Prejudice #22 24 июля 2012 АХАХАХА ЭТО ЖЕ МЫШИНОЕ ДЕРЬМО АВТОР ХАВАЕТ МЫШИНЫЕ КАКАХИ, У НЕГО МЫШЬ ЗАВЕЛАСЬ АХАХАХАВОТ ЭТО БАТТХЕРТРЕДЧАЙШИЙ ВИНЛЮБИТЕЛИ МЫШИНОГО ДЕРЬМА СОСНУЛИ ХУЙЦА ОЛОЛОЛОЛМЫШЬ ТЕБЯ ЗАТРОЛЛИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #23 24 июля 2012 Хуйню какуюто толкьочто прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #24 24 июля 2012 ЭТО ИЗЮМИНКА УБИЙЦА, ОНА ПРИШЛА ЗА ТОБОЙ ПОТОМУЧТО ТЫ СОЖРАЛ ЕЁ МАМАШУ (ПРОШЛУЮ ИЗЮМИНКУ), БЕГИ ИЗ ДОМА, А ТО ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #26 24 июля 2012 ахуенно, я серьезно Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 24 июля 2012 Когда я читаю его темы я иногда злюсь, что я трачу свое время на чтение этой хуйни. А иногда в голос ржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #28 24 июля 2012 Когда я читаю его темы я иногда злюсь, что я трачу свое время на чтение этой хуйни. А иногда в голос ржуПипец ты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #29 24 июля 2012 Сьешь и эту,ибо нехуйА ваще я поражаюсь - если на пд не дают баны за такие топаны,то за что тогда их дают? о_О Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #30 24 июля 2012 На пд крайне редко давали баны за ориджинал контент. Да, каждая тема по-своему оригинальна. Но, я думаю тебе не надо объяснять, чем отличается эта тема, например, от этой - http://prodota.ru/fo...howtopic=151258Адольф, Футурсин, Ильзе, чёрт его побери, Хавк. Это лишь малая часть посетителей ПД и Таверны в частности, но, однозначно, лучшая её часть на данный момент. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #31 24 июля 2012 (изменено) Изменено 24 июля 2012 пользователем Edmyrd Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #32 24 июля 2012 Автор уже на протяжении полу года создает подобную хуйню еще ни 1 темы его не прочиталоткуда ты тогда знаешь, что это хуйня?любишь повестись на мнения других людей, ведомая шлюшка?читал 30-50% в его первых темах и все понял а создает он их по 2-3 в день Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #33 24 июля 2012 —Ну вот смотри, без рук, я даже не держуся ни за что, вот смотри. Как цапля. Только договор — погоны отдай, отдай, ладно? —Да, окей, давай…—Как цапля.—Да, как цапля, я тебе погону отдаю сразу.Лейтенант встаёт как цапля—Курлык!Курлык!Курлык!Курлык!Курлык!Курлык!Курлык!Курлык!Курлык!Курлык!Курлык!Курлык! Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #34 24 июля 2012 На пд крайне редко давали баны за ориджинал контент. Да, каждая тема по-своему оригинальна. Но, я думаю тебе не надо объяснять, чем отличается эта тема, например, от этой - http://prodota.ru/fo...howtopic=151258Адольф, Футурсин, Ильзе, чёрт его побери, Хавк. Это лишь малая часть посетителей ПД и Таверны в частности, но, однозначно, лучшая её часть на данный момент.скажи это фризу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #35 24 июля 2012 Странно это все! Ну вот если взять за основу, что я вполне здоров, в уме и в памяти, то я не могу найти этому всему объяснения. А думать, что я нездоров или еще чего хуже ну вообще не комильфо.Началось все недавно, относительно, нет, с памятью все в порядке, ну просто зачем мне запоминать такие мелочи, и я не запомнил, да и нет особой разницы когда в среду или во вторник я ее впервые увидел.Ну в общем увидел, она лежала у ножки стола, здоровая такая, заметная, это тоже важно. Изюминка. Хз откуда она взялась, взяться она могла только из кекса. Кексов я тоже как бы не помнил, ну нахуя мне запоминать, когда я там поел кексов. Она конечно заставила меня повспоминать, вроде бы нарисовались кексы к чаю как то с утра. Но они были давно, и выходит что она лежала там ну неделю может, надо чаще убираться, ну или хотя бы надо убираться, мало ли выйдет как тогда, когда полез за бритвой, а нашел серебряный рубль, и бритва сразу стала не нужна.Я положил ее на тарелку на столе, она дня 3 там лежала, потом я не стерпел, и съел ее. Хорошая такая. Перешагнул и забыл в общем.А сегодня с утра она лежит на том же месте, у ножки стола. Другая? Возможно. Ну да, она стала больше, округлилась. А может и та самая, но я же ту съел. Кто происходит? На Тверской, против Леонтьевского переулка, высится здание бывшегобулочника Филиппова, который его перестроил в конце столетия из длинногодвухэтажного дома, принадлежавшего его отцу, популярному в Москве благодарясвоим калачам и сайкам. Филиппов был настолько популярен, что известный московский поэт Шумахеротметил его смерть четверостишием, которое знала вся Москва: Вчера угас еще один из типов, Москве весьма известных и знакомых, Тьмутараканский князь Иван Филиппов, И в трауре оставил насекомых. Булочная Филиппова всегда была полна покупателей. В дальнем углу вокруггорячих железных ящиков стояла постоянная толпа, жующая знаменитыефилипповские жареные пирожки с мясом, яйцами, рисом, грибами, творогом,изюмом и вареньем. Публика -- от учащейся молодежи до старых чиновников вофризовых шинелях и от расфранченных дам до бедно одетых рабочих женщин. Нахорошем масле, со свежим фаршем пятачковый пирог был так велик, что паройможно было сытно позавтракать. Их завел еще Иван Филиппов, основательбулочной, прославившийся далеко за пределами московскими, калачами исайками, а главное, черным хлебом прекрасного качества. Прилавки и полки левой стороны булочной, имевшей отдельный ход, всегдабыли окружены толпами, покупавшими фунтиками черный хлеб и ситный. -- Хлебушко черненький труженику первое питание,-- говорил ИванФилиппов. -- Почему он только у вас хорош?--спрашивали. -- Потому, что хлебушко заботу любит. Выпечка-то выпечкой, а вся сила вмуке. У меня покупной муки нет, вся своя, рожь отборную покупаю на местах,на мельницах свои люди поставлены, чтобы ни соринки, чтобы ни пылинки... Авсе-таки рожь бывает разная, выбирать надо. У меня все больше тамбовская,из-под Козлова, с Роминской мельницы идет мука самая лучшая. И очень просто!-- заканчивал всегда он речь своей любимой поговоркой. Черный хлеб, калачи и сайки ежедневно отправляли в Петербург к царскомудвору. Пробовали печь на месте, да не выходило, и старик Филиппов доказывал,что в Петербурге такие калачи и сайки не выйдут. -- Почему же? -- И очень просто! Вода невская не годится! Кроме того,-- железныхдорог тогда еще не было,-- по зимам шли обозы с его сухарями, калачами исайками, на соломе испеченными, даже в Сибирь. Их как-то особым способом,горячими, прямо из печки, замораживали, везли за тысячу верст, а уже передсамой едой оттаивали--тоже особым способом, в сырых полотенцах,-- иароматные, горячие калачи где-нибудь в Барнауле или Иркутске подавались настол с пылу, с жару. Калачи на отрубях, сайки на соломе... И вдруг появилась новинка, накоторую покупатель набросился стаей,-- это сайки с изюмом... -- Как вы додумались? -- И очень просто! -- отвечал старик. Вышло это, действительно, дажеочень просто. В те времена всевластным диктатором Москвы былгенерал-губернатор Закревский, перед которым трепетали все. Каждое утрогорячие сайки от Филиппова подавались ему к чаю. -- Э-тто что за мерзость! Подать сюда булочника Филиппова! -- заоралкак-то властитель за утренним чаем. Слуги, не понимая, в чем дело, притащили к начальству испуганногоФилиппова. -- Э-тто что? Таракан?! -- и сует сайку с запеченным тараканом.-- Э-тточто?! А? -- И очень даже просто, ваше превосходительство,-- поворачивает передсобой сайку старик. -- Что-о?.. Что-о?.. Просто?! -- Это изюминка-с! И съел кусок с тараканом. -- Врешь, мерзавец! Разве сайки с изюмом бывают? Пошел вон! Бегом вбежал в пекарню Филиппов, схватил решето изюма да в саечноетесто, к великому ужасу пекарей, и ввалил. Через час Филиппов угощал Закревского сайками с изюмом, а через день отпокупателей отбою не было. -- И очень просто! Все само выходит, поймать сумей,-- говорил Филипповпри упоминании о сайках с изюмом. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #36 24 июля 2012 что происходитнадо писать что происходит Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение