Sm0ke/FLY #241 24 июля 2012 Ах да нс еще зарекомендовал себя как пидар. Который кидает всех на лево и на право. Щас вот обратите внимание, так случайно сыграл с с нави. А чуть позже, займет место смайла, вот увидите. Это еще тот уебок с писклявым голосомдумаю пупей этого не допустит смайл не такой уж пиздатый, но нс еще хужеСмайл не пиздатый?Ой блять уебывай ебаный ньюфагСмайл норм, но как видим на старладере дисциплина чуть подкачала? Или я пиздабол?ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #242 24 июля 2012 Ах да нс еще зарекомендовал себя как пидар. Который кидает всех на лево и на право. Щас вот обратите внимание, так случайно сыграл с с нави. А чуть позже, займет место смайла, вот увидите. Это еще тот уебок с писклявым голосомдумаю пупей этого не допустит смайл не такой уж пиздатый, но нс еще хужеСмайл не пиздатый?Ой блять уебывай ебаный ньюфагСмайл норм, но как видим на старладере дисциплина чуть подкачала? Или я пиздабол?ты пиздабол С твоей мамашей разговор был короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #243 24 июля 2012 Я не понял, кто тут на смайла чё пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #244 24 июля 2012 Дред и Блонд едут, уже пошли визы получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #245 24 июля 2012 не волнуйтесь вальве приложат все усилия чтоб сальная голова поехал. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #246 24 июля 2012 я хз как описать Смайла, но он всегда был королем ганка, но сейчас он исполняет роль сапа. Ну НС хуже смотрится в НаВи чем Смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #247 24 июля 2012 Ах да нс еще зарекомендовал себя как пидар. Который кидает всех на лево и на право. Щас вот обратите внимание, так случайно сыграл с с нави. А чуть позже, займет место смайла, вот увидите. Это еще тот уебок с писклявым голосомдумаю пупей этого не допустит смайл не такой уж пиздатый, но нс еще хужеСмайл не пиздатый?Ой блять уебывай ебаный ньюфагСмайл норм, но как видим на старладере дисциплина чуть подкачала? Или я пиздабол?ты пиздабол С твоей мамашей разговор был короткийименно, она сказала чтобы ты шел нахуй ньюфаг ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #248 24 июля 2012 (изменено) не удивлён т.к. с утра у каспера в стиме ник "DAITE VIZY BLEAD"!" Изменено 24 июля 2012 пользователем Dirath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #249 24 июля 2012 будет НС и вилат из арены норм ничего не изменится кроме того что вилат будет коментить не с похмелья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #250 24 июля 2012 надо башку мыть, когда в посольство идешьэто хахах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #251 24 июля 2012 россияне идут на собеседование 6 августаукраинцы 1 или 5 если не ошибаюсьпуппей 8всё решено. для Лоста и Смайла 1 справку осталось сделать ASH кто там про нави спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #252 24 июля 2012 Дред и Блонд едут, уже пошли визы получать кстати вобще если бы ты кентовался с Вилатом стримил там, к логопеду сходил бы Мог бы реально слетать на ТИ3 Только сдерживать немного свою любовь к китайцам когда они играют против СНГ команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #254 24 июля 2012 (изменено) короче рибята мошним меня в сиетл, буду там фанатов нави дарер и м5 божески тролить, все шутки запишу в блокнотик чтоб не аблажаца Изменено 24 июля 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #255 24 июля 2012 ^ поздно спосхватились мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #257 24 июля 2012 Ради Христа, уважаемый Джус, удали к ебеням господина Ownner'a, ну нельзя быть на свете таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #260 24 июля 2012 короче рибята мошним меня в сиетл, буду там фанатов нави дарер и м5 божески тролить, все шутки запишу в блокнотик чтоб не аблажацакуда писать петицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение