ides #221 23 августа 2012 XE ещё более-менее, XL же вообще полный провал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #222 23 августа 2012 у меня обычная сенсация, я нарадоваться не могу на нее, возможно потому что это мой первый смартхотя держал в руках я очень много девайсов, особой разницы не видел QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #223 23 августа 2012 хотя держал в руках я очень много девайсов, особой разницы не виделПримерно это мы и ожидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #224 23 августа 2012 Уши с моим смартом не идут к плееру. нужно держать кнопку чтобы звук был норм, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #225 23 августа 2012 Уши с моим смартом не идут к плееру. нужно держать кнопку чтобы звук был норм, что делать?Перепаять контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #226 23 августа 2012 Уши с моим смартом не идут к плееру. нужно держать кнопку чтобы звук был норм, что делать?Перепаять контактытипичный пользователь андроида Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #227 23 августа 2012 это был сраказм рубиш, мальчишки из таверны оказывают на тебя дурное влияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #228 23 августа 2012 это был сраказм рубиш, мальчишки из таверны оказывают на тебя дурное влияние ну значит ты не совсем пропащий :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #229 24 августа 2012 ну офк я XE взял, нахуй мне лопата c одноядерным процессором, да ещё и без флешки( ну для меня лично - это минус ) вообщем, пользуюсь уже 3 дня, пока минусов не нашёл, звук просто пиздатый, экран тоже, сразу ведроид обновил до 4-ки, летает как надо Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #230 24 августа 2012 Explay infinity неплохая конкуренция смартам в диапазоне 10к. Ваше мнение? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #232 26 августа 2012 Explay infinity неплохая конкуренция смартам в диапазоне 10к. Ваше мнение?За меньшие бабки можно взять другого китайца, который будет лучше по всем параметрам(в том числе и по качеству сборки) - например, THL W3+ (4.5" IPS 1280x720 /1Ghz Dual Core /1GB / 4GB / 2000Mah / Две камеры / Две сим-карты) - 230$Этому же эксплею красная цена 6к(да и то перебор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #233 26 августа 2012 Explay infinity неплохая конкуренция смартам в диапазоне 10к. Ваше мнение?За меньшие бабки можно взять другого китайца, который будет лучше по всем параметрам(в том числе и по качеству сборки) - например, THL W3+ (4.5" IPS 1280x720 /1Ghz Dual Core /1GB / 4GB / 2000Mah / Две камеры / Две сим-карты) - 230$Этому же эксплею красная цена 6к(да и то перебор).Если бы еще не убогий дизайн задней крышки на уровне хтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #234 26 августа 2012 Explay infinity неплохая конкуренция смартам в диапазоне 10к. Ваше мнение?За меньшие бабки можно взять другого китайца, который будет лучше по всем параметрам(в том числе и по качеству сборки) - например, THL W3+ (4.5" IPS 1280x720 /1Ghz Dual Core /1GB / 4GB / 2000Mah / Две камеры / Две сим-карты) - 230$Этому же эксплею красная цена 6к(да и то перебор).Если бы еще не убогий дизайн задней крышки на уровне хтс.За такие деньги тебе еще и дизайн аутентичный подавай? Да вот хуй там плавал.К слову, у этого эксплея дизайн 1:1 SGS II. Кто бы мог подумать, что и с самсунга будут слизывать - просто ирония какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #235 26 августа 2012 (изменено) Xiomi mi-2Экран: 4.3" 1280x720 с матрицей IPS от SharpПроцессор: 4 ядра, Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064Оперативная память: 2ГбВстроенная память: 16ГбКамера: 8 мегапикселей основная и 2 мегапикселя фронтальнаяВерсия ОС: MIUI на основе Android 4.1Цена 300$ в китаеТолько хер достанешь, по железу топ устройство и не лопата Изменено 26 августа 2012 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #237 26 августа 2012 ребят стоит менять самсунг гелекси мини на айфон 4с 64гб только китайский? но новый + гарантия год http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #238 26 августа 2012 (изменено) За 550 на ебее есть ми2. айфон 4с 64гб только китайскийАХААХАах сука Изменено 26 августа 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #239 26 августа 2012 в смысле не оригинал http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #240 26 августа 2012 в смысле не оригиналЯ понял. Нет, не стоит. У такого говна экран еще скорее всего резистивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение