Ramil #1461 30 ноября 2012 сука хочу телефон javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1462 30 ноября 2012 Собираюсь купить себе какой-нибудь аппарат не брендованный. Типа шарпа или хуавея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1463 30 ноября 2012 Вот и приехали. Пол японии ходит с шарпом, а для поцанов с продоты это не брендованный телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1464 30 ноября 2012 Вот и приехали. Пол японии ходит с шарпом, а для поцанов с продоты это не брендованный телефон.Ну может не так выразился. Шарп калькулятор у меня еще лет 15 назад валялся. Просто в России-то вообще не было их до недавнего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1465 1 декабря 2012 А что скажите о Sony Xperia Arco S?Вообще не щарю в новых телефонах, но мой старый кирпич совсем плох стал, посоветуйте что-то, желательно до 15 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1466 1 декабря 2012 https://play.google.com/store/apps/details?id=org.adblockplus.androidРаботает на ура, ничего не надо прописывать. Без рута блокирует только через Wi-Fi, с рутом всегда. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1467 1 декабря 2012 А что скажите о Sony Xperia Arco S?Вообще не щарю в новых телефонах, но мой старый кирпич совсем плох стал, посоветуйте что-то, желательно до 15 тыщнеплохая мобилкане топ офкно хороший экранчик и т.д. + защищен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1468 2 декабря 2012 что такое root права?андройд пятый день всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1469 2 декабря 2012 (изменено) Права администратора. Позволяет тебе изменять системные файлы. Изменено 2 декабря 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1470 2 декабря 2012 (изменено) Право корня. Позволяет тебе расти вниз в некотором месте. Изменено 2 декабря 2012 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1471 2 декабря 2012 сука хочу телефон имею 10летний самсунг, потреблядки соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1472 2 декабря 2012 сука хочу телефон имею 10летний самсунг, потреблядки соснулиТы этим гордишься? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1473 2 декабря 2012 сука хочу телефон имею 10летний самсунг, потреблядки соснулиТы этим гордишься? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1474 2 декабря 2012 ты такой охуенныйты наверное сам себе сосешь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1475 2 декабря 2012 ты такой охуенныйты наверное сам себе сосешьтам уже занятоугадай кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1476 2 декабря 2012 сука хочу телефон имею 10летний самсунг, потреблядки соснулиТы этим гордишься? даТогда у меня для тебя плохие новости. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1477 2 декабря 2012 ты такой охуенныйты наверное сам себе сосешьтам уже занятоугадай кемтвоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1479 2 декабря 2012 Купил себе СГС3чувствую себя потреблядкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1480 2 декабря 2012 Ты недалек от истины. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение