Гость morfeius #1521 12 декабря 2012 (изменено) хуавей хонор и хонор про есть в наших днсах. Хуй знает короче, в руках надо подержать. Вот это че как http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1544214 Изменено 12 декабря 2012 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1522 12 декабря 2012 чо за хонор про? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1523 12 декабря 2012 чувак знакомый бегал с ифоном 3жссобирался 4с братьв итоге купил хуайвей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1524 12 декабря 2012 чо за хонор про?http://tambov.dns-shop.ru/catalog/i157430/smartfon-huawei-g600-black.html отакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1525 12 декабря 2012 На рабочий нексус накатилась 4.2.1. Норм тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1526 12 декабря 2012 чувак знакомый бегал с ифоном 3жссобирался 4с братьв итоге купил хуайвей Сочувствую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #1527 12 декабря 2012 (изменено) что скачать чтоб убрать рекламу пд на андройде в opera mobile? (какойто adblock установил непомагает)кстате неплохой пост ждуса "если будешь включать энергосбережение, но ты планируешь много сидеть в инете, то убери галку с "энергосбережение: экран". Я только сегодня заметил и проестил, пиздец такая дикая разница, все движения в 19000 раз плавнее, при перелистывании страниц, прокрутке текста и тд" а я думал у меня blr 3g говно инет поэтому тормозит мож кому пригадится спасиба ему Изменено 12 декабря 2012 пользователем AleksBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1528 12 декабря 2012 adblock plusили бета версия оперы мобайл с поддержкой расширений - и опера адблок на нее убери галку с "энергосбережение: экран"это где такая? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1529 13 декабря 2012 купил ксперия j, вроде пока все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1530 13 декабря 2012 Как вариант Sony Xperia V, выглядит шикарно, начинка на среднем уровне, стоит в районе 9к.Блядь, покажи мне где он стоит 9к.Я себе вагон куплю и буду менять каждый день http://www.computeru...peria-v-8gb.aspЯ имел ввиду xperia neo v Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1531 14 декабря 2012 Galaxy Note III получит 6,3-дюймовый дисплей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1532 14 декабря 2012 парни, возможно ли как-нибудь переустановить андроид? ну что-то вроде переустановки винды Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1533 14 декабря 2012 парни, возможно ли как-нибудь переустановить андроид? ну что-то вроде переустановки виндычто за телефон?идешь на 4pdaищешьвникаешьделаешь в точности как написанопрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1535 14 декабря 2012 парни, возможно ли как-нибудь переустановить андроид? ну что-то вроде переустановки виндывозврат к заводским не?или с чего ты это захотел сделать? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1536 14 декабря 2012 парни, возможно ли как-нибудь переустановить андроид? ну что-то вроде переустановки виндывозврат к заводским не?или с чего ты это захотел сделать?samsung galaxy s2. просто как-то тупить начал. вот и захотел переустановить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1537 14 декабря 2012 парни, возможно ли как-нибудь переустановить андроид? ну что-то вроде переустановки виндывозврат к заводским не?или с чего ты это захотел сделать?samsung galaxy s2. просто как-то тупить начал. вот и захотел переустановитьну сбрось к заводским и все. посмотри как будет. если нет - лучше на 4пда задай вопрос как на стоковую перепрошиться чтобы не получить кирпич из-за рук... ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1538 14 декабря 2012 парни, возможно ли как-нибудь переустановить андроид? ну что-то вроде переустановки виндывозврат к заводским не?или с чего ты это захотел сделать?samsung galaxy s2. просто как-то тупить начал. вот и захотел переустановитьну сбрось к заводским и все. посмотри как будет. если нет - лучше на 4пда задай вопрос как на стоковую перепрошиться чтобы не получить кирпич из-за рук...а что значит сброситься к заводским? бекап? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1539 14 декабря 2012 В настройках есть такой пункт я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1540 14 декабря 2012 слышал, что вышла 4.1 как обновится до нее? а то стоит 4.0.3 а пишет что обновлений нет В настройках есть такой пункта где этот пункт? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение