b1p #381 8 сентября 2012 (изменено) Ну хуавей получше аштисев всяких будет Я сам китайщины этой боюсь, но тут такие функции и экран ипс за 6к. Это пиздец Изменено 8 сентября 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #382 8 сентября 2012 Да не китайцев брать можно. Особенно надежными из них считаются ZOPO и THL. Ну и Lenovo само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #383 8 сентября 2012 Да я больше всего боюсь, что возьмешь, а там корпус будет, как у самсунга какого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #385 8 сентября 2012 Чет не было картинок тут Сзади старый получше выглядел имхо, но этот тоже хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #386 8 сентября 2012 мне атрикс HD больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #387 8 сентября 2012 О лол. Так атрикс хд так же выглядит, как разр сзади. А разр хд так же, как атрикс Мне тоже атриксхд больше нравится, я не видел его просто. Вот если бы совместить перед от разрхд и зад от атриксхд.. Ох вейт, проще обычный разр купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #390 8 сентября 2012 бля я думал ты про новый. Брутальные и не пластмассовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #391 8 сентября 2012 А за какую цену тебе нужен телефон? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #392 8 сентября 2012 Ммм? А разр какой?Крышка под карбон ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #394 8 сентября 2012 ХЕЛПподключаю геймпад к телефону через OTG переходник и мне пишет "Ошибка потребления питания USB. USB уст-во потребляет слишком много энергии"Это можно как то исправить ? sony xperia s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #395 9 сентября 2012 нужен хаб с доп. питанием от розетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #396 9 сентября 2012 Зайди в настройки мобильной сети и выбери режим предпочтительно 3г.у меня в настройках мобильной сети есть gsm и umts, ну и автоматически gsm\umts. umts выбирать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #398 9 сентября 2012 (изменено) Кстати, если на старый разр цена упадет до 250, будет просто божественный телефон. Изменено 9 сентября 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #399 9 сентября 2012 Сомнительно весьма. Щас он стоит 350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #400 9 сентября 2012 Подкиньте браузерку, игрушку в виде браузерки( только не ебаные города строить этот городсити), убивать время иногда, и игр новых средненьких, что то на подобии крокодила там, ангрибердс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение