omggga #21 24 июля 2012 http://www.lovehate.ru/opinions/90426 вообще сайт старый больше 10 лет ужевводите в поиск справа сверху любую вещь которая вам интересна или человек или игра, ну в общем что-либо довольно известноечитаете коменты за 10 лет либо отписываетесь сами в определенной колонкелулзов прилично там на самом делепериодически захожу посмотреть че нидь Лучший способ решить годами накопленые проблемы... Жестокий мир, полный трудностей, с самово децтва болезни, потери, самая большая из них- дядя, восемь лет назад разбившийся на мотоцикле... Мой район похож на помойку... Вечьно не хватает денег- восемсот рублей на месец- мало. У нас в семье и я, и мой брат и сестра пытались раз и на всегда разобратся с этим. Брат Монька резал вены, сестра наглатывалась таблеток- с трудом откочали. Ля три года назад пробовал повесится в ванной. Што было причиной тому- не важно. Мине стало страшно когда я надел петлю зделаную из кабеля, шагнул с табуретки и повис. Задыхаясь я поттянулся на трубе, к которой был превязан этот кабель и дрожащщей рукой отвезал ево. Самоубийцы- сильные люди, я тогда это понял а слабаки- те кто не могут на это решитсяТеперь продота вне закона Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #22 24 июля 2012 (изменено) Хотел закинуть пасту с артстайлом, но там нельзя писать капсом и материться, пошли они нахуй Изменено 24 июля 2012 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 24 июля 2012 Парни, ну что же вы так ракуете? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #24 24 июля 2012 Natasha Natale, 22/05/09Мой братик играет в эту "DOTA".Обсалютно согластна с тобой Rust95 это зараза как плохая привычка "курение"!Я его(братика) покушать зову а он щя минуту так и ни чего и не съест,мания какая то.Он и за этой "DOTA" сочкует из учебы и щляеться в комп.клубах.Я наблюдала как он дома через инет играл мультфилмь куклы бегоют, как можно эту дрянь играть непонемаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 24 июля 2012 lovehate.ru (люблю/ненавижу спасибо что перевел и объяснил что это)))) (thx) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 24 июля 2012 lovehate.ru (люблю/ненавижу спасибо что перевел и объяснил что это)))) (thx) Слышь, Хеад Админ, где моя зарплата? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #27 24 июля 2012 И моя Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 24 июля 2012 Никакой зарплаты, у нас теперь рабовладельчество. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 24 июля 2012 Никакой зарплаты, у нас теперь рабовладельчество. Оно всегда у нас было и зарплату обещали! Я точно помню это были слова Хед Админа. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #30 24 июля 2012 Никакой зарплаты, у нас теперь рабовладельчество. Приму натурой. Так уж и быть. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #31 24 июля 2012 Ок Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 24 июля 2012 Никакой зарплаты, у нас теперь рабовладельчество. Оно всегда у нас было и зарплату обещали! Я точно помню это были слова Хед Админа.Принимайся за работу давай, пока плетей не отведал! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 24 июля 2012 Никакой зарплаты, у нас теперь рабовладельчество. Оно всегда у нас было и зарплату обещали! Я точно помню это были слова Хед Админа.Принимайся за работу давай, пока плетей не отведал! Ты чего то берега попутал! Я уже давно в доле! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #34 24 июля 2012 Извините, сервер перегружен! Попробуйте поискать через несколько секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 24 июля 2012 Никакой зарплаты, у нас теперь рабовладельчество. Оно всегда у нас было и зарплату обещали! Я точно помню это были слова Хед Админа.Принимайся за работу давай, пока плетей не отведал! Ты чего то берега попутал! Я уже давно в доле!Ничего не знаю. Я голова администратор, а ты основной мазафакер. Я командую, ты вспахиваешь Таверну и выкорчевываешь сорняки и вредоносные элементы. Сигма подвозит тебе тележку, вдвоем то всяко быстрее получится. Вперед! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 24 июля 2012 Никакой зарплаты, у нас теперь рабовладельчество. Оно всегда у нас было и зарплату обещали! Я точно помню это были слова Хед Админа.Принимайся за работу давай, пока плетей не отведал! Ты чего то берега попутал! Я уже давно в доле!Ничего не знаю. Я голова администратор, а ты основной мазафакер. Я командую, ты вспахиваешь Таверну и выкорчевываешь сорняки и вредоносные элементы. Сигма подвозит тебе тележку, вдвоем то всяко быстрее получится. Вперед! Не хочу, не буду! Пойду девок за сиськи тискать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 24 июля 2012 Никакой зарплаты, у нас теперь рабовладельчество. Оно всегда у нас было и зарплату обещали! Я точно помню это были слова Хед Админа.Принимайся за работу давай, пока плетей не отведал! Ты чего то берега попутал! Я уже давно в доле!Ничего не знаю. Я голова администратор, а ты основной мазафакер. Я командую, ты вспахиваешь Таверну и выкорчевываешь сорняки и вредоносные элементы. Сигма подвозит тебе тележку, вдвоем то всяко быстрее получится. Вперед! Не хочу, не буду! Пойду девок за сиськи тискать. Никакого греха и блуда на моем участке! Придется сообщить инквизиции, все на костер пойдете. А для розжига печи костра используем Шишки и его гитару. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #38 24 июля 2012 После шишек уже никакого костра, только сладости. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #39 24 июля 2012 14/12/05, Сергей10Вообщето я бисексуал и мне самому не раз кончали в рот тем кто не пробовал скажу что ничего страшного тут нет наоборот даже приятно когда тебе в рот выстреливает струя горячей спермы и большенству девушек это тоже нравится так что девушки не бойтесь самый трудный первый раз а потом так понравится что сами будете просить своих парней кончить вам в рот. :hmm: Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #40 25 июля 2012 "Про минетчиков в лифте " 21/10/10, zanusМинетчики в лифте ... Скорее добро нежели зло. Представьте, едете вы домой уставший, голодный, дома жена злая со скалкой. А тут подходит минетчик и делает свое дело и приезжая на свой этаж Вы уже добры и отзывчивы. Так что минетчики в лифте это прекрасно. P.S. Жаль я на 1 этаже живу ахаха блятьь ахаха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение