Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy_nyasha
  rubish написал 19.12.2012 в 20:37:
  2poy_nyasha написал 19.12.2012 в 20:32:
для игр скорее линейная алгебра и аналитическая геометрия.

матан не лежит в основе компьютера и рассматриваться может разве что как одна из возможных предметных областей.

в лнейке куча интегралов

в расчетах на экстремумы обязательно будут производные

это лишь банальные вещи

но человек который не смог в матан, должен пойти на метан

SPYHunter написал 19.12.2012 в 20:48:

Функциями описывают график. И вообще интегралы пошли от того, что необходимо было рассчитать объем бочек с вином.

Да, они правы, математика развивает мышление, логику. И то, что ты сейчас изучаешь - вы еще начинали в 11-ом или 10-ом классе. Да, писхивер прав, уебывай с института или универа. Значение не имеет, потому-что это не для тебя. Я учусь на геофизика, я даже не думаю им работать, но шарю во всем, что от меня требуют.

а хули тогда ты выебывался, пидр?

Поделиться сообщением

Kazik9 написал 19.12.2012 в 20:40:

Ну смотри, сейчас мы проходилм: пределы и производные и еще какая то хуерга. По этим примерам мы делали графики. А теперь вопрос: каким это образом графики нужно в прог. ? Там другой факцльтет, так вот у них там моделирование все дела, и им офк матан нужен. Но я по прежнему убежден что матан и линейка ничего общего с языком программирования не имеет. Поправьте меня если я в чем то не прав

а нельзя ограничиться просто охуенным прогером или на этом много бабла не срубишь? Ну и на счет игр тупой прав

Советую идти в инст, когда поймешь, что тебе это надо, раз не хочешь принимать это на веру. У меня есть пара знакомых начальников отдела, которые пошли учиться лет в 40 - иди по их стопам, будет успех.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ясно вообщем. Обрадрвали блядь. Ну че поделать, придется учить все это дерьмо, ибо менять что то уже поздно.

Да кстати пис я уже в инсте, перваш епта. Да и вообще сам виноват, я даже не знал куда поступаю.

Поделиться сообщением

дискретка нужна, на остальное можешь забить хуй.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

2poy_nyasha написал 19.12.2012 в 20:52:
  rubish написал 19.12.2012 в 20:37:
в лнейке куча интегралов

в расчетах на экстремумы обязательно будут производные

это лишь банальные вещи

но человек который не смог в матан, должен пойти на метан

Показать больше  
ну исследование экстремумов - это матан, а не линейка. интегралы - это предмет матанализа, а никак не линейки. более того в линейке они не используются вообще.

вот выходит, что ты не знаешь что такое матан и что такое линейка, но тем не менее настаиваешь на том, чтобы его изучали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Kazik9 написал 19.12.2012 в 21:38:

Ясно вообщем. Обрадрвали блядь. Ну че поделать, придется учить все это дерьмо, ибо менять что то уже поздно.

Да кстати пис я уже в инсте, перваш епта. Да и вообще сам виноват, я даже не знал куда поступаю.

Перваш, у тебя есть шанс съебаться в другое место безболезненно. Там тебя не учат быть программистом, там тебе дают высшее образование, которое в себя включает широкую специализацию, а не специализацию на жсе и хтмле всякую хуйню клепать. У меня в группе на первом курсе было 31 человек вроде бы, к 3 курсу осталось 11. 20 человек сделали свой выбор и ушли на другие специальности, типа экономики, мехфака и прочие ништяки нашего образования.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

:3

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha
  rubish написал 19.12.2012 в 21:52:
  2poy_nyasha написал 19.12.2012 в 20:52:
ну исследование экстремумов - это матан, а не линейка. интегралы - это предмет матанализа, а никак не линейки. более того в линейке они не используются вообще.

вот выходит, что ты не знаешь что такое матан и что такое линейка, но тем не менее настаиваешь на том, чтобы его изучали

дебил, блять, я тебе про матан и говорю

и то что он в линейке используется

хохол ебанный

Поделиться сообщением

Ubububu написал 19.12.2012 в 23:33:
  Kazik9 написал 19.12.2012 в 21:38:
Перваш, у тебя есть шанс съебаться в другое место безболезненно. Там тебя не учат быть программистом, там тебе дают высшее образование, которое в себя включает широкую специализацию, а не специализацию на жсе и хтмле всякую хуйню клепать. У меня в группе на первом курсе было 31 человек вроде бы, к 3 курсу осталось 11. 20 человек сделали свой выбор и ушли на другие специальности, типа экономики, мехфака и прочие ништяки нашего образования.

Дельный совет. Потому что заниматься тем, что не нравится - тупиковый путь.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha
  PeaceHaver написал 20.12.2012 в 07:41:
  Ubububu написал 19.12.2012 в 23:33:

Дельный совет. Потому что заниматься тем, что не нравится - тупиковый путь.

тогда можно посоветовать ливать из инста 90% человекам

Поделиться сообщением

неправильно сформулировал, не тем чем "не нравится", а что "не получается"

то что не нравится может приносить деньги и надо уметь через себя переступить и делать это, а не нравится-не нравится

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha
  TheDeadSkin написал 20.12.2012 в 07:48:

то что не нравится может приносить деньги и надо уметь через себя переступить и делать это, а не нравится-не нравится

ты тем более не правильно сформулировал

не думаю что у многих получается сразу понять квантовую физику, или, не знаю, там матан, но это не повод менять место учебы

понять можно все, что было понятно до тебя, и не только

Поделиться сообщением

неправда, некоторые очень сильно не дружат с какими-то конкретными дисциплинами, я например ту же физику даже на школьном уровне очень хуёво понимаю и не могу вдуплить даже когда мне их разжёвывают просто до мелочей, это наверное у меня был единственный предмет в школе который очень хуёво шёл именно по причине его непонимания, что я только не пробовал чтобы с ним подружиться. ещё с геометрией было нечто похожее, хотя вот та же алгебра шла без каких-либо проблем вообще

Поделиться сообщением

2poy_nyasha написал 20.12.2012 в 07:40:
дебил, блять, я тебе про матан и говорю

и то что он в линейке используется

хохол ебанный

еще раз повторяю для совсем тупых.

в линейной алгебре не используется матан

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет. Да и как может что-то получаться если это не нравится.

Поделиться сообщением

Nekon написал 20.12.2012 в 08:22:

нет. Да и как может что-то получаться если это не нравится.

легко.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 20.12.2012 в 08:23:
  Nekon написал 20.12.2012 в 08:22:
легко.

ок

Поделиться сообщением

(изменено)

всякая безумная математика в программировании нужна будет когда начнешь писать что-то связанное с 3d/графиками/тупо рассчетами

а в самом универе нахуй не нужна, всеравно все забудется :nate:

корочей, как узнать из 16ричной строки что передо мной - число, bool значение, 4 битное число, строка, 8 битное число? всякие конвертеры только со строками помогают, числа ваще хз как угадывать

FF00 - 256 :mameprivet:

имеется пара мегабайт такой хуйни

1

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

rubish написал 20.12.2012 в 08:21:
  2poy_nyasha написал 20.12.2012 в 07:40:
еще раз повторяю для совсем тупых.

в линейной алгебре не используется матан

он про ла2

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...