Гость morfeius #961 9 октября 2012 из китая закажи ченибудь и всёза 7000 китайца я ебал брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #962 9 октября 2012 Подскажите где можно дешевле заказать себе смартфон, чтобы удобно было оплатить и заодно посоветуйте какую-нибудь модель в районе 7к рублей. По сути нужен только в качестве вайфай точки доступа, но и совсем говно покупать не хочется.вот удивляют меня такие люди, как ты.нужна вайфай точка - подскажите какой смартфон для этого купить.купи вайфай точку и не еби себе мозгТы что еблан ебаный? Если мне нужен телефон в качестве точки доступа, то значит так и есть. Пиздить еще будет, выблядок. Мне нужен нормальный смартфон, я лишь написал, что использоваться он будет не редко в качестве вайфай точки. На сколько мне известно, так уже умеет чуть ли не каждый, даже самый дешевый аппарат. Какого хуя ты на это внимание обратил, вообще не понятно.научись внятно изъяснять свои мысли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #963 9 октября 2012 из китая закажи ченибудь и всёза 7000 китайца я ебал брать ну есть еще Samsung galaxy ace :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #964 9 октября 2012 что-нибудь из этого, как вариант либо поискать сгс1-2 с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #965 9 октября 2012 можно купить вай фай адаптер за 400р и с него раздавать если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #966 9 октября 2012 мне вот вообще интересно как быстро бюджетное говно разрядится, если будет одновременно юзать вай фай и 3г Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #967 9 октября 2012 Вышеупомянутый Самсунг Галакси Эйс (S5830i) в режиме wifi hotspot держит 4 часа с фулбатареи, если сигнал сотового оператора среднего качества, с хорошим по идее дольше должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #968 10 октября 2012 мне вот вообще интересно как быстро бюджетное говно разрядится, если будет одновременно юзать вай фай и 3гДокупишь gp аккумулятор на 4000 ма\ч и будешь онлайн без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #969 10 октября 2012 токо что взял себе ноте 2 :tusila-zavodila:там LTE имеется? гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #970 11 октября 2012 токо что взял себе ноте 2 :tusila-zavodila:там LTE имеется?бля на эту тему дохуя споров кстати,хуй знаеткак я понял лте ноте для россии выйдет в середине ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #971 12 октября 2012 пацыки скиньте какой то нормальный гайдец по прошивкам на One X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #973 12 октября 2012 пацыки скиньте какой то нормальный гайдец по прошивкам на One X открыл гуглнабрал: HTC One X прошивканашел тему на 4pda.ruизучил и прошил Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #974 12 октября 2012 ну я щас по этому гайду делаю просто там читать дохуя чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #975 12 октября 2012 пацыки скиньте какой то нормальный гайдец по прошивкам на One Xзачем перепрошивать?oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #976 12 октября 2012 ну я щас по этому гайду делаю просто там читать дохуя чето можешь не читать, только потом сам мамке объяснишь почему твой телефон больше не работает и почему его могут не принять в сц Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #977 12 октября 2012 ну я щас по этому гайду делаю просто там читать дохуя чето можешь не читать, только потом сам мамке объяснишь почему твой телефон больше не работает и почему его могут не принять в сця читаю все теперь может мне кто-то объяснить как с помощью дефолтного бутлодера сделать фулвайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #978 12 октября 2012 а и ещеесли после выхода из спящего режима все на экране по уебански дрегается ввекрх внизи появляются проблемы с пикселизациейэто брак и можно хуячить с гарантией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #979 12 октября 2012 ну я щас по этому гайду делаю просто там читать дохуя чето можешь не читать, только потом сам мамке объяснишь почему твой телефон больше не работает и почему его могут не принять в сця читаю все пиздабол тебе надо разблокировать загрузчик, установить RECOVERY, получить root, и прошить Custom ROM по всем пунктам там гайды для самых конченных Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #980 12 октября 2012 ну я щас по этому гайду делаю просто там читать дохуя чето можешь не читать, только потом сам мамке объяснишь почему твой телефон больше не работает и почему его могут не принять в сця читаю все пиздабол тебе надо разблокировать загрузчик, установить RECOVERY, получить root, и прошить Custom ROM по всем пунктам там гайды для самых конченныхя читаюпросто дохуяно мне щас надо попробовать вайпнуть всю хуйню через дефолтный бутлодернихуя не меняя вообщеэто реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение