b1p #541 18 сентября 2012 По евротесту ты не можешь обращаться в гарантийные центры самсунга. Только за денюжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #542 18 сентября 2012 По евротесту ты не можешь обращаться в гарантийные центры самсунга. Только за денюжку.они свою гарантию полгода дают PocketMarkt Manager (13:19:07 18/09/2012) У европейской сертификации и российской только 2 отличия.1) У европейской сертификации не будет бесплатной гарантии от производителя на территории России, гарантия будет осуществляться только от нашего магазина в течении 6 месяцев. дальше за 300 рублей докупить можно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #543 18 сентября 2012 По евротесту ты не можешь обращаться в гарантийные центры самсунга. Только за денюжку.они свою гарантию полгода дают PocketMarkt Manager (13:19:07 18/09/2012)У европейской сертификации и российской только 2 отличия.1) У европейской сертификации не будет бесплатной гарантии от производителя на территории России, гарантия будет осуществляться только от нашего магазина в течении 6 месяцев. дальше за 300 рублей докупить можноЭта гарантия будет обслуживаться в каком-то стороннем сервисе, где тебя легко могут кинуть после поломки и тебе нечего будет им предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #546 18 сентября 2012 1 x Samsung GT-i9300 Galaxy S III 16Gb Pebble Blue 18500.00 руб. 1 x Защитная пленка на экран для Samsung i9300 Galaxy S3 350.00 руб. 1 x Чехол кожаный тонкий для Samsung i9300 Galaxy S3 (коричневый) 990.00 руб. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #547 18 сентября 2012 Водитель автобуса купил себе сгс3 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #548 18 сентября 2012 (изменено) Водитель автобуса купил себе сгс3 пиздец водила конечно нужно было просто диспергировать астиагматический кепстр, так бы он запросто весь маршрут без подзарядки смог проехать Изменено 18 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #549 18 сентября 2012 Пиздец короче, максим все спалил нахуй. Я ливаю впизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #550 18 сентября 2012 1 x Samsung GT-i9300 Galaxy S III 16Gb Pebble Blue 18500.00 руб. 1 x Защитная пленка на экран для Samsung i9300 Galaxy S3 350.00 руб. 1 x Чехол кожаный тонкий для Samsung i9300 Galaxy S3 (коричневый) 990.00 руб. Чехол и пленка лишнее) Избавишься и от того, и от другого в течение пары месяцев. Пиздец короче, максим все спалил нахуй. Я ливаю впизду.аххахах спалил, о чем ты блять тут аскмеха припекло в лучших традициях холиваров, но и то хуево выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #551 18 сентября 2012 без чехла сгс3 нельзя носить, он царапается сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #552 18 сентября 2012 припекло, лол.я конечно слышал что андроидобляди занимаются какой то хуетой, распердоливая свои телефоны под микроскопом, НО БЛЯ, ТО ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ - Я ВОТ СЕРЬЕЗНО НЕ ЗНАЛ. вырубил ядро, уменьшил вольтаж, ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #553 18 сентября 2012 припекло, лол.я конечно слышал что андроидобляди занимаются какой то хуетой, распердоливая свои телефоны под микроскопом, НО БЛЯ, ТО ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ - Я ВОТ СЕРЬЕЗНО НЕ ЗНАЛ. вырубил ядро, уменьшил вольтаж, ебатьпри чем тут андроидоюзеры?такое делают в самых разных областяхи даже с айфонамиэто просто люди такиеим интересно хуярить на низком уровне общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #554 18 сентября 2012 (изменено) без чехла сгс3 нельзя носить, он царапается сильноЛучше крышку сменить потом, чем таскать итак здоровенный девайс в чехле. припекло, лол.я конечно слышал что андроидобляди занимаются какой то хуетой, распердоливая свои телефоны под микроскопом, НО БЛЯ, ТО ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ - Я ВОТ СЕРЬЕЗНО НЕ ЗНАЛ. вырубил ядро, уменьшил вольтаж, ебатьты только подтверждаешь это Я вот слышал другое, что отбитые яблофаги, чтобы элементарно скинуть музыки на телефон, пользуются какой то хуйней именуемой айтюнс(в народе тунец). Изменено 18 сентября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #555 18 сентября 2012 (изменено) без чехла сгс3 нельзя носить, он царапается сильнобля я уже заказал без чехла обещали связать шерстяной Изменено 18 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #557 18 сентября 2012 без чехла сгс3 нельзя носить, он царапается сильноЛучше крышку сменить потом, чем таскать итак здоровенный девайс в чехле. припекло, лол.я конечно слышал что андроидобляди занимаются какой то хуетой, распердоливая свои телефоны под микроскопом, НО БЛЯ, ТО ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ - Я ВОТ СЕРЬЕЗНО НЕ ЗНАЛ. вырубил ядро, уменьшил вольтаж, ебатьты только подтверждаешь это Я вот слышал другое, что отбитые яблофаги, чтобы элементарно скинуть музыки на телефон, пользуются какой то хуйней именуемой айтюнс(в народе тунец). 40 мин использования, сутки ожидания, осталось 93% заряда. Айфон 4 которому год. а вы продолжайте понижать частоты и отключать ядра Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #558 18 сентября 2012 Я вот слышал другое, что отбитые яблофаги, чтобы элементарно скинуть музыки на телефон, пользуются какой то хуйней именуемой айтюнс(в народе тунец).Jailbreak решает эту "проблему" я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #559 18 сентября 2012 Я вот слышал другое, что отбитые яблофаги, чтобы элементарно скинуть музыки на телефон, пользуются какой то хуйней именуемой айтюнс(в народе тунец).Jailbreak решает эту "проблему"как влияет джейл на гарантию? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #560 18 сентября 2012 не знаю никого, кому пришлось сдавать айфон по гарантии а вообще джейл всегда можно убрать без последствий Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение