Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

krismoltisanta

НАС ПРОСЛУШИВАЮТ

Рекомендованные сообщения

а как они вообще будут это делать? ну типо сидите в конфе, а тут какой чувак заходит с ником ПЕТЯМВД и его невыпилить? :hmm:

3314723.gif

:3

doc3226858_218440816?hash=5b9085a22a9cad70f3&dl=eacb9fc5baee4297f1&wnd=1

=*

doc141271490_209625110?hash=d30ac31f30bde54c84&dl=cf8e257a33afd2e9fe&wnd=1

Поделиться сообщением

а как они вообще будут это делать? ну типо сидите в конфе, а тут какой чувак заходит с ником ПЕТЯМВД и его невыпилить? :hmm:

когда телефон прослушивают, тоже третий лишний в трубку дышит? :avtorklif:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ну всё, накроется наша конфочка любителей ЦП

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

как будто кому то ваши ебаные дотерские переписки интересны

Поделиться сообщением

уже давно прослушиваю копов в скайпе

Поделиться сообщением

уже давно прослушиваю копов в скайпе

уже давно прослушиваю, как мой скайп прослушивают копы

Поделиться сообщением

Лиж бы эти сраные копы не скинули маме, как я матюкаюсь в скайпе!

Сссуки

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

24373-172007-f2265adfd4271cd2029f841874d52498.jpg

ай малаца

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Упоротая штоле ? Там есть такой же список контактов с друзьями, можно написать сообщение не заходя на серв. А если надо поговорить тупо правой кнопкой жмешь по челу и присоединиться.

1:0 в пользу рк

и много у тебя знакомых в рк сидит?

Когда в вов играл все в рк сидели.

нахуй ты щас высасываешь из пальца какие-то аргументы

Я спросил чем Skype лучше RC. И ты как аргумент приводишь полную хуйню которой в программе нет, как говорится не электрик нехуй лезть.

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

На мои шуточки, как я погляжу, всем похуй?

Пидары, блядь.

Сссука

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

да ссал я на ваш скайп

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Упоротая штоле ? Там есть такой же список контактов с друзьями, можно написать сообщение не заходя на серв. А если надо поговорить тупо правой кнопкой жмешь по челу и присоединиться.

и много у тебя знакомых в рк сидит?

Когда в вов играл все в рк сидели.

нахуй ты щас высасываешь из пальца какие-то аргументы

Я спросил чем Skype лучше RC. И ты как аргумент приводишь полную хуйню которой в программе нет, как говорится не электрик нехуй лезть.

в вов он играл, ясно

ну если для вова, то ясен хуй, чо уж тут спорить

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Веспира это маленький Писхевер, я понял :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ПРОСЛУШКА))))))))))))))))))))

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

какой долбоёб кроме законченого геймера будет сидеть с всегда включеным РК, ты упоролся чтоле сука?

скайп это не только средство общения для умственно отсталых (геймеров тоесть), а ещё и средство общения с нормальными людьми, которые к играм не имеют отношения никакого вообще и не используют ничего кроме скайпа для связи по интернету

я своему папе например не буду говорить "слушай, тут вот воверы любят РК - ты поставь его, нахуй тебе тот скайп нужен?"

и как я уже сказал - лишний софт на компе мне в хуй не упёрся, под каждую группу долбоёбов всего не поставишь - тому РК надо, тот в вт (при чём половина в легальных вт, половина в хакнутых, подкоторые разные exе-шники), тот вообще в тимспике

Поделиться сообщением

какой долбоёб кроме законченого геймера будет сидеть с всегда включеным РК, ты упоролся чтоле сука?

скайп это не только средство общения для умственно отсталых (геймеров тоесть), а ещё и средство общения с нормальными людьми, которые к играм не имеют отношения никакого вообще и не используют ничего кроме скайпа для связи по интернету

я своему папе например не буду говорить "слушай, тут вот воверы любят РК - ты поставь его, нахуй тебе тот скайп нужен?"

и как я уже сказал - лишний софт на компе мне в хуй не упёрся, под каждую группу долбоёбов всего не поставишь - тому РК надо, тот в вт (при чём половина в легальных вт, половина в хакнутых, подкоторые разные exе-шники), тот вообще в тимспике

Ебаный долбаеб перепрочти мой 1й пост в этой теме

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Ну блядь ахуеть теперь, когда я буду орать минеру взрывай эту хуйню нахуй. Меня заберут? :mameprivet:

вин блять :lol:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

молодец, только я отвечал не на него, а на твой бред по-поводу списка контактов

и если ты намекаешь на то, что имел ввиду "только онлайн игры", то тебе стоит подучить русский язык чтобы яснее выражать свои скудные мыслишки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...