brevno12 #1441 26 ноября 2012 (изменено) что бы убедиться что у тебя с формы эти данные выходят, просто проверить, напиши в report.phpecho $name;остальное пока в комментарии убериДа , все выводит на экран Абдейт : цифры показываются в таблице бд (когда написал 123 в форме оно отобразилось и в таблице) , но текст - нет , при том , что стоит варчар ( поменял варчар на текст - тоже не работает) Изменено 26 ноября 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1442 26 ноября 2012 а английские буквы показываются? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1443 26 ноября 2012 а английские буквы показываются?да . Значит уже показывает цифры и англ буквы прогресс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1445 26 ноября 2012 http://stackoverflow.com/questions/2214901/mysql-equivalent-data-types Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1446 26 ноября 2012 я так понял мне нужно пересоздать таблицу и добавить следующую строчку VARCHAR(n) CHARSET utf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1447 26 ноября 2012 попробуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1448 26 ноября 2012 не показывает русс буквы все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1449 26 ноября 2012 русские буквы когда выводил через echo показывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1450 26 ноября 2012 мда. тяжело быть бревном. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1451 26 ноября 2012 мда. тяжело быть бревном. :lol: парень познает новое, нужно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1452 26 ноября 2012 русские буквы когда выводил через echo показывало?да выводило мда. тяжело быть бревном.ну а хули мне поделать с собой ну ладно завтра буду чекать гайды по кодировке , ибо я почти ничего не понимаю в этом . Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1453 26 ноября 2012 после коннекта к базе в коде добавь запрос "set names utf-8" и офк во всех конфигах utf-8 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1454 27 ноября 2012 (изменено) Подскажите куда делась полоса прокрутки на продоте? UPD уже вернулась ) Изменено 27 ноября 2012 пользователем mos-tal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1455 27 ноября 2012 русские буквы когда выводил через echo показывало?да выводило мда. тяжело быть бревном.ну а хули мне поделать с собой ну ладно завтра буду чекать гайды по кодировке , ибо я почти ничего не понимаю в этом . Всем спасибо я бы на твоем месте сразу бы почекал паттерн mvc, и чем раньше, тем лучше, потом много времени и сил сэкономишь. У тебя тут ещё судя по всему sql-инъекции проходят.http://symfony-gu.ru/documentation/ru/html/book/from_flat_php_to_symfony2.htmlЧитать ДО "Прикосновение к Symfony2". Там очень просто описывается суть, потом уже можно почитать что-нибудь более серьёзное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1456 27 ноября 2012 mvc - это уже вчерашний день.сейчас рулят single page application Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1457 27 ноября 2012 я хз что делать с этими чарсетами уже , у меня стоит стандартный , полазил по интернету у всех проблема , что вместо русских отображаются иероглифы , у меня вообще ничего не выводится , мой случай я нигде не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1458 27 ноября 2012 mvc - это уже вчерашний день.сейчас рулят single page applicationну-ка, кратко, что это за херня? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1459 27 ноября 2012 mvc - это уже вчерашний день.сейчас рулят single page applicationну-ка, кратко, что это за херня?кода все в одном файле Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1460 27 ноября 2012 mvc - это уже вчерашний день.сейчас рулят single page applicationну-ка, кратко, что это за херня?html + js + restful api Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение