Maxim #681 23 сентября 2012 Какой им выбор блядь. Максимум на что они способны это выбор из хтц или самсунг(по одному на каждое полушарие ) и то это уже напряжно. Желательно когда дают готовое и не надо думать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #682 23 сентября 2012 Ну давай перечислЯй флагманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #683 23 сентября 2012 Ну давай перечислЯй флагманыайфон 5 же :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #684 23 сентября 2012 Ну давай перечислЯй флагманыДа какая разница какие флагманы Если у них блять внутренности как у моего нетбука, а работает как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #685 23 сентября 2012 (изменено) Не флуди. А то злой качук на 2 заабанит(это Maxim'у)Перечисляй нам очень интересно Изменено 23 сентября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #686 23 сентября 2012 о чем ты с ним хочешь говорить щас твиками понизил максимальную частоту до 800мгц, вольтаж на сотку уронил, отрубил второе ядро, в добавок порезал частоты ГПУ, а напоследок выставил минимальной частотой 25мгц(когда экран выключен и работает синхронизация, но это не deep sleep), вырезал ненужные приложения из автозагрузки(в том числе и системные).Такими ухищрениями труба живет два дня с постоянно включенным 3Г, время работы экрана 10-12 часов. На 4.1 интерфейс не тормозит, не ощущаю никакого дискомфорта. Отсюда несложный вывод:все эти гигагерцы-гигабайты маркетинговый развод по большому счету ибо при должной настройке ПО всё работает и на слабых железках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #687 23 сентября 2012 Не, давай лучше ты перечисли флагманы на ios для интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #688 23 сентября 2012 (изменено) Д1, хпериас, x4. У первых двух качество корпуса в разы лучше вашего сгс, последний не держал в руках. И это я перечислил только те, которые продаются свободно у нас. Есть еще моторы с божественными корпусами и куча япов, которых я правда в глаза не видел и ничего не могу про них сказать. Ну и само собой куча китайцев.Ну давай перечислЯй флагманыДа какая разница какие флагманы Если у них блять внутренности как у моего нетбука, а работает как говно.Я уже предлагал аскмеху записать видео с 800мгц андроидом, где я буду сидеть и листать интерфейс и смотреть фоточки и еще ченить. В ответ он тактично съехал. А ты все еще продолжаешь хуесосить тут? Изменено 23 сентября 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #689 23 сентября 2012 Но ведь ты такого не сможешь сделать никак при всем желании вам тупо не выйти за допустимые рамки, ну и холиварить вы зря сюда пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #690 23 сентября 2012 (изменено) Блядь, мне еще обидно, что я тут сижу расписываю им все нормально, а в ответ только: "АХУХАУХАУ У ВАС ЛАГАЕТ И БАТАРЕЙКА, А ВАШ НОВЫЙ АНДРОИД СГС3(про другие то они и не знают, ведь у ровных фирм один телефон ) С БРАКОМ". Как со стеной говоришь. Даже не у фирм, а на ровных ос один телефон :tusila-zavodila: Изменено 23 сентября 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #691 23 сентября 2012 еще педфон асусовский, сони акро С водонепроницаемая, моторола разр шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #692 23 сентября 2012 Виппер писал что там другая технология в процессоре которая влияет на 3 минуты жизни телефонаУхухуху))Ссылку.Ясно, гуляй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #693 23 сентября 2012 да нахуя вы им перечисляете их?у них тупо больше одной модели в голове физически не помещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #694 23 сентября 2012 просто джус весь мозг выебал этим сгс3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #695 23 сентября 2012 Чё ребят, нет денег на айфон и поэтому юзаете андроид-хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #696 23 сентября 2012 Подтормаживания интерфейса уже не равно лагам?Что ж.какое подтормаживание , лол , айфон больше тормо3ит чем с3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #697 23 сентября 2012 Подтормаживания интерфейса уже не равно лагам?Что ж.какое подтормаживание , лол , айфон больше тормо3ит чем с3айфон триджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #698 23 сентября 2012 Подтормаживания интерфейса уже не равно лагам?Что ж.какое подтормаживание , лол , айфон больше тормо3ит чем с3 АААААААААААААХАХАХАХАХ.ВЫЙДИ В ОКНО БЛЯТЬ, УЕБОК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #700 23 сентября 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение