R.i.p.Dead #582 19 сентября 2012 будущее сгс[media=] [/media]В яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #583 19 сентября 2012 ну ты же понял что я имел в ввиду мудактанкист ебаныйПЛАТФОНв евросети так написанои в мтс тоже.я уже не смартфоня планшет нахуй.лень напоминать цитатку твоего покойного из эпла, при идеальный размер экрана сгс4 кстате будет с 5 дюймовым экраном, уже заявлено вроде как Это будет уже точно лопата с 4.8 до 5, ТОЧНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #584 19 сентября 2012 ну ты же понял что я имел в ввиду мудактанкист ебаныйПЛАТФОНв евросети так написанои в мтс тоже.я уже не смартфоня планшет нахуй.лень напоминать цитатку твоего покойного из эпла, при идеальный размер экрана сгс4 кстате будет с 5 дюймовым экраном, уже заявлено вроде как Это будет уже точно лопата с 4.8 до 5, ТОЧНО?И до скольки так дойдет? 656476443658678"? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #585 19 сентября 2012 ну ты же понял что я имел в ввиду мудактанкист ебаныйПЛАТФОНв евросети так написанои в мтс тоже.я уже не смартфоня планшет нахуй.лень напоминать цитатку твоего покойного из эпла, при идеальный размер экрана сгс4 кстате будет с 5 дюймовым экраном, уже заявлено вроде как Это будет уже точно лопата с 4.8 до 5, ТОЧНО?И до скольки так дойдет? 656476443658678"?Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #586 19 сентября 2012 ну ты же понял что я имел в ввиду мудактанкист ебаныйПЛАТФОНв евросети так написанои в мтс тоже.я уже не смартфоня планшет нахуй.лень напоминать цитатку твоего покойного из эпла, при идеальный размер экрана сгс4 кстате будет с 5 дюймовым экраном, уже заявлено вроде как Это будет уже точно лопата с 4.8 до 5, ТОЧНО?И до скольки так дойдет? 656476443658678"?65535 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #587 20 сентября 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #588 20 сентября 2012 Кстати, охуенный сайтец по кастомизации надыбал - http://mycolorscreen.com/. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #589 21 сентября 2012 Кстати, охуенный сайтец по кастомизации надыбал - http://mycolorscreen.com/.тоже на хабре спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #590 21 сентября 2012 какого хуя у меня в трее висят проги которые я не запускал? делаю остановить - через пару сек опять лезет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #591 21 сентября 2012 в автозапуске/синхронизации висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #592 21 сентября 2012 какого хуя у меня в трее висят проги которые я не запускал? делаю остановить - через пару сек опять лезетдиспетчер - выполняется - показать кэш. процессы.там отключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #593 21 сентября 2012 кстати джусты проигрыватель пробовал poweramp?ахуенный, думаю куплю через 2 недели ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #594 21 сентября 2012 кстати джусты проигрыватель пробовал poweramp?ахуенный, думаю куплю через 2 неделиВерная мысля - это одна из двух прог, что я купил для андрюши. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #595 21 сентября 2012 народ а дайте инфы плз, на андроиде есть герои3?:D тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #596 21 сентября 2012 кстати джусты проигрыватель пробовал poweramp?ахуенный, думаю куплю через 2 неделинеа, раз годная нужно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #597 21 сентября 2012 кстати джусты проигрыватель пробовал poweramp?ахуенный, думаю куплю через 2 неделинеа, раз годная нужно скачать там 2 недели триалпотом 150 руно бля плеер ахуеный, даже на стоковых ушах звук чистый ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #598 21 сентября 2012 ломанную скачать не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #599 21 сентября 2012 ломанную скачать не проблемахз не нашел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #600 21 сентября 2012 ломанную скачать не проблемахзне нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3933228иногда слетает лицуха, но после переустановки снова пашет до след. раза лучше купи - цена как за кружку пива не заоблачная для мастхэв приложухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение