Kant #1721 16 декабря 2012 ты не написал весьма важную вещьНужен ИИ или нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1722 16 декабря 2012 ты не написал весьма важную вещьНужен ИИ или неткакой ии? там не так уж и много вариантов ходов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1723 16 декабря 2012 Пацаны, у кого хватит смелости написать крестики/нолики 3х3 на вашем любимом языке без гугла?или хотя бы алгоритмЧто значит "хотя бы"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1724 16 декабря 2012 (изменено) ну графику рисовать не надо условие игры - компьютер никогда не проигрывает Изменено 16 декабря 2012 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1725 16 декабря 2012 ты упоролся чтоле, в крестикинолики можно вручную все комбинации перебрать в какой-нибудь неебически огромной рекурсивной функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1726 17 декабря 2012 Math.max(); // -Infinity Math.min(); // Infinity жс такой жсэто нормальное поведение для указанных функций при отсутствии аргумента Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1727 17 декабря 2012 ну графику рисовать не надо условие игры - компьютер никогда не проигрываетА как ты будешь проверять, пользовался ли создатель гуглом или нет? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1728 17 декабря 2012 А как ты будешь проверять, пользовался ли создатель гуглом или нет?не думаю. что кто-то вообще будет этим заниматься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1729 17 декабря 2012 А как ты будешь проверять, пользовался ли создатель гуглом или нет?не думаю. что кто-то вообще будет этим заниматьсяНу если, допустим, нечего делать, то почему бы и нет? Для общего развития своей логики я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1730 17 декабря 2012 Ну если, допустим, нечего делать, то почему бы и нет? Для общего развития своей логикиахуенное развитие. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1731 17 декабря 2012 _________ ____X____ Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1732 17 декабря 2012 _________ ____X____Чито ета? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1733 17 декабря 2012 нолик поставь, долбак Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1734 17 декабря 2012 Лунтик реально туповатый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1735 17 декабря 2012 _________ ____X___ОНичья Лунтик реально туповатыйДа ёпт, это по твоему на игровое поле похоже? Нет, что бы так---|---|------|---|------|---|--- Или так___|___|______|___|______|___|___ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1736 17 декабря 2012 ____X_X_О Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1737 17 декабря 2012 __О_X_X_О Если первый ставит в центр, а второй в угол, то ничья же Го заново я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1738 17 декабря 2012 __/_/O/_О я выиграл Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1739 17 декабря 2012 ты не написал весьма важную вещьНужен ИИ или нетНо ведь как любой ООП-ешник ты должен сразу в голове представить архитектуру и что у тебя с 99% будет стратегия поведения. И самая простая будет сводится к проставлению в случайную незанятую клетку, посложнее будет перекрывать пользователю наибольшую длину цепочки, ну а самый крутой уровень сложности сводишь к решению задачи мини-макс, это простейшая задача из теории игр. Хотя вот я почему то уверен, что большинство здесь сидящих ничего про это не слышали, ведь они считают что для того чтобы прогать не нужно вуз заканчивать. Тут даже никакой ИИ не нужнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1740 17 декабря 2012 __/_/O/_О я выиграл я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение