TwisteD #241 23 июля 2012 он лолер забей http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #242 23 июля 2012 Вот эта фоточка понравилась Ноги худющие, пиздец.Муха, ты что ебанулся ? ( это я про ноги, они же айс )Ну на вкус и цвет ты блядь вообще нихуя не шаришь, даааааааааааааа.не рви мои шаблоны, уеба :ОООО Кидай сюда пример нормальных ног :ООООООООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #245 23 июля 2012 Ну вот смотриФоточка Если бы я не знал, что это банни, то по фигуре сказал бы что это какая-то восьмиклассница. То есть у нее ноги и попа девочки, но никак не 21 или сколько ей 22 года. Ну и я это говорю не ей в обиду, просто так и есть, она же знает я ее все равно люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #246 23 июля 2012 мне кажется что муха когда-то в детстве увидел идеальную девушку, и теперь всех сравнивает с ней, и все по-сравнению с ней - уебища хотя он то и сам уже забыл как он выглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #247 23 июля 2012 Пошла нахуй блядь Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #248 23 июля 2012 мне кажется что муха когда-то в детстве увидел идеальную девушку, и теперь всех сравнивает с ней, и все по-сравнению с ней - уебищахотя он то и сам уже забыл как он выгляделаЛололо, ну в твое оправдание скажу, что когда я был школьником и не пробовал в секс, то мне тоже нравились такие фигуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #249 23 июля 2012 (изменено) Мне на этой фоте её ноги полными выглядят :О Ну *на вкус и цвет* походу + я люблю дрыщей :3 П.С. Заглянул в сигу к Мухе и понял, что он лицемер Изменено 23 июля 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 23 июля 2012 мне кажется что муха когда-то в детстве увидел идеальную девушку, и теперь всех сравнивает с ней, и все по-сравнению с ней - уебищахотя он то и сам уже забыл как он выгляделатоже самое можно сказать и про сериалы и про кинохуда и вообще я не видел чтоб мухе хоть что-то нравилосьАНТОГОНИЗМОМ НАПОЛНЕН ПОЦАН)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #251 23 июля 2012 мне кажется что муха когда-то в детстве увидел идеальную девушку, и теперь всех сравнивает с ней, и все по-сравнению с ней - уебищахотя он то и сам уже забыл как он выгляделаЛололо, ну в твое оправдание скажу, что когда я был школьником и не пробовал в секс, то мне тоже нравились такие фигуры.да я даже нихуя не сказал свое мнение на счет ее фигуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #252 23 июля 2012 нарм скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #253 23 июля 2012 мне кажется что муха когда-то в детстве увидел идеальную девушку, и теперь всех сравнивает с ней, и все по-сравнению с ней - уебищахотя он то и сам уже забыл как он выгляделатоже самое можно сказать и про сериалы и про кинохуда и вообще я не видел чтоб мухе хоть что-то нравилосьАНТОГОНИЗМОМ НАПОЛНЕН ПОЦАН))Не неси хуеты. Если я гноблю ебаную Стюарт, Бри и Йоханнсон. И сериал сообщество и дневникивампиров, это не значит, что мне ничего не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #254 23 июля 2012 мне кажется что муха когда-то в детстве увидел идеальную девушку, и теперь всех сравнивает с ней, и все по-сравнению с ней - уебищахотя он то и сам уже забыл как он выгляделатоже самое можно сказать и про сериалы и про кинохуда и вообще я не видел чтоб мухе хоть что-то нравилосьАНТОГОНИЗМОМ НАПОЛНЕН ПОЦАН))Не неси хуеты. Если я гноблю ебаную Стюарт, Бри и Йоханнсон. И сериал сообщество и дневникивампиров, это не значит, что мне ничего не нравится.Стюарт ахуенная няша с идеальными пропорциями лица!Ху из Бри ? Тсёлка из сериала Домохозяйки в отчаянии ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #255 23 июля 2012 мухе шедоулайн понравился же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #256 23 июля 2012 да забудь вообще :>дв, кстати, грех не погнобить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #257 23 июля 2012 мне кажется что муха когда-то в детстве увидел идеальную девушку, и теперь всех сравнивает с ней, и все по-сравнению с ней - уебищахотя он то и сам уже забыл как он выгляделатоже самое можно сказать и про сериалы и про кинохуда и вообще я не видел чтоб мухе хоть что-то нравилосьАНТОГОНИЗМОМ НАПОЛНЕН ПОЦАН))Не неси хуеты. Если я гноблю ебаную Стюарт, Бри и Йоханнсон. И сериал сообщество и дневникивампиров, это не значит, что мне ничего не нравится.Стюарт ахуенная няша с идеальными пропорциями лица!Ху из Бри ? Тсёлка из сериала Домохозяйки в отчаянии ?Ой бля, я и не заметил ее на твоей аве. Ну все теперь с тобой-то точно все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #258 23 июля 2012 мне кажется что муха когда-то в детстве увидел идеальную девушку, и теперь всех сравнивает с ней, и все по-сравнению с ней - уебищахотя он то и сам уже забыл как он выгляделатоже самое можно сказать и про сериалы и про кинохуда и вообще я не видел чтоб мухе хоть что-то нравилосьАНТОГОНИЗМОМ НАПОЛНЕН ПОЦАН))Не неси хуеты. Если я гноблю ебаную Стюарт, Бри и Йоханнсон. И сериал сообщество и дневникивампиров, это не значит, что мне ничего не нравится.Стюарт ахуенная няша с идеальными пропорциями лица!Ху из Бри ? Тсёлка из сериала Домохозяйки в отчаянии ?элисон бри из подписи\аватарки лайксексастрашненькая такая, но в ней есть какая-то харизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #259 23 июля 2012 мне кажется что муха когда-то в детстве увидел идеальную девушку, и теперь всех сравнивает с ней, и все по-сравнению с ней - уебищахотя он то и сам уже забыл как он выгляделатоже самое можно сказать и про сериалы и про кинохуда и вообще я не видел чтоб мухе хоть что-то нравилосьАНТОГОНИЗМОМ НАПОЛНЕН ПОЦАН))Не неси хуеты. Если я гноблю ебаную Стюарт, Бри и Йоханнсон. И сериал сообщество и дневникивампиров, это не значит, что мне ничего не нравится.Стюарт ахуенная няша с идеальными пропорциями лица!Ху из Бри ? Тсёлка из сериала Домохозяйки в отчаянии ?ууууу братец, сейчас ты опиздюлишься от годфрея :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #260 23 июля 2012 мне кажется что муха когда-то в детстве увидел идеальную девушку, и теперь всех сравнивает с ней, и все по-сравнению с ней - уебищахотя он то и сам уже забыл как он выгляделаЛололо, ну в твое оправдание скажу, что когда я был школьником и не пробовал в секс, то мне тоже нравились такие фигуры.ебать ты сгнил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение