Sm0ke/FLY #261 24 июля 2012 Ради Христа, уважаемый Джус, удали к ебеням господина Ownner'a, ну нельзя быть на свете таким тупымлол, таких тысячи на одной только продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #262 24 июля 2012 короче рибята мошним меня в сиетл, буду там фанатов нави дарер и м5 божески тролить, все шутки запишу в блокнотик чтоб не аблажацакуда писать петицию?фанпейдж вилата офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #263 24 июля 2012 Поедут нс дред версута :ванга:она умерла, дурак. Версута умерла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #264 24 июля 2012 короче рибята мошним меня в сиетл, буду там фанатов нави дарер и м5 божески тролить, все шутки запишу в блокнотик чтоб не аблажацакуда писать петицию?фанпейдж вилата офк а у тебя загранник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #265 24 июля 2012 Ради Христа, уважаемый Джус, удали к ебеням господина Ownner'a, ну нельзя быть на свете таким тупымлол, таких тысячи на одной только продоте Ты топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #266 24 июля 2012 короче рибята мошним меня в сиетл, буду там фанатов нави дарер и м5 божески тролить, все шутки запишу в блокнотик чтоб не аблажацакуда писать петицию?фанпейдж вилата офк а у тебя загранник есть?не :tusila-zavodila: бтв его вообще долго делать? в сл году хочу в италию сьездить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #267 24 июля 2012 короче рибята мошним меня в сиетл, буду там фанатов нави дарер и м5 божески тролить, все шутки запишу в блокнотик чтоб не аблажацакуда писать петицию?фанпейдж вилата офк а у тебя загранник есть?не :tusila-zavodila: бтв его вообще долго делать? в сл году хочу в италию сьездить :tusila-zavodila:Бери себе цель с Вилоном начать общаться, и к логопеду сходи вдруг на ТИ3 поедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #268 24 июля 2012 короче рибята мошним меня в сиетл, буду там фанатов нави дарер и м5 божески тролить, все шутки запишу в блокнотик чтоб не аблажацакуда писать петицию?фанпейдж вилата офк а у тебя загранник есть?не :tusila-zavodila: бтв его вообще долго делать? в сл году хочу в италию сьездить :tusila-zavodila:Бери себе цель с Вилоном начать общаться, и к логопеду сходи вдруг на ТИ3 поедишь Если ты с Киева, то есть смысл) вилата задобрить как 2 пальца. Он как и я был студентом, а для студента главное что? Правильно пивоооо. Ящик пива и ты едешь на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #269 24 июля 2012 короче рибята мошним меня в сиетл, буду там фанатов нави дарер и м5 божески тролить, все шутки запишу в блокнотик чтоб не аблажацакуда писать петицию?фанпейдж вилата офк а у тебя загранник есть?не :tusila-zavodila: бтв его вообще долго делать? в сл году хочу в италию сьездить :tusila-zavodila:инсайд от блонда, ТИ3 в италии. Загранник 5 лет назад делался где-то 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #270 24 июля 2012 ну и нахуй он там не нуженна прошлом интернешнле каждый матч у него какие-то проблемы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #271 24 июля 2012 ну и нахуй он там не нуженна прошлом интернешнле каждый матч у него какие-то проблемы былиОн в этом был виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #272 24 июля 2012 Похуй получит вилат визу или нет,главное что бы версута не стримил.У меня от голоса версуты вянут цветы,а от аналитики - кровь с ушей течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #273 24 июля 2012 короче рибята мошним меня в сиетл, буду там фанатов нави дарер и м5 божески тролить, все шутки запишу в блокнотик чтоб не аблажацакуда писать петицию?фанпейдж вилата офк а у тебя загранник есть?не :tusila-zavodila: бтв его вообще долго делать? в сл году хочу в италию сьездить :tusila-zavodila:инсайд от блонда, ТИ3 в италии. Загранник 5 лет назад делался где-то 2 месяцаинсайд: блонд и есть айсфрог __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #274 24 июля 2012 Похуй получит вилат визу или нет,главное что бы версута не стримил.У меня от голоса версуты вянут цветы,а от аналитики - кровь с ушей течет.Версука еще та плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #275 24 июля 2012 ну и нахуй он там не нуженна прошлом интернешнле каждый матч у него какие-то проблемы былиОн в этом был виноват?судя по тому, что у тоби не было проблемто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #276 24 июля 2012 да я хз как каспера ваще за пределы его общаги кудато пускают с таким ебалом будем смотреть тоби1а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #277 24 июля 2012 Кстати как Каспер за два года стал настолько пузатым и страшным??Я помню его года назад когда он начинал, он норм выглядел, не такой тошнотворный, а сейчас с каждым днем страшнеет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #278 24 июля 2012 Кстати как Каспер за два года стал настолько пузатым и страшным??Я помню его года назад когда он начинал, он норм выглядел, не такой тошнотворный, а сейчас с каждым днем страшнеет =(ну да вес он набрал не хило When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #279 24 июля 2012 Кстати как Каспер за два года стал настолько пузатым и страшным??Я помню его года назад когда он начинал, он норм выглядел, не такой тошнотворный, а сейчас с каждым днем страшнеет =(хм вилат тоже норм был до того как связался с дотой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #280 24 июля 2012 ну и нахуй он там не нуженна прошлом интернешнле каждый матч у него какие-то проблемы былиОн в этом был виноват?судя по тому, что у тоби не было проблемто нетсудя по тому что все люди нормальные, а ты гомик. Твоей вины тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение