АПЕЛЬСИН #261 28 августа 2012 дайте пожалуйста ссылку на какой то сайт, где книги в формате тхт. сижу дома. заьолел. хочу почитать. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #262 28 августа 2012 нахуй тебе тхт?etextlib.ru fb2 любай норм читалка понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #263 28 августа 2012 Качок, ты там уже рутнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #265 28 августа 2012 Качок... не придумал. Точнее придумал, но он обидится. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #266 28 августа 2012 (изменено) окай до сих пор мой faq висит Изменено 28 августа 2012 пользователем R.i.p.Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #267 28 августа 2012 Качок - рачок.Не рутнулся :)Да и не собираюсь в общем-то, сейчас все устраивает. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #268 28 августа 2012 А ты где пропадал-то? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #269 28 августа 2012 (изменено) А ты где пропадал-то?Нежданом курсавик привалил,сессия,работа(и время вообще не стало, совсем покинул вас P.S.S забибенил себе ext4 телефонка летает Изменено 28 августа 2012 пользователем R.i.p.Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #271 29 августа 2012 нету на мобильной реклламы. сам сижу.На главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #272 29 августа 2012 нету на мобильной реклламы. сам сижу.На главной?на админ акках на пд нету рекламы без адблока, мошни админ акк у хрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #273 29 августа 2012 нету на мобильной реклламы. сам сижу.На главной?кому вообще эта главная нужна? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #274 29 августа 2012 Обновился до четверочки, заебись. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #275 29 августа 2012 Обновился до четверочки, заебись. ты по инструкции с 4pda? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #276 29 августа 2012 Обновился до четверочки, заебись. кастомчик?что там за аппарат у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #277 29 августа 2012 Обновился до четверочки, заебись. ты по инструкции с 4pda?http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=20568 Обновился до четверочки, заебись. кастомчик?что там за аппарат у тебяHTC Desire S. На сайте разработчиков выложили RUU (правда потом убрали, что странно), обновления по воздуху вроде не будет. Обновился через архив. Надо бы теперь рутануть и Google Now себе запилить, классная же штука (ссылка, кому интересно). So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #279 29 августа 2012 Делается за 5 минут. Можно и не через архив, тупо подключаешь к компу и через exe'шник обновляешь. У меня просто S-OFF, через архив надежнее. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #280 29 августа 2012 Месяц сижу на 4.1.1гугл нау на русском не так интересно работает =\Что важно для меня - камера стала очень быстро работать, ну и в интерфейсе теперь фпс само собой побольше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение