fb #1 Опубликовано: 24 июля 2012 Кто читал "Макулатуру"? Это же полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #2 24 июля 2012 илзе с бана выйдет и ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3 24 июля 2012 да он же популярен щас вон, сериальчик даже сняликалифорникейшн по мотивам творчества буковски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4 24 июля 2012 Читаю "Женщины" по совету Алфика. Точнее он косвенно написал, что у него возникло желание стать педерастом после перечитывания этой вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #5 24 июля 2012 это желание у него усиливается после постов гриндаста в его сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6 24 июля 2012 а у меня наоборот появилось желание трахать все подряд и бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7 24 июля 2012 А мне пока просто противно это читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #8 24 июля 2012 желание и возможности, видимо, не совпадают у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #9 31 июля 2012 Читаю "Женщины" по совету Алфика. Точнее он косвенно написал, что у него возникло желание стать педерастом после перечитывания этой вещи.как можно стоть педерастом если он там ебет все что движеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #10 31 июля 2012 Че-то я не припомню, чтоб я такое писал.Либо я неправильно выразился, либо меня неправильно поняли Ну или в гавно был, что тоже весьма вероятно.Начинать Бука с "Макулатуры" глупо, не то впечатление сложится. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #11 1 августа 2012 Читал у него пока только "Хлеб с ветчиной". Из своего небольшого списка литературы - это первая книга, которую я прочитал залпом, почти не отрываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12 2 августа 2012 Прочел я "Женщин". Скажем так: на этом знакомство с увлекательным миром Буковски я, пожалуй, и закончу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #13 4 августа 2012 После его рассказа Женшины думал есть еще интересные произведения - оказалось нету Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #14 11 августа 2012 После его рассказа Женшины думал есть еще интересные произведения - оказалось нету"Фактотум"? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 11 августа 2012 Прочел я "Женщин". Скажем так: на этом знакомство с увлекательным миром Буковски я, пожалуй, и закончу.что хуйло, старость не радость? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #16 11 августа 2012 c какой книги его читать начинать? реквест на авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #17 11 августа 2012 c какой книги его читать начинать? реквест на авторитетное мнениефактотум/женщины/хлеб с ветчиной Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18 11 августа 2012 c какой книги его читать начинать? реквест на авторитетное мнениеесли нужно авторитетное мнение, то вот оно: не советую начинать его читать. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 11 августа 2012 c какой книги его читать начинать? реквест на авторитетное мнениес рассказов, очевидно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #20 11 августа 2012 Прочел "Женщин", борода, не очень, одно бухло, трахло, юзлез проблемы и прочая хурма, ничего интересного для себя не вынес, спасибо за внимание, я закончил. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение