NETHERLANDS #1341 15 ноября 2012 пацаны как установить мх видео плеер?скачал апк файл и как его включить? Ты тролиь иличо?Качаешь прогу, качаешь кодек для своего проца, устанавливаешь оба - профит.да уже разобралсятам через файловый менеджер нажимаешь и все устанавливается а что за кодек?Ты вообще откуда ставишь? Кодек под твой проц: арм в6, в7 и все такое.es проводник какой-то арм в7 процессор мтк6577и зачем этот кодек нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1342 15 ноября 2012 ну а зачем ты кодеки устанавливаешь на винду?чтобы видео смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1343 15 ноября 2012 Нахуй сходи.Странный ты какой то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1344 16 ноября 2012 http://4pda.ru/2012/11/15/78739/лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1345 16 ноября 2012 Во весело со стороны будет :tusila-zavodila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1346 16 ноября 2012 (изменено) в скором времени по ходу что то типа kinect'а придумают) для планшета норм жеприкинь будет такая 3д порнуха ты на планшете телку двигаешь в разные стороны короче збс вы поняли даахахах Изменено 16 ноября 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1347 17 ноября 2012 в скором времени по ходу что то типа kinect'а придумают) для планшета норм жеприкинь будет такая 3д порнуха ты на планшете телку двигаешь в разные стороны короче збс вы поняли даахахах Apple, кстати, какую то хуйню уже запатентовалаТам, типа, устройство будет распознавать твоё лицо... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1348 17 ноября 2012 в скором времени по ходу что то типа kinect'а придумают) для планшета норм жеприкинь будет такая 3д порнуха ты на планшете телку двигаешь в разные стороны короче збс вы поняли даахахах Apple, кстати, какую то хуйню уже запатентовалаТам, типа, устройство будет распознавать твоё лицо...порнухадвигать лицомпонятно что эппл предложит своим покупателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1349 17 ноября 2012 в скором времени по ходу что то типа kinect'а придумают) для планшета норм жеприкинь будет такая 3д порнуха ты на планшете телку двигаешь в разные стороны короче збс вы поняли даахахах Apple, кстати, какую то хуйню уже запатентовалаТам, типа, устройство будет распознавать твоё лицо...сгс3 уже распознает смотришь ты на экран или нетэпл как всегда патентует все подряд, даже то что не собираются реализовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1350 17 ноября 2012 В смысле? Как сгс3 распознаёт я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1351 17 ноября 2012 (изменено) Функция Smart Stay фиксирует при помощи фронтальной камеры движения глаз владельца и переходит в "спящий" режим только тогда, когда пользователь определенное время не смотрит на экран. Инструмент Direct Call за счет распознавания жестов и сенсора близости помогает автоматически перейти из режима набора сообщения к звонку тому же абоненту при поднесении смартфона к уху. Функция Smart Alert оповестит владельца смартфона о непринятых звонках или непрочитанных сообщениях вибрацией, когда он возьмет устройство в руку. А возможность Social Tag позволит в одно касание перейти от отметки человека на фотографии к звонку на его телефон. кстати я и не знал что сгс3 весит меньше чем 4с Изменено 17 ноября 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1352 17 ноября 2012 ебаная лопата с тупым андроидом да и скролл пиздец как лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1353 17 ноября 2012 А ты чё думал, он лагать не будет? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1354 17 ноября 2012 Эпплоёб не может в сарказм. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1355 17 ноября 2012 Эпплоёб не может в сарказм.Я специально посмотрел видео и чёт сарказмом тут не пахнет Какое слово тут не подходит к описанию данного аппарата?"ебаная лопата с тупым андроидом да и скролл пиздец как лагает" я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1356 17 ноября 2012 Все.Разве что про лопату можно поспорить, но тут уж личное дело каждого. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1357 17 ноября 2012 Эпплоёб не может в сарказм.Я специально посмотрел видео и чёт сарказмом тут не пахнет Какое слово тут не подходит к описанию данного аппарата?"ебаная лопата с тупым андроидом да и скролл пиздец как лагает"пиздец яблодрочеры такие упоротые кстати почему ты не ответил на пост о функциях сгс3 ? это же не нужная хуйня для далбаебов и тд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1358 18 ноября 2012 На видео в начале уже в браузере самом лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1359 18 ноября 2012 acer iconia tab a701 64gb что можите сказать об это планшетнике ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение