alexinus #41 23 июля 2012 Пацаны, сам только что придумал.СПАЛИТСЯ ПО ТАКОЙ СИСТЕМЕ НЕРЕАЛЬНО.НЕ КУРИТЬ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #42 23 июля 2012 Пацаны, сам только что придумал.СПАЛИТСЯ ПО ТАКОЙ СИСТЕМЕ НЕРЕАЛЬНО.НЕ КУРИТЬ.давно абузил так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #43 23 июля 2012 Пацаны, сам только что придумал.СПАЛИТСЯ ПО ТАКОЙ СИСТЕМЕ НЕРЕАЛЬНО.НЕ КУРИТЬ.на этом реально можно заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 23 июля 2012 курящий уебок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 23 июля 2012 курю при бабушке и всех родственниках вместе взятыхспиной правда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 23 июля 2012 спалил брат однаждыпричем на улице. Больше не курюа ты, мудило, выходи на улицу под любым предлогом и курисука тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #47 23 июля 2012 заебали со своими проблемами борщи ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #48 23 июля 2012 курю при бабушке и всех родственниках вместе взятыхспиной правдаВаще-то на курении спиной можно деньги зарабатывать в цирке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #49 23 июля 2012 не курю, когда приезжаю к родителямзачем их расстраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 23 июля 2012 курю при бабушке и всех родственниках вместе взятыхспиной правдаВаще-то на курении спиной можно деньги зарабатывать в циркетвой цирк уехал, а ты остался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #51 23 июля 2012 У автора дарер головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #52 23 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=TnlO6WQ-s5Q[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #53 23 июля 2012 17 лет и прячешься от бабушки? мамка знает, что я курю, просто не хочу, чтоб бабушка знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 23 июля 2012 ты пробовал днем на улице курить с братвой? или ты на улицу не выходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #55 23 июля 2012 спалил брат однаждыпричем на улице. Больше не курюа ты, мудило, выходи на улицу под любым предлогом и курисука тупаяты немного не понял, я могу курить на улице, но я хочу на балконе, потому что там пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #56 23 июля 2012 спалил брат однаждыпричем на улице. Больше не курюа ты, мудило, выходи на улицу под любым предлогом и курисука тупаяты немного не понял, я могу курить на улице, но я хочу на балконе, потому что там пиздатохочешь - кури Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #57 23 июля 2012 ты пробовал днем на улице курить с братвой? или ты на улицу не выходишь? этим летом я не ноулайфер. так что начал курить и всякие тусы и гулянки в приоритете перед дотой даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение