Pipiska.Drakona #1061 19 октября 2012 (изменено) обновил. теперь ссылка сначало открываетсяя в браузере, потом перенаправляет в ютубприложение. короче говоря все видео с ютуба играются там где ннада. спасибо Изменено 19 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1062 19 октября 2012 обновил. теперь ссылка сначало открываетсяя в браузере, потом перенаправляет в ютубприложение. короче говоря все видео с ютуба играются там где ннада. спасибоне за что хуль :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1063 19 октября 2012 пиздец, дизайнеры андроида до сих пор не могут в плавные линииНе думал, что телефон в этот момент мог пережить некоторое нагревание и датчик показал, что заряд якобы повысился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1064 19 октября 2012 зашел на маркет, написал в поиске smartwatch и ахуел не думал что столько прог есть на эти часытеперь еще больше захотелось их купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1065 19 октября 2012 а можно ли с этой чуды стримы смотреть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1066 19 октября 2012 стрим на экране диагональю 1.3 ?) кстати даже гугл карты есть https://play.google.com/store/apps/details?id=de.bytewiese.liveware.extension.gpsmap&feature=search_result Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1067 19 октября 2012 у меня 7-дюймовый планшетик, андроед 4,0,3вот на нем и хотелось бы на Навей поглядеть)реально? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1068 19 октября 2012 Ставишь флеш плеер (надо зарегистрироваться на сайте, если ты этого еще не сделал).И смотришь через дефолтный браузер (не через хром, он не поддерживает флеш).Стримы с твича можно (да и удобнее) смотреть через официальное приложение.Да и вообще можно через левые какие-то приложухи смотреть, хз, не пробовал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1069 19 октября 2012 поставилл апп какойто овнед+твич, стрим вилата то он нашел, чатик загрузил - а само видео нет =\а вот через встроенный браузер все зашибись пошло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1070 20 октября 2012 пиздец, дизайнеры андроида до сих пор не могут в плавные линииНе думал, что телефон в этот момент мог пережить некоторое нагревание и датчик показал, что заряд якобы повысился?ваще т он тролил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1071 20 октября 2012 пиздец, дизайнеры андроида до сих пор не могут в плавные линииНе думал, что телефон в этот момент мог пережить некоторое нагревание и датчик показал, что заряд якобы повысился?ваще т он тролил удачно потролил значит (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1072 21 октября 2012 Удосужился себе на 4.0 поставить гугл нау. У кого-нибудь эта поебень хоть что-нибудь показывает кроме погоды? У меня даже напоминалку не может поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1074 21 октября 2012 (изменено) Ну что же, ждём.Google and Samsung will announce a new 10-inch tablet codenamed "Manta" at its October 29th event, according to The Next Web.http://www.theverge....droid-4-2-rumorhttp://thenextweb.co...-on-october-29/ P.S. Шутки про манту не смешные. Изменено 21 октября 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1076 21 октября 2012 Норм. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1077 21 октября 2012 Только щас заметил, что при выборе показывать в цельсия значок не меняется, придется просить переделать скин блять сам бы умел скины клепать - мб переделал, впадлу копаться чо т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1078 21 октября 2012 ' timestamp='1350834948' post='9310834']вброшу рабочий стол свой.где такой фон взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1079 21 октября 2012 Из всех возможных вопросов этот был наименее ожидаемым. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение