choojoykin #521 17 сентября 2012 По отзывам с маркета? Ок.там очень жоская модерацияАга, прям как у нас.у нас все заебисьдааа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #522 17 сентября 2012 да в курсе, но типа тут обещали более сильную, а она так же тает на глазахблять жаль, я по большей части в 3г и сижуэх блин,так они и не научились батарею пилить,на с2 тоже улетает как х3 что:(P.s Придется опять сидеть со своим с1(,там батарею збс держит P.s.s Думаю забекопиться и поставить циоген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #523 17 сентября 2012 купи толстую батарею на 3200mAh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #524 17 сентября 2012 купи толстую батарею на 3200mAhне,не,не это садо-мазо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #525 17 сентября 2012 да в курсе, но типа тут обещали более сильную, а она так же тает на глазахблять жаль, я по большей части в 3г и сижуэх блин,так они и не научились батарею пилить,на с2 тоже улетает как х3 что:(P.s Придется опять сидеть со своим с1(,там батарею збс держит P.s.s Думаю забекопиться и поставить циоген все шикарно держит кроме 3г сетей, как можно вообще на с1 сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #526 17 сентября 2012 да в курсе, но типа тут обещали более сильную, а она так же тает на глазахблять жаль, я по большей части в 3г и сижуэх блин,так они и не научились батарею пилить,на с2 тоже улетает как х3 что:(P.s Придется опять сидеть со своим с1(,там батарею збс держит P.s.s Думаю забекопиться и поставить циоген все шикарно держит кроме 3г сетей, как можно вообще на с1 сидеть Не знаю все збс,не стал брать с2(батарея просто улетает)хули тебе не нравится с1,норм телефон, звонить хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #527 17 сентября 2012 я так понял у тебя есть возможность купить сгс3, но ты принципиально сидишь на сгс1, это рак конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #528 17 сентября 2012 пацаны во что поиграть посоветуете? все игры прошел или заебали,на уроках делать нечего хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #529 17 сентября 2012 (изменено) у меня на первом сгс батарея улетала быстрее, чем на втором.щас твиками понизил максимальную частоту до 800мгц, вольтаж на сотку уронил, отрубил второе ядро, в добавок порезал частоты ГПУ, а напоследок выставил минимальной частотой 25мгц(когда экран выключен и работает синхронизация, но это не deep sleep), вырезал ненужные приложения из автозагрузки(в том числе и системные).Такими ухищрениями труба живет два дня с постоянно включенным 3Г, время работы экрана 10-12 часов. На 4.1 интерфейс не тормозит, не ощущаю никакого дискомфорта. Отсюда несложный вывод:все эти гигагерцы-гигабайты маркетинговый развод по большому счету ибо при должной настройке ПО всё работает и на слабых железках. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #531 18 сентября 2012 Ну и нахуя бугуртить в эпл топане?Вы свои гига герцы убераетн ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #532 18 сентября 2012 (изменено) Ну и нахуя бугуртить в эпл топане?Вы свои гига герцы убераетн ахаханахуй ты лезешь в приличное общество со своим ебаным эпплом я привел пример как можно добиться долговременной работы аппарата, если тебе это действительно нужно. У твоего огрызка ,к примеру, нет такой возможности понизить энергопотребление когда это требуется - от тебя, хозяина телефона, вообще нихуя не зависит в этом плане.Само собой перед теми кто живет от розетки до розетки такой задачи не стоит. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #533 18 сентября 2012 сгс3 в покетмаркт 18500.00 руб. покупаю блять бтв в чем разница между еу сертификацией и российской? у нас жоще стандарты или нет? просто неужели разница в 7 тысяч тупо из-за ростеста? нет ли подводных камней при покупке через покетмаркт? кто брал отпишите или кто знает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #534 18 сентября 2012 сгс3 в покетмаркт 18500.00 руб. покупаю блять бтв в чем разница между еу сертификацией и российской? у нас жоще стандарты или нет? просто неужели разница в 7 тысяч тупо из-за ростеста? нет ли подводных камней при покупке через покетмаркт? кто брал отпишите или кто знаетевротест ты сможешь поменять телефон только там где купил и только по их ВАРИАНТАМ (ну типа вдруг они за битые пиксели не меняют, а только за что то серьезное)ростест в любом офисе самсунга за любую хуету по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #535 18 сентября 2012 разница в том, что деньги идут даунам, которые делают самый ростет, который нахуй не нужен, в Европе всегда жоще стандарты были.проблема что ты в магаз обычный если че не понесешь по гарантии, а в эту шарагу пойдешь вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #536 18 сентября 2012 (изменено) сгс3 в покетмаркт 18500.00 руб. покупаю блять бтв в чем разница между еу сертификацией и российской? у нас жоще стандарты или нет? просто неужели разница в 7 тысяч тупо из-за ростеста? нет ли подводных камней при покупке через покетмаркт? кто брал отпишите или кто знаетевротест ты сможешь поменять телефон только там где купил и только по их ВАРИАНТАМ (ну типа вдруг они за битые пиксели не меняют, а только за что то серьезное)ростест в любом офисе самсунга за любую хуету по идееПо нормам допускается присутствие на экране 3 битых пикселей. Но в случае с нашим магазином Вы можете быть спокойны:) Каждый аппарат перед отправкой полностью проверяется и тестируется, что исключает возможность проблем. кароче джус - покупаю сгс3 в покетмаркт, щас буду заказывать Изменено 18 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #537 18 сентября 2012 сгс3 говно же, парни =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #538 18 сентября 2012 (изменено) сгс3 в покетмаркт 18500.00 руб. покупаю блять бтв в чем разница между еу сертификацией и российской? у нас жоще стандарты или нет? просто неужели разница в 7 тысяч тупо из-за ростеста? нет ли подводных камней при покупке через покетмаркт? кто брал отпишите или кто знаетевротест ты сможешь поменять телефон только там где купил и только по их ВАРИАНТАМ (ну типа вдруг они за битые пиксели не меняют, а только за что то серьезное)ростест в любом офисе самсунга за любую хуету по идееПо нормам допускается присутствие на экране 3 битых пикселей. Но в случае с нашим магазином Вы можете быть спокойны:) Каждый аппарат перед отправкой полностью проверяется и тестируется, что исключает возможность проблем. Да не ссы, всё ок там. сгс3 говно же, парни =)дак нехуй брать больше остальное еще хуже Изменено 18 сентября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #539 18 сентября 2012 Покупал тут http://vsetelefony.ru/mobilnye-telefony/samsung/samsung-galaxy-s-iii-16gb-white-i9300-galaxy-s3еще на старте продаж. Цена уже была отличная за РСТ. Никаких проблем за 3 месяца. Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #540 18 сентября 2012 пока читаю отзыва на 4пда об магазине, телефон точно уже покупаю :vau: (13:17:26 18/09/2012) вчера цена была выше, с чем это связано можете сказать? PocketMarkt Manager (13:18:07 18/09/2012) По всей видимости была новая поставка. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение