Kant #1261 21 ноября 2012 razor наше всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1262 21 ноября 2012 мне больше кентавр или огр-маг нравятся Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1263 21 ноября 2012 мне больше кентавр или огр-маг нравятсяRaz0R ты чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoIsYourDaddy #1264 21 ноября 2012 потому что я ебал писать <ul><li><%= somewhat.something %></li></ul> когда можно просто написатьul li = somewhat.something никаких проблем с отладкой не было разве что если с отступами накосячишь, но тебе сразу сообщают об этом doctype htmlhtmlheadtitle Slim Examplesmeta name="keywords" content="template language"meta name="author" content=authorjavascript:alert('Slim supports embedded javascript!') bodyh1 Markup examples #contentp This example shows you how a basic Slim file looks like. == yield - unless items.empty?table- for item in items dotrtd.name = item.nametd.price = item.price- elsep| No items found. Please add some inventory.Thank you! div id="footer"= render 'footer'| Copyright © #{year} #{author} без подсветки и отступов A что такое быдло-код . Помимо несоблюдения " этикета "?Код, который плохо читается и/или плохо работает.Такой код может прекрасно работать. Просто его тяжело поддерживать и разбираться.зачем поддерживать прекрасно работающий код?Изменение требований - как следствие расширение функционала/удаление части существующего.изменение требований и функционала... так это уже совершенно другой код будет, так что, если он будет плохо работать, то проблема именно во внесенных изменениях, а не в качестве исходного кодаПричём здесь это ? У тебя проект в котором стопятьсот тысяч строк говнокода, написанный другим программистом, работавшим до тебя, который хорошо себе работает, но хер пойми как, потому что там всё запихано в один класс, каждый метод по 10 тысяч строк и переменными с названиями типа а1, а2, а3, дублирование кода и т. д. Тебе начальство говорит надо изменить кое кайкой функционал - и ты начинаешь погружаться в это дерьмо и в конце концов понимаешь, что проще будет переписать всё с нуля, чем поддерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1265 21 ноября 2012 мне больше кентавр или огр-маг нравятсяRaz0R ты чтоле? движок для вьюх в мвц. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1266 21 ноября 2012 я иногда балуюсь пхп. нужно ваше мнение по фреймворкам. я сделал мини блог (ентри с тегами). индекс файл - контролер + модель ну и 2 вю файла (одиночний пост и список). коменти через дисказ. админку пока ненада - буду заносить чрез пхпадминдумаете лучше делать через фреймворк? или оставить как есть? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1267 21 ноября 2012 Парни можете с векторами помочьНадо повернуть вектор V1(x1,y1,z1) относительно вектора V2(x2,y2,z2) относительно осей Х и Уя вот такую хернючку написал, но это я кручу вокруг себя. void RotateY(vector3& V1, float alph){float tx = V1.x, tz = V1.z;V1.x = tx*cos(alph)-tz*sin(alph);V1.z = tx*sin(alph)+tz*cos(alph);} void RotateX(vector3& V1, float alph){float ty, tz;ty = V1.y;tz = V1.z;V1.y = ty*cos(alph)+tz*sin(alph);V1.z = -ty*sin(alph)+tz*cos(alph);} Вызываю вот так.RotateY(V1, alph);RotateX(V1, alph);А как крутить относительно другого вектора? Только не в матричной форме пожалуста, а уже в строку линейно.Спасибо M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1268 22 ноября 2012 Последние пол года программирую в скайпе, почте и ворде. Нужно сказать это весьма интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1269 22 ноября 2012 я иногда балуюсь пхп. нужно ваше мнение по фреймворкам. я сделал мини блог (ентри с тегами). индекс файл - контролер + модель ну и 2 вю файла (одиночний пост и список). коменти через дисказ. админку пока ненада - буду заносить чрез пхпадминдумаете лучше делать через фреймворк? или оставить как есть?через фрейморк офк.Ну опять же для каких целей делаешь, если просто балуешься то можно и на чистом пыхе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1270 22 ноября 2012 мне больше кентавр или огр-маг нравятсяRaz0R ты чтоле? нeт и этот мой ответ идеально меня идентифицирует. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1271 22 ноября 2012 программирую на groovy сегодня, такое говно блядь просто пизда http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1272 22 ноября 2012 программирую на css сложные нагруженные системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1273 22 ноября 2012 программирую на css сложные нагруженные системыну ты же тупой няша Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1274 22 ноября 2012 ты тоже, тока не няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1275 22 ноября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1276 22 ноября 2012 Имею вопрос, с которого начался прошлый топан. С чего лучше начать изучать программирование?Некоторые (в частности Кант) советуют Паскаль/дельфи, потом С,С++,С#Кто-то говорит что можно сразу начинать с плюсов, ничего там сложного нет.Сразу скажу что я в этом вопросе 0 полный, и не знаю для чего мне это нужно, но хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1277 22 ноября 2012 начинай с php или pythonо паскале и дельфи не думай ващекант мудак его можно не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1278 22 ноября 2012 питон хуйня, учи руби Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1279 22 ноября 2012 а теперь ты расскажешь почему питон хуйня, или хуйня это ты и твой руби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1280 22 ноября 2012 (изменено) ПОТОМУ ЧТО() ТАМ __СЛИШКОМ__() МНОГО СКОБОЧЕК)))))))))))))) И НАХУЙ НЕ НУЖНЫХ ОТСТУПОВ() Изменено 22 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение