Mr.Blonde #1301 23 ноября 2012 нах тебе нод жс это же джаваскрипт что есть говно и кал по определению.если уж хочешь говном обмазаться и изучить js то начни вон с client-side саайтов на jquery потом уж node.js посмотришь. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1302 23 ноября 2012 Я бы вообще c джавы советовал бы всем начинать, хочешь-не хочешь, а ООП выучишь. А то когда я прогал чисто на php не знал даже что такое полиморфизм(там он реализован очень коряво). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1303 23 ноября 2012 Я бы вообще c джавы советовал бы всем начинать, хочешь-не хочешь, а ООП выучишь. А то когда я прогал чисто на php не знал даже что такое полиморфизм(там он реализован очень коряво).Больше двух лет херачил на жабе и как-то использованию нормального ООП это не способствовало. Всё зависит от решаемых задач, а не от языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1304 23 ноября 2012 Я бы вообще c джавы советовал бы всем начинать, хочешь-не хочешь, а ООП выучишь. А то когда я прогал чисто на php не знал даже что такое полиморфизм(там он реализован очень коряво).там такое ооп, что потом с другим языком охуеешь лепить все эти фабрики-хуябрики классы-пидарасы и прочееособенно с каким-нибудь прототипоориентированным нах тебе нод жс это же джаваскрипт что есть говно и кал по определению.если уж хочешь говном обмазаться и изучить js то начни вон с client-side саайтов на jquery потом уж node.js посмотришь.еще один раковый ты тоже, тока не няшая няша, разве не видно по нику?а по node.js?если ты не наешь программирования то в ноду даже не думай соватьсяничего дельного из этого не выйдет, только время потратишьзнаю паскаль, делфи, с++ немногомало?так это ваще не то что нужно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1305 23 ноября 2012 Нахуй вообще чистый js изучать, для weba jquery достаточно, а так же есть дохуя готовых решений, хз, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1306 23 ноября 2012 нативное говно не напишешь на жквериприложение под смарфон не напишешь на жкверисложное приложение не напишешь только на жквериаддон для браузера не напишешь на жкверижквери заставит тебя рыдать как сучка, когда ты взглянишь на макаронный код большинства жкверипроектов впрочем я и сам начинал с жквери, и теперь мне приходиться с болью выпрямлять руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1307 23 ноября 2012 (изменено) хуже джаваскрипта только пхп и qbasic аддон для хрома пишется с использованием jquery лайк нп Изменено 23 ноября 2012 пользователем Mr.Blonde http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1308 23 ноября 2012 да многое пишется с использованием жкверитолько не всегда это уместно на чем же ты пишешь, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1309 23 ноября 2012 пишу сразу машинный код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1311 23 ноября 2012 Я бы вообще c джавы советовал бы всем начинать, хочешь-не хочешь, а ООП выучишь. А то когда я прогал чисто на php не знал даже что такое полиморфизм(там он реализован очень коряво). тоже самое могу сказать про руби до этого на чем я только не писал, но только после руби понял принцип ООП Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1312 23 ноября 2012 Я бы вообще c джавы советовал бы всем начинать, хочешь-не хочешь, а ООП выучишь. А то когда я прогал чисто на php не знал даже что такое полиморфизм(там он реализован очень коряво). тоже самое могу сказать про руби до этого на чем я только не писал, но только после руби понял принцип ООПepic zashquare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1313 23 ноября 2012 Я бы вообще c джавы советовал бы всем начинать, хочешь-не хочешь, а ООП выучишь. А то когда я прогал чисто на php не знал даже что такое полиморфизм(там он реализован очень коряво). тоже самое могу сказать про руби до этого на чем я только не писал, но только после руби понял принцип ООПepic zashquareплюсую Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1314 23 ноября 2012 ты тоже, тока не няшая няша, разве не видно по нику?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1315 23 ноября 2012 хочешь ПОНЯТЬ ООП - дрочи WPFвот там - ООПостальное жалкие поделки http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1316 23 ноября 2012 ты тоже, тока не няшая няша, разве не видно по нику?нeтзначит мы она тупые не няшизачем мы живем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1317 23 ноября 2012 кто-нить для гта4 на C# кодил? нагуглил форум, даже круче продоты:LEARN HOW TO CODE U RUSSIAN ni**er PIECE OF sh*t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1318 23 ноября 2012 хочешь ПОНЯТЬ ООП - дрочи WPFвот там - ООПостальное жалкие поделкичто за глупости?в wpf такой же c#, как и в win forms. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1319 23 ноября 2012 хочешь ПОНЯТЬ ООП - дрочи WPFвот там - ООПостальное жалкие поделкичто за глупости?в wpf такой же c#, как и в win forms.ну если на нём программировать также как и в формсах то даа если чуть глубже копнуть и почитать пару хороших книжекто начинается понимание ДАО http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1320 23 ноября 2012 хочешь ПОНЯТЬ ООП - дрочи WPFвот там - ООПостальное жалкие поделки зашквар зашкваром Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение