Гость Zombak #1 Опубликовано: 23 июля 2012 И так, сразу напишу суть проблемы. Запускаю скайп-всё отлично. Запускаю какую-нибудь игру(варкрафт)-всё отлично. запускаю всё вместе вылетает БСОД с ошибкой IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Забрал компьютер сегодня из тех. сервиса. У меня была проблема со звуком. В итоге у меня стоит 2 звуковые карты. Одна встроенная в материнку, а другая поставлена. Как я ни пытался смотреть в настройках у меня всё равно вылетает эта ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 23 июля 2012 надо минидамп сбоя, чтобы понять, кто вылетел. делается в свойствах системы или погугли. Очень влом скринить. а пока можешь дрова обновить на звук, раз менял. Может это из-за них Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3 23 июля 2012 У меня была проблема со звуком. В итоге у меня стоит 2 звуковые карты. Одна встроенная в материнку, а другая поставлена. это нормально, у дохуя людей так же. лучше всего сфоткай экран когда вылезет ошибка, и кидай фотку сюда. по твоему описалову нихуя не поймешь. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 23 июля 2012 в msconfig поставь, чтобы не перезагружался в случае бсодфотку сюда, разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение