rubish #921 5 октября 2012 у меня на сгс-плюс исчез русский язык в наборе смс((как исправить?настройки - язык и ввод - и там поставь галку на "рюський" http://habrahabr.ru/post/153671/скидывал в теме с планшетами уже[media=] [/media] девайс пиздатый, если бы не одно но - это планшет, а значит нахуй ненужное говно. Имхо, конечно же :)в статье на хабре как раз наоборот пишут, что это говно ебаное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #922 5 октября 2012 (изменено) в статье на хабре как раз наоборот пишут, что это говно ебаноезаговор и клевета противников,а если по сути, то содержимое наконец- то совпало с формой - говно оказалось говном.Поюзать возможности не было, поэтому доверился мнению этого обзорщика - видимо продался мужик уже) а жаль, интересно рассказывал Изменено 5 октября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #923 5 октября 2012 Спасибо за советы, завтра пойду брать. Заодно посмотрю, что за аппарат такой. У самого айфон, давно хочу взять что-нибудь на андройде. Хотел HTC one x, но решил подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #924 5 октября 2012 Спасибо за советы, завтра пойду брать. Заодно посмотрю, что за аппарат такой. У самого айфон, давно хочу взять что-нибудь на андройде. Хотел HTC one x, но решил подождать.Не советую,не только oneX, но и вообще трубки с тегрой3.Уж лучше взять нормальный на двух ядрах S4, чем ублюдскую тегру. Тем более скоро на рынке появятся девайсы с S4 Pro (единственный вопрос - нахуя они нужны такие). Немного в сторону - имхо, сейчас трубки достигли той черты в своей конкуренции, как и в свое время ПК - наращивать ядра, гигагерцы, дисплеи и камеры теперь бессмысленно - среднестатистический покупатель нихуя в этом не шарит и ему в целом похуй HD у него экран или нет. Однако, щас втупую давят престижем и "классовостью" девайса - и это тоже хуета полная. Нужно делать упор на новые крутые фичи, навроде проектора в телефоне, раскладывающегося экрана без видимых швов или любой другой бешеной хуйни. Но пока народ ведется на социальные крючки вроде престижа и прочего говна, никто не будет вбухивать бабло и разрабатывать девайс, который управляется взглядом или мозговыми импульсами. Ибо бабло итак течет нахаляву практически.Ахуеть я оффтоп ебанул D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #925 5 октября 2012 (изменено) Про наращивание мощности- это да. По сути, вся эта мощность имеет практическое применение только для игр и хд видео. Ни то ни другое нахуй не нужно на телефоне с экраном 4-5 дюйма. Я не имею в виду простые казуалки, в которые можно убить пару часов, они и не требуют 4ядра и видюху мощнее чем на моем домашнем компе. Изменено 5 октября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #926 5 октября 2012 Спасибо за советы, завтра пойду брать. Заодно посмотрю, что за аппарат такой. У самого айфон, давно хочу взять что-нибудь на андройде. Хотел HTC one x, но решил подождать. Будет возможность помотаться по местным рынкам посмотри этот http://devdb.ru/xiaomi_mi_two Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #927 5 октября 2012 Ты главное заранее морально подготовься, что окажется хуйней. да вроде ноуты от ровер не говно, надеюсь и планшет норм окажетсяк тому же отчественный производитель, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #928 5 октября 2012 ровер ноуты говноровер wm телефоны говноровер ... говно Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #929 5 октября 2012 ровер ноуты говноровер wm телефоны говноровер ... говноПополним список:ровер плееры говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #930 6 октября 2012 Взял сегодня самсунг галакси с3. Сначала друг решил без меня посмотреть, нашел за 3000юаней, это 475$. Я сразу заподозрил что-то неладное, ибо не может он стоить так дешево. Приехал посмотрел, с виду абсолютно нормальный аппарат, потом проверил имей, он не совпадал с имеем под крышкой, причем не совпадали только последние несколько цифр и еще камера просто ужасная была. Продавец начал строить из себя идиота. Короче оказалось что на рынке есть дохуя поддельных галакси, система практически идентична, с виду тоже абсолютно тот же апппарат, короче копия выполнена на отлично, это не из разряда айфон с двумя симками и телевизором, только камера очень хуевая. Потом нашли у другого продавца нормальный аппарат, с гарантией по всему китаю. Он обошелся нам в 590$, ну почти 600 короче. Полазил немного в нем, очень понравился диспей, как владелец айфона скажу, что он пизже чем на айфоне. Спасибо за советы, завтра пойду брать. Заодно посмотрю, что за аппарат такой. У самого айфон, давно хочу взять что-нибудь на андройде. Хотел HTC one x, но решил подождать. Будет возможность помотаться по местным рынкам посмотри этот http://devdb.ru/xiaomi_mi_two Эх, жаль я поздно твой пост чекнул, в следующий раз гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #931 6 октября 2012 Нашел Xiaomi m2 на таобао, 2000-2300 юаней стоит. 320-370$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #932 6 октября 2012 Нашел Xiaomi m2 на таобао, 2000-2300 юаней стоит. 320-370$жаль так есть кое какие косяки вроде, а так у него железо лучше чем у с3, с учетом цены конфетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #933 6 октября 2012 ' timestamp='1349536648' post='9232582']Нашел Xiaomi m2 на таобао, 2000-2300 юаней стоит. 320-370$жаль так есть кое какие косяки вроде, а так у него железо лучше чем у с3, с учетом цены конфетка.ты хоть щупал его что говоришь про косяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #934 6 октября 2012 там же экран lcd, а не amoled плюс диагональ меньше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #935 6 октября 2012 Причем тут щупал не щупал. Я могу положиться на отзывы, о том, что есть люфт, корпус не очень приятный, проблемы с камерой.Чтобы знать, что наш автопром гавно иметь ладу не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #936 6 октября 2012 ' timestamp='1349553858' post='9234016']Причем тут щупал не щупал. Я могу положиться на отзывы, о том, что есть люфт, корпус не очень приятный, проблемы с камерой.Чтобы знать, что наш автопром гавно иметь ладу не обязательно.а ты новый ифон5 щупал хоть? что ты вообще щупал за свою жизнь? ноклу 1100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #937 7 октября 2012 ' timestamp='1349553858' post='9234016']Причем тут щупал не щупал. Я могу положиться на отзывы, о том, что есть люфт, корпус не очень приятный, проблемы с камерой.Чтобы знать, что наш автопром гавно иметь ладу не обязательно.а ты новый ифон5 щупал хоть? что ты вообще щупал за свою жизнь? ноклу 1100?ого какие предъявы, жесткий малый оказывается.щас бы хорошо вошла шутка про то, что я и у кого щупал, но они под запретом, так что иди щупай телефончики и радйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #938 7 октября 2012 там же экран lcd, а не amoled плюс диагональ меньшеУ LCD есть свои плюсы по отношению к amoled и на оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #940 8 октября 2012 У ми2 ипс вообще-то.ips - это типа не lcd? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение