ChOMy #41 24 июля 2012 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #42 24 июля 2012 а как они вообще будут это делать? ну типо сидите в конфе, а тут какой чувак заходит с ником ПЕТЯМВД и его невыпилить? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 24 июля 2012 а как они вообще будут это делать? ну типо сидите в конфе, а тут какой чувак заходит с ником ПЕТЯМВД и его невыпилить? когда телефон прослушивают, тоже третий лишний в трубку дышит? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #44 24 июля 2012 (изменено) ну всё, накроется наша конфочка любителей ЦП Изменено 24 июля 2012 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #45 24 июля 2012 Ебаляскайп Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #46 24 июля 2012 как будто кому то ваши ебаные дотерские переписки интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #47 24 июля 2012 уже давно прослушиваю копов в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #48 24 июля 2012 уже давно прослушиваю копов в скайпеуже давно прослушиваю, как мой скайп прослушивают копы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #49 24 июля 2012 Лиж бы эти сраные копы не скинули маме, как я матюкаюсь в скайпе!Сссуки Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 24 июля 2012 ай малаца Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #51 24 июля 2012 (изменено) Упоротая штоле ? Там есть такой же список контактов с друзьями, можно написать сообщение не заходя на серв. А если надо поговорить тупо правой кнопкой жмешь по челу и присоединиться. 1:0 в пользу рки много у тебя знакомых в рк сидит?Когда в вов играл все в рк сидели. нахуй ты щас высасываешь из пальца какие-то аргументыЯ спросил чем Skype лучше RC. И ты как аргумент приводишь полную хуйню которой в программе нет, как говорится не электрик нехуй лезть. Изменено 24 июля 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #52 24 июля 2012 На мои шуточки, как я погляжу, всем похуй?Пидары, блядь.Сссука Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #53 24 июля 2012 да ссал я на ваш скайп Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #54 24 июля 2012 Упоротая штоле ? Там есть такой же список контактов с друзьями, можно написать сообщение не заходя на серв. А если надо поговорить тупо правой кнопкой жмешь по челу и присоединиться. 1:0 в пользу рки много у тебя знакомых в рк сидит?Когда в вов играл все в рк сидели. нахуй ты щас высасываешь из пальца какие-то аргументыЯ спросил чем Skype лучше RC. И ты как аргумент приводишь полную хуйню которой в программе нет, как говорится не электрик нехуй лезть.в вов он играл, яснону если для вова, то ясен хуй, чо уж тут спорить Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #55 24 июля 2012 Веспира это маленький Писхевер, я понял Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 24 июля 2012 ПРОСЛУШКА)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #57 24 июля 2012 Упоротая штоле ? Там есть такой же список контактов с друзьями, можно написать сообщение не заходя на серв. А если надо поговорить тупо правой кнопкой жмешь по челу и присоединиться. 1:0 в пользу рккакой долбоёб кроме законченого геймера будет сидеть с всегда включеным РК, ты упоролся чтоле сука? скайп это не только средство общения для умственно отсталых (геймеров тоесть), а ещё и средство общения с нормальными людьми, которые к играм не имеют отношения никакого вообще и не используют ничего кроме скайпа для связи по интернету я своему папе например не буду говорить "слушай, тут вот воверы любят РК - ты поставь его, нахуй тебе тот скайп нужен?" и как я уже сказал - лишний софт на компе мне в хуй не упёрся, под каждую группу долбоёбов всего не поставишь - тому РК надо, тот в вт (при чём половина в легальных вт, половина в хакнутых, подкоторые разные exе-шники), тот вообще в тимспике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #58 24 июля 2012 Упоротая штоле ? Там есть такой же список контактов с друзьями, можно написать сообщение не заходя на серв. А если надо поговорить тупо правой кнопкой жмешь по челу и присоединиться. 1:0 в пользу рккакой долбоёб кроме законченого геймера будет сидеть с всегда включеным РК, ты упоролся чтоле сука? скайп это не только средство общения для умственно отсталых (геймеров тоесть), а ещё и средство общения с нормальными людьми, которые к играм не имеют отношения никакого вообще и не используют ничего кроме скайпа для связи по интернету я своему папе например не буду говорить "слушай, тут вот воверы любят РК - ты поставь его, нахуй тебе тот скайп нужен?" и как я уже сказал - лишний софт на компе мне в хуй не упёрся, под каждую группу долбоёбов всего не поставишь - тому РК надо, тот в вт (при чём половина в легальных вт, половина в хакнутых, подкоторые разные exе-шники), тот вообще в тимспикеЕбаный долбаеб перепрочти мой 1й пост в этой теме Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #59 24 июля 2012 Ну блядь ахуеть теперь, когда я буду орать минеру взрывай эту хуйню нахуй. Меня заберут? вин блять Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #60 24 июля 2012 молодец, только я отвечал не на него, а на твой бред по-поводу списка контактов и если ты намекаешь на то, что имел ввиду "только онлайн игры", то тебе стоит подучить русский язык чтобы яснее выражать свои скудные мыслишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение