rubish #1681 14 декабря 2012 то-есть в языке со строгой статической типизацией не проблема, что компилятор не знает какой тип вернет метод getValue? LinkedList<Structure<TypeName>> такая вот шняга была бы очевидной.Явно не указано, потому вернёт базовый - Object.если вернет обжект и его придется боксить - почему бы вместо этой структуры не использовать просто обжект? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1682 14 декабря 2012 то-есть в языке со строгой статической типизацией не проблема, что компилятор не знает какой тип вернет метод getValue? LinkedList<Structure<TypeName>> такая вот шняга была бы очевидной.Она была бы очевидней, но тогда нельзя бы было несколько разных structere-типов засовывать. А ubububu прав, в общем случае вернет Object. Но если пишешь такие конструкции, с большой вероятностью ты не будешь извне юзать getValue Тем более надо понимать что мой пример иллюстрировал только задачу о том, как запихнуть в линкед лист две несвязные структуры и чтобы это было прозрачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1683 14 декабря 2012 когда я писал про тип указателя твой пост был без строки с идентификатором.в любом случае это какой-то индусский код. мостал хочет объединить в структуре данных не объединяемоесказали делать костыль, вот и делает костыль Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1684 15 декабря 2012 Что такого нужно написать на пхп, чтобы поднять свой уровень, подучиться владеть sql и не боятся писать код? Как-то написал микро-блог, но этого явно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1686 15 декабря 2012 можно попробовать только чем он будет отличаться от блога по сути? ржал с жс как ненормальный https://www.destroyallsoftware.com/talks/wat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1687 15 декабря 2012 (изменено) только чем он будет отличаться от блога по сути?бОльшим количеством работычтобы поднять свой уровень, подучиться владеть sql и не боятся писать код?все три пункта реализуемы в виде интернет-магазина с огромным функционалом, скидками постоянным клиентам, системой возврата товара по определённым критериями (автоматизированой или с апрувом через админку) - всё втупую для количества лишней работы, которая тебе поможет как по sql-ю, так и по уровню самого пхп Изменено 15 декабря 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1688 15 декабря 2012 Да, я понял уже.Так же понял, что мне это не интересно, я лучше и дальше буду задрачивать жс, немного быдлокодя на пхп. жс охуенный, пхп нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1689 15 декабря 2012 Что такого нужно написать на пхп, чтобы поднять свой уровень, подучиться владеть sql и не боятся писать код? Как-то написал микро-блог, но этого явно мало. чат напиши зависимость есть брат умер Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1690 15 декабря 2012 чат на пхп?))))0)) тогжа уж мне проще сделать это на питоне там ж чо работы то, сокеты, да примитивная авторизация Math.max(); // -Infinity Math.min(); // Infinity жс такой жс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1691 15 декабря 2012 Math.max(); // -Infinity Math.min(); // Infinity жс такой жсэто в каком браузере такое? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1692 15 декабря 2012 чат на пхп?))))0)) тогжа уж мне проще сделать это на питоне там ж чо работы то, сокеты, да примитивная авторизация Math.max(); // -Infinity Math.min(); // Infinity жс такой жс и что, если у тебя основное приложение будет на пхп, ты будешь писать чат на питоне? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1693 15 декабря 2012 нет, на руби а в чём проблема чата на питоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1694 15 декабря 2012 Math.max(); // -Infinity Math.min(); // Infinity жс такой жсэто в каком браузере такое?везде должно бытьчат на пхп?))))0)) тогжа уж мне проще сделать это на питоне там ж чо работы то, сокеты, да примитивная авторизация Math.max(); // -Infinity Math.min(); // Infinity жс такой жс и что, если у тебя основное приложение будет на пхп, ты будешь писать чат на питоне?нет, на руби а в чём проблема чата на питоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1695 15 декабря 2012 Это неудобно, когда у тебя половина приложения на одном языке написана, а другая половина на другом.хотя для тех кто пишет на пхп это может и норма И вообще, почему питон, а не какой-нибудь node.js? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1696 15 декабря 2012 (изменено) Это не неудобно. Это абсолютно нормально.Потому что приложение это слоеный пирог с начинкой. Слои это апач, клинетсайд, начинка, и т.д. Начинка это пхп, cgi и .т.д. по крайней мере я так ситаю. Можно и на ноде, так будет даже проще писать чат на рор, это должно быть очень ресурсоемко, если конечно ты там не один сидишь поэтому делить обязанности это нормально может я конечно хуйню написал, но чат на питоне займет меньше строк и ресурсов чем на пхп Значение Класс Тип ------------------------------------- "foo" String string new String("foo") String object 1.2 Number number new Number(1.2) Number object true Boolean boolean new Boolean(true) Boolean object new Date() Date object new Error() Error object [1,2,3] Array object new Array(1, 2, 3) Array object new Function("") Function function /abc/g RegExp object (function в Nitro/V8) new RegExp("meow") RegExp object (function в Nitro/V8) {} Object object new Object() Object object пиздец Изменено 15 декабря 2012 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1697 15 декабря 2012 везде должно бытьа ты проверь в своем браузере. в ие и хроме это не так а хотя нет. я перепутал с Number.MAX_VALUE Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1698 15 декабря 2012 проверял офкорс посмотри видос который я сверху кидал, думаю ты заценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1699 15 декабря 2012 (изменено) Почему на рор ресурсоемко, лол. Язык тут вряд ли повлияет, скорее база данных и тип коннекта юзеров. я взял за основу faye и сделал чат, там и вебсокеты и eventsource, для старых браузеров включаются технологии типо long-polling. База пока в mysql, но можно двумя строчками кода перенести её на redis, но пока нагрузок особо нет. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1700 15 декабря 2012 2 пой смешал все в одно и получил как в красках - если смешать больше 3-х цветов, то получишь цвет говна https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение