futuresin1 #1 Опубликовано: 24 июля 2012 Это что за хуита вообще? Зачем их дарят? Это ж ахуеть! Всучил пучок растений, и что? Это обычай какой-то или что вообще? Это у них синоним счастья, любви, или чего вообще? Ебаные язычники! Вообще не в себе! Блядь, меня паника охватывает когда я вижу людей с цветами. Это ж неадекваты поголовно, хз чего от них завтра ожидать! Вырвать бы и в еблет им насовать этими вениками! Цветы - детям! Щас фотку свою нашел, первоклассник с букетом гладиолусов, ебать милашка!Вроде все! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 24 июля 2012 да ты заебал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 24 июля 2012 это ты неадекват цветы женщинам дарят, они их любят, цветы это нежно и красиво, нет ничего другого столь утонченного и совершенного, надо быть начисто лишенным ума, чтобы задавать такие вопросы причем тут язычники, рот свой закрой, если не знаешь о чем говоришь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #5 24 июля 2012 Сам ты хуета.Цветы амазинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6 24 июля 2012 Это что за хуита вообще? Зачем их дарят? Это ж ахуеть! Всучил пучок растений, и что? Это обычай какой-то или что вообще? Это у них синоним счастья, любви, или чего вообще? Ебаные язычники! Вообще не в себе! Блядь, меня паника охватывает когда я вижу людей с цветами. Это ж неадекваты поголовно, хз чего от них завтра ожидать! Вырвать бы и в еблет им насовать этими вениками! Цветы - детям! Щас фотку свою нашел, первоклассник с букетом гладиолусов, ебать милашка!Вроде все!ты прав, а аскми нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7 24 июля 2012 это ты неадекват цветы женщинам дарят, они их любят, цветы это нежно и красиво, нет ничего другого столь утонченного и совершенного, надо быть начисто лишенным ума, чтобы задавать такие вопросы причем тут язычники, рот свой закрой, если не знаешь о чем говоришь переживут шлюхи и без цветов Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 24 июля 2012 [media=] [/media]Че это блядь за долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #10 24 июля 2012 там подписано же, эльдар бродвей Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 24 июля 2012 Тебе не понять - он хочет ее выебатьА тебя,судя по всему,только первоклассники заводят Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #12 24 июля 2012 ваще ахуеть Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #13 24 июля 2012 автор предлагает дарить цветы детям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #14 24 июля 2012 цветы нормсам люблю автор дрочит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #15 24 июля 2012 Это обряд такой, у них это как ребёнка в жертву принести, богу плодородия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #16 24 июля 2012 лучше кило орешков чем букет цветов Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17 24 июля 2012 да тебе уж лучше пуд сала, скелетон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #18 24 июля 2012 от сала не толстеют вродеда и вы заебали, я ни разу не худая :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 24 июля 2012 низкокалорийного сала пол кило пожалуйста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #20 24 июля 2012 низкокалорийного сала пол кило пожалуйстаАХАХАХХАХ)))))))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение