Kant #1242 20 ноября 2012 именно! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1243 21 ноября 2012 A что такое быдло-код . Помимо несоблюдения " этикета "?Код, который плохо читается и/или плохо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoIsYourDaddy #1244 21 ноября 2012 A что такое быдло-код . Помимо несоблюдения " этикета "?Код, который плохо читается и/или плохо работает.Такой код может прекрасно работать. Просто его тяжело поддерживать и разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1245 21 ноября 2012 нет быдлокода, есть говнокод и быдлокодеры.так вот быдлокодеры - это прикладные программисты. ну или веб программисты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1246 21 ноября 2012 плохо работает.прекрасно работатьКод, который сложно поддерживать - ебаное говно по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1247 21 ноября 2012 нет быдлокода, есть говнокод и быдлокодеры.так вот быдлокодеры - это прикладные программисты. ну или веб программистыВ стиле: не используешь какую-либо систему контроля версий - быдлокодер; не используешь юнит-тесты - быдлокодер; используешь формошлёпство - быдлокодер; пишешь всё на пхп, С++ или жабе - быдлокодер; не составляешь документацию к коду - быдлокодер; не знаешь английского языка - быдлокодер... Ярлыки по сути созданы для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1249 21 ноября 2012 нет быдлокода, есть говнокод и быдлокодеры.так вот быдлокодеры - это прикладные программисты. ну или веб программистыВ стиле: не используешь какую-либо систему контроля версий - быдлокодер; не используешь юнит-тесты - быдлокодер; используешь формошлёпство - быдлокодер; пишешь всё на пхп, С++ или жабе - быдлокодер; не составляешь документацию к коду - быдлокодер; не знаешь английского языка - быдлокодер... Ярлыки по сути созданы для быдла.Английский мастхевю, документация чаще всего тоже. Осталтное - чистый субъективизм и ситаутивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1250 21 ноября 2012 хорошо написанный код не нуждается в документации Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoIsYourDaddy #1251 21 ноября 2012 хорошо написанный код не нуждается в документации+Один из принципов Аджайла - код есть лучшая документация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1252 21 ноября 2012 Хуита ваши эджайлы, придуманы уёбками для уёбков, которым лень работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1253 21 ноября 2012 Хуита ваши эджайлы, придуманы уёбками для уёбков, которым лень работатьсразу видно, что мнение человека, который реально работал по скраму Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1254 21 ноября 2012 хорошо написанный код не нуждается в документацииэто работает только для полноценных ООПшных языков, я полагаюнапример для джавы или шарпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1255 21 ноября 2012 Проёбывать день на митинги раз в три недели это продуктивно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1256 21 ноября 2012 Проёбывать день на митинги раз в три недели это продуктивно офкдень на груминг, ретроспективу и планинг - это не проебанное время Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1257 21 ноября 2012 Проёбывать день на митинги раз в три недели это продуктивно офкдень на груминг, ретроспективу и планинг - это не проебанное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1258 21 ноября 2012 потому что я ебал писать <ul><li><%= somewhat.something %></li></ul> когда можно просто написатьul li = somewhat.something никаких проблем с отладкой не было разве что если с отступами накосячишь, но тебе сразу сообщают об этом doctype htmlhtmlheadtitle Slim Examplesmeta name="keywords" content="template language"meta name="author" content=authorjavascript:alert('Slim supports embedded javascript!') bodyh1 Markup examples #contentp This example shows you how a basic Slim file looks like. == yield - unless items.empty?table- for item in items dotrtd.name = item.nametd.price = item.price- elsep| No items found. Please add some inventory.Thank you! div id="footer"= render 'footer'| Copyright © #{year} #{author} без подсветки и отступов A что такое быдло-код . Помимо несоблюдения " этикета "?Код, который плохо читается и/или плохо работает.Такой код может прекрасно работать. Просто его тяжело поддерживать и разбираться.зачем поддерживать прекрасно работающий код? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoIsYourDaddy #1259 21 ноября 2012 потому что я ебал писать <ul><li><%= somewhat.something %></li></ul> когда можно просто написатьul li = somewhat.something никаких проблем с отладкой не было разве что если с отступами накосячишь, но тебе сразу сообщают об этом doctype htmlhtmlheadtitle Slim Examplesmeta name="keywords" content="template language"meta name="author" content=authorjavascript:alert('Slim supports embedded javascript!') bodyh1 Markup examples #contentp This example shows you how a basic Slim file looks like. == yield - unless items.empty?table- for item in items dotrtd.name = item.nametd.price = item.price- elsep| No items found. Please add some inventory.Thank you! div id="footer"= render 'footer'| Copyright © #{year} #{author} без подсветки и отступов A что такое быдло-код . Помимо несоблюдения " этикета "?Код, который плохо читается и/или плохо работает.Такой код может прекрасно работать. Просто его тяжело поддерживать и разбираться.зачем поддерживать прекрасно работающий код?Изменение требований - как следствие расширение функционала/удаление части существующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1260 21 ноября 2012 потому что я ебал писать <ul><li><%= somewhat.something %></li></ul> когда можно просто написатьul li = somewhat.something никаких проблем с отладкой не было разве что если с отступами накосячишь, но тебе сразу сообщают об этом doctype htmlhtmlheadtitle Slim Examplesmeta name="keywords" content="template language"meta name="author" content=authorjavascript:alert('Slim supports embedded javascript!') bodyh1 Markup examples #contentp This example shows you how a basic Slim file looks like. == yield - unless items.empty?table- for item in items dotrtd.name = item.nametd.price = item.price- elsep| No items found. Please add some inventory.Thank you! div id="footer"= render 'footer'| Copyright © #{year} #{author} без подсветки и отступов A что такое быдло-код . Помимо несоблюдения " этикета "?Код, который плохо читается и/или плохо работает.Такой код может прекрасно работать. Просто его тяжело поддерживать и разбираться.зачем поддерживать прекрасно работающий код?Изменение требований - как следствие расширение функционала/удаление части существующего.изменение требований и функционала... так это уже совершенно другой код будет, так что, если он будет плохо работать, то проблема именно во внесенных изменениях, а не в качестве исходного кода Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение