scoО #221 20 октября 2013 Калифорникейшн по буку? И че норм вышло, или хуета. Всегда считал хуетой типа красавцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #222 20 октября 2013 (изменено) первые сезоны заебись, а потом так себетолько если на тёлочек посмотреть Изменено 20 октября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #223 20 октября 2013 Прочел я "Женщин". Скажем так: на этом знакомство с увлекательным миром Буковски я, пожалуй, и закончу.Same shit broah. рассказ вызвал омерзение к литературе в целом на несколько недель. По-моему только потаскухи читают пропахшие блевотой его рассказики. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #224 20 октября 2013 Да хуле с чина взять, кроме образа жизни, так что хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #225 21 октября 2013 (изменено) Калифорникейшн по буку? И че норм вышло, или хуета. Всегда считал хуетой типа красавцев да нихуя там и близко буковски нетпросто он в каком-то сезоне говорит, что его любимый писатель - буковскии панислася Изменено 21 октября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #226 21 октября 2013 калифорникейшн для кончей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #227 21 октября 2013 верно-вернолучше lune froide зацените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #228 25 октября 2013 Хочу обмазаться буковски. Ранее не читал, вот так. Что посоветуете первым? и последним Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #230 25 октября 2013 (изменено) Хочу обмазаться буковски. Ранее не читал, вот так. Что посоветуете первым? и последним Почтамт. Изменено 25 октября 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #231 28 октября 2013 Хочу обмазаться буковски. Ранее не читал, вот так. Что посоветуете первым? и последним Авокадо не слушай, читай макулатуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #232 11 ноября 2013 как связан сериал с книго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #233 17 ноября 2013 тут чувак выше вопрос поставил нормич. А развивается ли буковски? Или его "жизнь в говне" раннего бука никак не отличается от жизни в говне в поздних произведениях Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #234 17 ноября 2013 тут чувак выше вопрос поставил нормич. А развивается ли буковски? Или его "жизнь в говне" раннего бука никак не отличается от жизни в говне в поздних произведенияхсначала он в говне, потом в голливуде. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #236 17 ноября 2013 а что значит развитие?мерный подъем по социальной лестнице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #237 17 ноября 2013 но для него это не говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #238 17 ноября 2013 а что значит развитие?мерный подъем по социальной лестнице?наверное, он про саморазвитие, образование и прочие духовные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #239 17 ноября 2013 а что значит развитие?мерный подъем по социальной лестнице?я говорю про любые изменения, не про эволюцию Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #240 17 ноября 2013 ну типа да, естьс утра он может посрать...а на следующее утро может и не посратьможет выкурить сигару за 20 центов, может за 1.5 долларавидишь сколько измененийи все это может быть в рамках одно рассказа даже, не то что романа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение