Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Чарльз Буковски

Рекомендованные сообщения

кстати акадыч, какова твоя позиция относительно происходящего?))

как ты можешь спокойно существовать, зная, что невинных людей расстреливают ракетами?

Поделиться сообщением

распишите гайд как максимально сильно и дешево от алкоголя отьезжать,сумон сенсей илзян,пинта

Поделиться сообщением

Весь майдан занимал нейтрально-негативную позицию. Сейчас стыдно за людей, которые думают что:

a) Майдан жил на деньги бабушек и пирожки людей.

б) Когда жители России пишут, что у нас нацисты повсюду. У нас дураков много, но никак не нацистов.

в) Когда свідомі пишут, что не они виноваты в конфликте, что начался и когда русские пишут, что их страна никакого отношения не имеет к спонсированию и поддержке ополченцев.

г) Когда начинается аналитика от местных знатоков, что с одной, что с другой стороны.

Ну и совсем непонятна та ненависть, которая горит в внутри юзеров педешки, прям всю желчь наружу. У всех есть проблемы, уверен, но они больше переживают за победу ополчения, чем за себя (тот же писхивер).

Поделиться сообщением

Весь майдан занимал нейтрально-негативную позицию. Сейчас стыдно за людей, которые думают что:

б) Когда жители России пишут, что у нас нацисты повсюду. У нас дураков много, но никак не нацистов.

в) Когда свідомі пишут, что не они виноваты в конфликте, что начался и когда русские пишут, что их страна никакого отношения не имеет к спонсированию и поддержке ополченцев.

г) Когда начинается аналитика от местных знатоков, что с одной, что с другой стороны.

Ну и совсем непонятна та ненависть, которая горит в внутри юзеров педешки, прям всю желчь наружу. У всех есть проблемы, уверен, но они больше переживают за победу ополчения, чем за себя (тот же писхивер).

горю что моя зп 8к р в месяц 5/2 а укры беженцы получают 800р/сутки что около 30 выходит,пусть пиздуют работать

Поделиться сообщением

горю что моя зп 8к р в месяц 5/2 а укры беженцы получают 800р/сутки что около 30 выходит,пусть пиздуют работать

Да, неудобно получилось.

Поделиться сообщением

вы че, сучары, решили здесь устроить укр.тред, в то время как букичу исполнилось сколько-то-там-лет?

Поделиться сообщением

ты откуда братишь?

У меня тож пригорело по этой части. Мало того что мне еще родине служить предстоит, плюс я плачу налоги.

Поделиться сообщением

Тебя ебать не должно

Поделиться сообщением

распишите гайд как максимально сильно и дешево от алкоголя отьезжать,сумон сенсей илзян,пинта

поинтересуйся у чинариков по окраинам... дохуя кто гонит водяру достойную или коньячек

в основном безработные домохозяйки или пенсионеры

то-есть это действительно нормальное пойло... в районе 100 рублей за чикушку

это максимально дешево и эффективно

ну а так блядь я хуй знает цены в магазинах везде одинаковые

брал вино как то в пятилитровой банке ебать)))

ацетоном каким-то отдает пиздец, зато стоит хуйню и нагоняет по свойски

еще дохуя кто с заводов разливочных банчит

текилкой всякой вискарем

в основном в пятилитровых баклажках продают, но там уже дороже

ну и пить ты будешь, собственно, не водяру тети даши а альмеку)))

Поделиться сообщением

чтобы медикаментозно кодануться достаточно три дня не пить)))0

лапшу тебе на уши вешают какую-то

можно поссать стоя на руках

ну я вот себя за неделю реально стал лучше физически чувствовать, у меня нормально стал работать желудок, у меня не возникает конченых мыслей, которые я всегда глушу синим

но проблема в том, что мыслей у меня вообще не возникает

поинтересуйся у чинариков по окраинам... дохуя кто гонит водяру достойную или коньячек

в основном безработные домохозяйки или пенсионеры

то-есть это действительно нормальное пойло... в районе 100 рублей за чикушку

это максимально дешево и эффективно

ну а так блядь я хуй знает цены в магазинах везде одинаковые

брал вино как то в пятилитровой банке ебать)))

ацетоном каким-то отдает пиздец, зато стоит хуйню и нагоняет по свойски

еще дохуя кто с заводов разливочных банчит

текилкой всякой вискарем

в основном в пятилитровых баклажках продают, но там уже дороже

ну и пить ты будешь, собственно, не водяру тети даши а альмеку)))

там такая альмека обычно, что лучше спирта за 150 рубасов литр взять и помешать как тебе нравится, можешь бабушкиного варенья хлопнуть еще и за 150 рубасов и банку варенья получить три литры отменного настойчелова градусов в 30

но я предпочитаю массмаркет, хотя водка сейчас действительно неоправданно дорого стоит

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да не чет ты гонишь вроде адекватная текила была когда брали

разумеется ее при разливе мешали, но пить, в принципе, можно

впрочем что так что так альмека хуета, не стоящая своих денег

если уж по текилке загоняться то надо брать камину

топовая ящитайу

еще можно лондонским джином заливать раны

стоит у нас по крайней мере 550 (как самый сцаный вискарь) но на вкус типа приятный такой с травками всякими

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

ты откуда братишь?

У меня тож пригорело по этой части. Мало того что мне еще родине служить предстоит, плюс я плачу налоги.

липецк,в армейку тоже через месяц

да не чет ты гонишь вроде адекватная текила была когда брали

разумеется ее при разливе мешали, но пить, в принципе, можно

впрочем что так что так альмека хуета, не стоящая своих денег

если уж по текилке загоняться то надо брать камину

топовая ящитайу

еще можно лондонским джином заливать раны

стоит у нас по крайней мере 550 (как самый сцаный вискарь) но на вкус типа приятный такой с травками всякими

батек гонит ахуеный самогон,но он батьков,пиздить зашквар его

бля водяра стоит как вискарь дешевый типо лоусенса и на самом деле что лучше я хз, и то, и то не хуйно от ситуации зависит

Поделиться сообщением

ну я всегда в таких выборах голосую за водку, дешевый вискарь/ром - это блять йобаный пиздец желудку, могу из такого бичма только вереска навернуть, он стоит как вотчалова, коей по факту и является, но можевельника там столько наебенено, что пахнет как хороший джин

живое величие

Поделиться сообщением

ну я всегда в таких выборах голосую за водку, дешевый вискарь/ром - это блять йобаный пиздец желудку, могу из такого бичма только вереска навернуть, он стоит как вотчалова, коей по факту и является, но можевельника там столько наебенено, что пахнет как хороший джин

ну я не такой тонкий ценитель алкоголя,но водка заебись когда есть чем закусить,а вискарь можно и так пить

Поделиться сообщением

хз, парашу типа лоусона я ни чистяком ни со льдом пить не могу, а после вискаря с колой мне блять хуево неделю

а вотчалова хлопнул, запил и пошел, нахуй закуска

живое величие

Поделиться сообщением

ну я могу сказать что беллс за 500 можно бухать с водой и не морщиться

макайвор за 750 ваще годнота

это если про дешевый вискарь

вайтхорс, само собой, у нормальных людей не котируется

вилльям лоусонс ваще сложно назвать вискачем - чистой воды спиртяга)))

Поделиться сообщением

ну я могу сказать что беллс за 500 можно бухать с водой и не морщиться

макайвор за 750 ваще годнота

это если про дешевый вискарь

вайтхорс, само собой, у нормальных людей не котируется

вилльям лоусонс ваще сложно назвать вискачем - чистой воды спиртяга)))

белс за 800 в среду пил,заебись заехал,ток спать быстро захотелось,а водки овер дохуя,скажите чтоль какая элитная

Поделиться сообщением

хз, парашу типа лоусона я ни чистяком ни со льдом пить не могу, а после вискаря с колой мне блять хуево неделю

а вотчалова хлопнул, запил и пошел, нахуй закуска

АХХАХАХ со льдом он не может

какой нахуй лед блядь?

купил пузырь вискача и бутылку воды чистой и пьешь ебать

вот и весь секрет успеха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...