dENIM #421 24 июля 2012 винни винни общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #422 24 июля 2012 тему не читал, но ебать плечи для девушки широкие. вотерполистка чтоли блять?с чего ты взял что это девушка? типа платье только девушка может носить?просто у меня встал, я надеюсь у меня тока на девушек встает. красивая девушка азербайджанка наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #423 24 июля 2012 У банни фигурка то норм Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #424 24 июля 2012 не отказалась бы поехать в италию,францию и америкуОтсоси какому-то богатому хуйлу мб свозит тебя больше вариантов у тебя нету, шлюха ебаная sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #425 24 июля 2012 Что же столько агра? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #426 24 июля 2012 Что же столько агра?да не говори,грубияны все http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #427 24 июля 2012 просто многие хотят привлечь внимание грубостью. Сагрить нашу няшу. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #428 24 июля 2012 Много хейтеров набрала , правда не понятно каким образом просто многие хотят привлечь внимание грубостью. Сагрить нашу няшу.так обычно делают хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #429 24 июля 2012 Много хейтеров набрала , правда не понятно каким образом просто многие хотят привлечь внимание грубостью. Сагрить нашу няшу.так обычно делают хачи все хейтеры на самом деле просто боятся признаться, что им нравится банни Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #431 24 июля 2012 Вобщем-то фотки достаточно няшные, но тешить свою самооценку выкладывая фоточки на форум задротов это может и забавно, но на самом деле не очень.Большинство хейтеров это понимают ну или просто хотят привлечь внимание, поэтому агрятся. Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #432 24 июля 2012 Внимание привлечь что-ли.Эй, шлюха, как насчет поебаться с восемнадцатилетним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #433 24 июля 2012 Что же столько агра?да не говори,грубияны всеНе могут порадоваться за человека, который делится впечатлениями на форуме, дабы мотивировать посетителей на подобные приключения. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #434 24 июля 2012 Что же столько агра?да не говори,грубияны всеНе могут порадоваться за человека, который делится впечатлениями на форуме, дабы мотивировать посетителей на подобные приключения.ебать там приключения :vau: :vau: тоже хочу валяться на диванчике хавать борщ(я же его никогда не ел епта) и попивать корону :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #435 24 июля 2012 не отказалась бы поехать в италию,францию и америкуОтсоси какому-то богатому хуйлу мб свозит тебя больше вариантов у тебя нету, шлюха ебанаяДа это тысяч пятьдесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #436 24 июля 2012 Что же столько агра?да не говори,грубияны всеНе могут порадоваться за человека, который делится впечатлениями на форуме, дабы мотивировать посетителей на подобные приключения.ебать там приключения :vau: :vau: тоже хочу валяться на диванчике хавать борщ(я же его никогда не ел епта) и попивать корону :pray: Не ври, что ты все это пробовал, анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #437 24 июля 2012 Что же столько агра?да не говори,грубияны всеНе могут порадоваться за человека, который делится впечатлениями на форуме, дабы мотивировать посетителей на подобные приключения.ебать там приключения :vau: :vau: тоже хочу валяться на диванчике хавать борщ(я же его никогда не ел епта) и попивать корону :pray: Новая страна- новый мир. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #438 24 июля 2012 Что же столько агра?да не говори,грубияны всеНе могут порадоваться за человека, который делится впечатлениями на форуме, дабы мотивировать посетителей на подобные приключения.ебать там приключения :vau: :vau: тоже хочу валяться на диванчике хавать борщ(я же его никогда не ел епта) и попивать корону :pray: ты тупой чтоли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #439 24 июля 2012 Кстати, плечи у Риты и правда как у пловчихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #440 24 июля 2012 заебись тебе, а я бомж никуда за границу не езжу Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение