To4ka[.] #1681 4 января 2013 в евпропе он 600 бачей стоит, про лагать у джуса надо узнать, миф про лаги держиться только на эплодрочерах, топ смарты уже давно не лагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1682 4 января 2013 шамшунг не нуженЕсли не шантсунг, то тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1683 4 января 2013 Самсунг хуйня, конечно. Но на ноуте много всяких прикольных фишечек в программной части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1684 4 января 2013 шамшунг не нуженЕсли не шантсунг, то тогда что? MOTOROLA RAZR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1685 4 января 2013 У меня айфон 4с сейчас и меня заебал маленький экран. Выбор между с3 и ноут2. Кстати, что насчет лагов в флагманских аппаратах?Будет работать так же плавно как иос или через пару месяцев юзанья тоже лагать начнет? У вас он чето дохуя дорогой, у меня 4200-4300 юаней стоит вроде. ~700$смотря для чего тебе, я б наверное ноут2 взял, если б размер не смущал мотороллы блять какие то, пиздец, кому нахуй нужны эти вымершие производители и бренды так же как нокии если у вас есть htc butterfly урса, то бери егоhttp://hi-tech.mail....terfly-rev.htmlправда батарея маленькая + несъемная (дикий минус), но начинка просто прэйхотя для сгс3 самсунг обещали 3000 батарею выпустить, вместо штатной 2200, т.е. заряд будет дико долго держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1686 4 января 2013 мне новые сонки нравятся, а чисто внешне атрикс HD, appo find 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1688 4 января 2013 У меня айфон 4с сейчас и меня заебал маленький экран. Выбор между с3 и ноут2. Кстати, что насчет лагов в флагманских аппаратах?Будет работать так же плавно как иос или через пару месяцев юзанья тоже лагать начнет? У вас он чето дохуя дорогой, у меня 4200-4300 юаней стоит вроде. ~700$смотря для чего тебе, я б наверное ноут2 взял, если б размер не смущал мотороллы блять какие то, пиздец, кому нахуй нужны эти вымершие производители и бренды так же как нокии если у вас есть htc butterfly урса, то бери егоhttp://hi-tech.mail....terfly-rev.htmlправда батарея маленькая + несъемная (дикий минус), но начинка просто прэйхотя для сгс3 самсунг обещали 3000 батарею выпустить, вместо штатной 2200, т.е. заряд будет дико долго держаться Баттерфляй стоит как ноут у меняПочитал, действительно интересная штукаСпасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1689 4 января 2013 но и начинка у него тоже просто ну только вот батареяяяяяяяяяяя, ззззззззз а сгс4 очень долго ждать, представление в марте, релиз как всегда июньпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1691 4 января 2013 а да, релиз сгс3 был в мае, а продажи 1 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1692 4 января 2013 Батарея хуевая и ниче не поделатьв ноуте 3100мАч и сьемная к тому жеда и по начинке там разница не такая большая вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1693 4 января 2013 Батарея хуевая и ниче не поделатьв ноуте 3100мАч и сьемная к тому жеда и по начинке там разница не такая большая вроде нет, большая, в оперативке очень чувствуется, дисплэй тоже.все таки у сгс3 1 гб мало, сама операционка + виджеты у меня УЖЕ жрут 550 мб, игру запускаешь и уже 700 становится, а максимум доступно 833 помоему.2 гб ооооочень нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1694 4 января 2013 Батарея хуевая и ниче не поделатьв ноуте 3100мАч и сьемная к тому жеда и по начинке там разница не такая большая вроде нет, большая, в оперативке очень чувствуется, дисплэй тоже.все таки у сгс3 1 гб мало, сама операционка + виджеты у меня УЖЕ жрут 550 мб, игру запускаешь и уже 700 становится, а максимум доступно 833 помоему.2 гб ооооочень нужныТогда походу и макс пейн закрываться не будет :avtoradolf: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1695 4 января 2013 В айфоне моем батарея и того меньше, но за счет более слабого железа телефон живет день-два стабильноТут же даже на день хватать не будет, при среднем использовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1696 4 января 2013 Да. Не будет.Хотя у тебя в китае найти внешний аккумуль как нехуй делать ну и на ноут два есть http://habrahabr.ru/company/mugenpower/blog/160855/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1697 4 января 2013 Нахуй нужен этот хтс. Да хд это круто, но это же хтс блядь. Хуже самсунга только хтс может быть и он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1698 4 января 2013 Нахуй нужен этот хтс. Да хд это круто, но это же хтс блядь. Хуже самсунга только хтс может быть и он есть ХТЦ хоть внешне симпатичный.Хотя рли не знаю, что хуже - Sence или TouchWiz. Хотя мб сенс таки поприятнее. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1699 4 января 2013 В айфоне моем батарея и того меньше, но за счет более слабого железа телефон живет день-два стабильноТут же даже на день хватать не будет, при среднем использовании? сгс3 хватает надолго поверь Да. Не будет.Хотя у тебя в китае найти внешний аккумуль как нехуй делать ну и на ноут два есть http://habrahabr.ru/...er/blog/160855/внешний хуйня, скоро будет на 3000 внутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1700 4 января 2013 Нахуй нужен этот хтс. Да хд это круто, но это же хтс блядь. Хуже самсунга только хтс может быть и он есть ХТЦ хоть внешне симпатичный.Хотя рли не знаю, что хуже - Sence или TouchWiz. Хотя мб сенс таки поприятнее.Ну я повторюсь, что у ноута2 (и сгс3)есть куча фишек прикольных. Ну я не владелец, не знаю. НУ ТИПА ПОДНЕС К УХУ, А ОН САМ ПОЗВОНИЛ. Ну или на ноуте, палочкой не обязательно к экрану прикосаться в некоторых ситуациях, можно на расстояние сантиметра держать. И т. д.НУ И ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ НЕНУЖНАЯ ЛОЛ А у хтс просто тупой сенс. Если не ошибаюсь, у них нихуя такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение