futuresin1 #1 Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Странно это все! Ну вот если взять за основу, что я вполне здоров, в уме и в памяти, то я не могу найти этому всему объяснения. А думать, что я нездоров или еще чего хуже ну вообще не комильфо.Началось все недавно, относительно, нет, с памятью все в порядке, ну просто зачем мне запоминать такие мелочи, и я не запомнил, да и нет особой разницы когда в среду или во вторник я ее впервые увидел.Ну в общем увидел, она лежала у ножки стола, здоровая такая, заметная, это тоже важно. Изюминка. Хз откуда она взялась, взяться она могла только из кекса. Кексов я тоже как бы не помнил, ну нахуя мне запоминать, когда я там поел кексов. Она конечно заставила меня повспоминать, вроде бы нарисовались кексы к чаю как то с утра. Но они были давно, и выходит что она лежала там ну неделю может, надо чаще убираться, ну или хотя бы надо убираться, мало ли выйдет как тогда, когда полез за бритвой, а нашел серебряный рубль, и бритва сразу стала не нужна.Я положил ее на тарелку на столе, она дня 3 там лежала, потом я не стерпел, и съел ее. Хорошая такая. Перешагнул и забыл в общем.А сегодня с утра она лежит на том же месте, у ножки стола. Другая? Возможно. Ну да, она стала больше, округлилась. А может и та самая, но я же ту съел. Кто происходит? Изменено 23 июля 2012 пользователем futuresin1 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #3 23 июля 2012 тебе пизда Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4 23 июля 2012 нахуй я прочитал, автор же наркоман, подзабыл чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5 23 июля 2012 вспомнил, что автор наркоман. не читал Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #6 23 июля 2012 кстати уже понедельник, пора уже прийти в себя Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 23 июля 2012 ого как Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #8 23 июля 2012 крыса срет тебе под стол, а ты ...ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #9 23 июля 2012 Автор Чуров Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 23 июля 2012 автор болен это знают даже малые дети Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #12 23 июля 2012 Автор уже на протяжении полу года создает подобную хуйню еще ни 1 темы его не прочитал Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #13 23 июля 2012 Автор уже на протяжении полу года создает подобную хуйню еще ни 1 темы его не прочиталоткуда ты тогда знаешь, что это хуйня?любишь повестись на мнения других людей, ведомая шлюшка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #15 23 июля 2012 обожаю темы от автора Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 23 июля 2012 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 23 июля 2012 все еще штормамам линкен сферы собираешь? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #19 23 июля 2012 из темы понял, что у автора рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 23 июля 2012 Старик, вот ты классный парень, ей-богу. Только скажи честно - у тебя диагноз есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение