ides #82 2 августа 2012 Picasa же есть, вы чего? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #83 2 августа 2012 Приезжаю с Украины и через неделю другую беру себе sgs3Заебался уже как хочу этот телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #84 2 августа 2012 безвкусное говно с нахуй никому не нужным четырехядерником и завышенной ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #85 2 августа 2012 Из илиты только сраный наидефолтнейший говно айпад, у каждого второго есть эта хуйня без ммсок и блютуса рофл и Хтц оне х с несъемной батареей на 6 часов работы нон стоп вайфая и активного серфинга инетаОкОтличный выбор К тому же сгс3 топ1 по продажам в мире, +, нравятся его новые функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #86 2 августа 2012 БЛЮТУСА НЕТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #87 3 августа 2012 (изменено) БЛЮТУСА НЕТна№уй так жить бтв. на 4.0.3 с 512 озу даже плеер с игрушкой не запустить Изменено 3 августа 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #89 3 августа 2012 Из илиты только сраный наидефолтнейший говно айпад, у каждого второго есть эта хуйня без ммсок и блютуса рофл и Хтц оне х с несъемной батареей на 6 часов работы нон стоп вайфая и активного серфинга инетаОкОтличный выбор К тому же сгс3 топ1 по продажам в мире, +, нравятся его новые функции.а разве сгс3 за те же 6 часов нон-стоп вайфая и активного серфинга инета не поведётся себя так же? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #90 3 августа 2012 Из всего того провального маркетингового барахла, что вывалили производители в этом году на головы бедных потребителей - сгс3 оптимальный выбор. Что-то на вроде "Короля Навозной Кучи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #92 3 августа 2012 блютуса нет Для меня это важная хуета, часто перекидываю фотки/музыку от одногрппников. Не видел айфон, вернее его функции, но думаю он как айпэд. Сделаю вывод что Нельзя скачивать файлы и нельзя загружать файлы в инет. Банально нельзя залить фотку вк в альбом или на стену без софта, да ладно, че там вк. На пикчеобменники нельзя залить. На сэйвпик и тд. Если так и есть - Боже какое же уебищное низкопрофильное говно этот ебучий говнофон. Просто убер ебанат купит эту хуету, только рли фанатик долбоеб. Ах да, нет разъема для флэш памяти. Супер телефон. Из 30к что он стоит, за картинку яблочка, вернее огрызка на обратное стороне отдать 20.Айпэд у яблока шикарен, говнофон ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #93 3 августа 2012 блютуса нет Для меня это важная хуета, часто перекидываю фотки/музыку от одногрппников. Не видел айфон, вернее его функции, но думаю он как айпэд. Сделаю вывод что Нельзя скачивать файлы и нельзя загружать файлы в инет. Банально нельзя залить фотку вк в альбом или на стену без софта, да ладно, че там вк. На пикчеобменники нельзя залить. На сэйвпик и тд. Если так и есть - Боже какое же уебищное низкопрофильное говно этот ебучий говнофон. Просто убер ебанат купит эту хуету, только рли фанатик долбоеб. Ах да, нет разъема для флэш памяти. Супер телефон. Из 30к что он стоит, за картинку яблочка, вернее огрызка на обратное стороне отдать 20. Айпэд у яблока шикарен, говнофон ужасенмне в 4 нравится только дизайн корпусапо мне идеал - прямоугольник, тонкий ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #94 3 августа 2012 а другие телефоны как-будто треугольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #95 3 августа 2012 а другие телефоны как-будто треугольные ну бля там как то не торт, есть прямоугольники ,но все равно не тоа здесь прямоугольник телефон как он и должен быть, плюс еще окантовка типа серебрянная хуета ваще прей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 4 августа 2012 ' timestamp='1343972188' post='8870128']по поводу батареиандройд прожорливая шлюшкачто толку от чистого времени звонка, ели экран у него ест допустим в 1.5 раза больше, чем у 4s, вай-фай на 1.2 и т.п.ну это я к примеру, к тому что эти тесты однобоки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #98 4 августа 2012 есть и другие тесты. где мерили серфинг в инете, просмотр видео, слушанье музыки. с3 держит 2-3 позицию по всем покозателям. у нтс вообще акумуляторы гавно... из последней линейки только ван в, держит нормально, хотя самый бюджетный из них http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #99 4 августа 2012 пацаны собираюсь телефончик брать,вот смотрел htc desire s и htc wildfire sкакие между ними существенные различия? что стоит покупать? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #100 4 августа 2012 пацаны собираюсь телефончик брать,вот смотрел htc desire s и htc wildfire sкакие между ними существенные различия? что стоит покупать?Desire S, конечно, ARMv7 процессор, да и вообще, по всем показателям лучше. Плюс ещё осталась надежда на обновление до 4.0. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение