, "что быстрее scanf или cin?"Вот я знаю, что "операция инкремента быстрее чем i = i + 1;"Где-то можно такие вещи почитать ? Т.е. какие типы стремиться юзать, можно ли break в циклах писать(некоторые считают, что это невежество). И прочее. В книгах обычно просто про оператор говорят, а таких маленьких советов нихуя нету. В основном только в книгах по асму.видел подобное в CLR via C# 4.0 Изменено 13 ноября 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1093 13 ноября 2012 на плюсах олимпиадное программирование заебись писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1094 13 ноября 2012 на плюсах олимпиадное программирование заебись писать нахуй никому не нужное дрочево нужно реализовывать на нахуй никому не нужном дрочеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1095 13 ноября 2012 ну мозги нормально ставит на место + алгоритмы хотя если тут все пилят сайтики(не считая асма для дров на одной из прошлых страниц) то офк никому нахуй не нужны алгоритмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1096 13 ноября 2012 vk.com > facebookоба на пхпу визы пукан не бомбанул там? вот это новости, ну охуеть теперь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1097 13 ноября 2012 ну мозги нормально ставит на место + алгоритмы хотя если тут все пилят сайтики(не считая асма для дров на одной из прошлых страниц) то офк никому нахуй не нужны алгоритмыне знаю, что там ставит на местопосле олимпиады в вузе, где блять раковые задания, не имеющие ничего общего с реалностью, которую я написал на питоне, который я учил неделю, и занял первое место среди паскальпидаровс нее я вышел с чувством тошноты а ваще я выебнулся какой я охуенный, но то что написал правда, и олимпиадное программирование не нужно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1098 13 ноября 2012 Вот я знаю, что "операция инкремента быстрее чем i = i + 1;"знаешь или думаешь, что это так?быстрее на сколько? на столько, что i++; i++; быстрее, чем I = I + 2;? а ваще я выебнулся какой я охуенный, но то что написал правда, и олимпиадное программирование не нужно ващевообще олимпиадное что угодно ужасно не практично. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1099 13 ноября 2012 По экономике олимпиада была ничего так. По физике тоже ничего. А вот по математике, инфе, истории и прочем говне, олимпиады были реально отбитыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1100 13 ноября 2012 По экономике олимпиада была ничего так. По физике тоже ничего. А вот по математике, инфе, истории и прочем говне, олимпиады были реально отбитымик реальной физике и экономике эти олимпиады имеют такое же отношение, как и олимпиада по программированию к коммерческому программированию Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение