Treasure #342 23 июля 2012 БАННИ ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА ТЫ ОТВЕДАЛА ГРЕЦКИХ ЧЛЕНОВ? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #343 23 июля 2012 Орехи у нее в горле застряли. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #344 23 июля 2012 нужно больше сисек. банни не подводи. пока токо пару годных было. лето же щас - порадуй пдчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #345 23 июля 2012 Длич с аватаркой телки-терминатора рассуждает о красивом. Окей.Лесбира, ты не оригинальна. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #346 23 июля 2012 Длич - про-пикапер, не пиздеть на нево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #347 23 июля 2012 Леонел прав как дота[prav] Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #348 23 июля 2012 БАННИ ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА ТЫ ОТВЕДАЛА ГРЕЦКИХ ЧЛЕНОВ?греческих же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #349 23 июля 2012 лионель циникЗато у него пресс есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #350 23 июля 2012 Длич с аватаркой телки-терминатора рассуждает о красивом. Окей.Лесбира, ты не оригинальна. Веспира с внешностью мертвеца рассуждает о терминаторах. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #351 23 июля 2012 Фоточки заебись, шорты отстой полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #352 23 июля 2012 из топика понял что греки с маленькими хуями, а англичане быдлота с прессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #353 23 июля 2012 Длич с аватаркой телки-терминатора рассуждает о красивом. Окей.Лесбира, ты не оригинальна. Веспира с внешностью мертвеца рассуждает о терминаторах. Окей.шуточки по поводу фотки годичной давности. Окей :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #354 23 июля 2012 Длич с аватаркой телки-терминатора рассуждает о красивом. Окей.Лесбира, ты не оригинальна. Веспира с внешностью мертвеца рассуждает о терминаторах. Окей.шуточки по поводу фотки годичной давности. Окей :Dеще скажи что ты не похожа на мертвеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #355 23 июля 2012 ну и как в стране экономического кризиса?греки с голой жопой не приставали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #356 23 июля 2012 Длич с аватаркой телки-терминатора рассуждает о красивом. Окей.Лесбира, ты не оригинальна. Веспира с внешностью мертвеца рассуждает о терминаторах. Окей.шуточки по поводу фотки годичной давности. Окей :Dеще скажи что ты не похожа на мертвеца Баба слишком дохуя времени за компом проводит вот тебе и результат. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #357 23 июля 2012 еба сколько ж Банни лет? че такая мелкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #358 23 июля 2012 Длич с аватаркой телки-терминатора рассуждает о красивом. Окей.Лесбира, ты не оригинальна. Веспира с внешностью мертвеца рассуждает о терминаторах. Окей.шуточки по поводу фотки годичной давности. Окей :DНу так скинь свежие фотки.Хотя о чем я говорю.Ты ведь все равно и на них будешь выглядеть убого и страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #359 23 июля 2012 фото заебисьмучает один вопроскак греки в постели?пезже русачей? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #360 23 июля 2012 Я бы на её месте сразу дал пацанам с прессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение