b1p #1221 7 ноября 2012 Хуй знает. Не качай русифицированную версию и поройся в настройках как следует. Там куча настроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1222 7 ноября 2012 там есть кнопки но кнопки ЗВУКА ТАМ НЕТУ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1223 7 ноября 2012 Там есть вообще любой кнопкой. Чем тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1224 7 ноября 2012 Там есть вообще любой кнопкой. Чем тебя не устраивает?ПРОБУЖДЕНИЕ ЛЮБОЙ КНОПКОЙ он просто включает экран. а мне нужно чтобы он РАЗБЛОКИРОВАЛСЯ и мне не надо было двигать ползунок на экране чтобы разблокировать. ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ РАЗБЛОКИРОВАНИЕ ИЛИ ПРОБУЖДЕНИЕ ЛЮБОЙ КНОПКОЙ. ТОКА ТАМ НЕТУ ГАЛОЧКИ. И НА АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ. ТАМ ТОКА ОБЪЯСНЕНИЕ. ВСЁ ДАЛЬШЕ ТАМ ОТДЕЛЬНЫЕ КНОПКИ ИДУТ НО КНОПКИ ЗВУКА НЕТУ В ИХ ЧИСЛЕ :fffuuu: ЕСЛИ У ТЕБЯ ПО ДРУГОМУ. ПЛЗ СКАЖИ СВОЮ ВЕРСИЮ :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1225 8 ноября 2012 У меня нет андроида под рукой сейчас. Может там в платной версии эта функция, я не ебу. Ты скажи, что там написано то. Видел, как чувак тыкал два раза кнопку хоум и у него разблокировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1226 8 ноября 2012 (изменено) На меня пал нелегкий выбор между Samsung GALAXY S III \ HTC ONE S \ HTC ONE XL чтоооооуу брать посоны? Изменено 8 ноября 2012 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1228 8 ноября 2012 Голова администратор так и не объяснил почему Galaxy S III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1229 8 ноября 2012 (изменено) На меня пал нелегкий выбор между Samsung GALAXY S III \ HTC ONE S \ HTC ONE XL чтоооооуу брать посоны? OneS - совсем не стоит своих денег, а OneXL это по сути тот же OneX, только с 2-мя ядрами(в некотором плане он даже лучше) - однако и он не стоит потраченных средств(только если это не операторская AT&T модель за ~400$).Если не останавливает отсутствие карт памяти и 16 гигов тебе хватит(мне этого всегда хватало - музло и несколько эпизодов сирича), то проще дождаться нексус4, хотя и сгс3 в данный момент продается по вполне приемлемой цене. По непроверенным заявлениям владельцев инженерных(читай пизженных) образцов нексус4 в S4Pro стоит самый совершенный ЦАП, так что со звуком в теории у него должно быть всё заебись. Хотя, если пиздеть на эту тему, то сейчас очень активно разрабатывается проект Voodoo Sound для сгс3, после релиза которого обосруться все без исключения. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1230 8 ноября 2012 Дело в том что телефон нужен только для просмотра и чтение аниме на парах ну и продотки офкУ нас Galaxy по 23 продают, так же как и htc xl версия S 18к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1231 8 ноября 2012 Дело в том что телефон нужен только для просмотра и чтение аниме на парахтогда вообще любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1232 8 ноября 2012 Дело в том что телефон нужен только для просмотра и чтение аниме на парах ну и продотки офкУ нас Galaxy по 23 продают, так же как и htc xl версия S 18к стоит галакси с3у htc батарея хуйнябери не пожалеешь, к тому же 4.1.1 вышел на рус недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1233 8 ноября 2012 мб кому полезно будет Sony-Ericsson LT15i / Xperia arc хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1235 8 ноября 2012 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1970297поставил себе темкуинтересно скоро такая инновация на айфон придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1236 8 ноября 2012 (изменено) Прозрачные клава и всплывающие окошки - дрянь. Изменено 8 ноября 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1237 8 ноября 2012 у меня ебаный батхертчем кроме родного андроидского еблобраузера можно стрим смотреть?НЕНАВИСТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1238 8 ноября 2012 Стримы с твича смотри через оф. прложение.Да и вообще, чем тебя просмотр через дефолтный браузер не устраивает? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1239 8 ноября 2012 тем что дефолтный браузер тупой и неудобныйлазить в интете оперой ибо быстро и удобнопданиться фф ибо есть адблока стримы через встроенныйи закладки к этому всему хранить в хроме ибо он их с ноута синхронизировалаххахаха блядь убейте меня Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1240 8 ноября 2012 Оперу удалить. Пданиться ладно ещё через фф, хотя можно рутануть и поставть AdFree. Хром охуенный.Когда смотришь стрим, ты одновременно лазишь по интернету что ли? А так, досмотрел, закрыл, запустил хром. Бтв, можно попробовать этот браузер, на него тоже есть адблок. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение