Mark.00F.ka #1041 17 октября 2012 Друзья шарящие, объясните мне зачем нужна разблокировка бут-лоадера и поулчение рут прав. У телефона кончилась гарантия, теперь можно развлекаться по полной :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1042 17 октября 2012 Для того, чтобы развлекаться с ним по полной.Кастомные прошивки, к примеру. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1043 17 октября 2012 Я начал читать 4pda и охуел. Я понял только как разблокировать бут-лоадер. Охуеть, я не думал что прошивка такая геморная CVM не могу установить, написано нет рута. Рут получить не могу, так как в инструкции по получению рута нужно шить ядро, а в инструкции по прошивке ядра написано зайдите в CVM Слишком хитро, что бы прошить за 2 часа с первого раза Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1045 17 октября 2012 На хда почитай, там доступнее.смичноуже все обьяснили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1046 17 октября 2012 посаны, а мне поможет кто? полетел htc one s, надо перепрошивать, но данные жалко, как их вытащить с него до перепрошивки? или киньте сайт какой-нибудь хороший, кроме 4пда плз Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1047 17 октября 2012 http://forum.xda-developers.com/http://www.youhtc.ru/forum/ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1048 17 октября 2012 Друзья шарящие, объясните мне зачем нужна разблокировка бут-лоадера и поулчение рут прав. У телефона кончилась гарантия, теперь можно развлекаться по полной :tusila-zavodila:Надо было хардкорить и не ждать окончания гарантии:так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1049 17 октября 2012 Друзья шарящие, объясните мне зачем нужна разблокировка бут-лоадера и поулчение рут прав. У телефона кончилась гарантия, теперь можно развлекаться по полной :tusila-zavodila:Надо было хардкорить и не ждать окончания гарантии:так не интересно рутуй телефон на гарантииbe a mad bro ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1050 17 октября 2012 (изменено) Прошил ядро модное ядро и поставил MIUI, блять, по сравнению со стоковой прошей сони это просто сапсан Изменено 17 октября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1051 17 октября 2012 (изменено) Правда я разблокировал бут и только потом понял что просрал все данны Ну и хуй с ними, главное контакты на сим остались, и фотки с видео на сд Изменено 17 октября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1052 17 октября 2012 Правда я разблокировал бут и только потом понял что просрал все данны Ну и хуй с ними, главное контакты на сим остались, и фотки с видео на сд пользуйся епт в айхуйне кроме стока ничего не сделать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1053 17 октября 2012 все ссылки с ютуба раньше открывались приложением ютуб и там собстно проигрывались. щас же запускается дефолтный браузер можно как нить фиксануть?Можно.как? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1054 17 октября 2012 (изменено) Настройки -> Приложения -> твой браузер -> Очистить значения по умолчанию. Изменено 17 октября 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1055 17 октября 2012 MIUI вообще молодцы. Осталось только их телефон Mi-two посмотреть Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1056 17 октября 2012 Настройки -> Приложения -> твой браузер -> Очистить значения по умолчанию.сделал. не помогло. но я задизейблил этот браузер. теперь открывается в опере очистил - результата нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1057 18 октября 2012 миу хуиу, на 2 андрюхе сижу и заебцом хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1058 18 октября 2012 Настройки -> Приложения -> твой браузер -> Очистить значения по умолчанию.сделал. не помогло. но я задизейблил этот браузер. теперь открывается в опере очистил - результата нет обнови флеш плеер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1059 18 октября 2012 Правда я разблокировал бут и только потом понял что просрал все данны Ну и хуй с ними, главное контакты на сим остались, и фотки с видео на сд умные люди хранят контакты на гугл аккаунте Настройки -> Приложения -> твой браузер -> Очистить значения по умолчанию.сделал. не помогло. но я задизейблил этот браузер. теперь открывается в опере очистил - результата нет обнови флеш плеер это что-то на уровне шутки про винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1060 18 октября 2012 ну на 4пда так решали траблу с дефолтным видео ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение