PintaWisky #281 16 августа 2014 кстати акадыч, какова твоя позиция относительно происходящего?))как ты можешь спокойно существовать, зная, что невинных людей расстреливают ракетами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #282 16 августа 2014 распишите гайд как максимально сильно и дешево от алкоголя отьезжать,сумон сенсей илзян,пинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #283 16 августа 2014 Весь майдан занимал нейтрально-негативную позицию. Сейчас стыдно за людей, которые думают что: a) Майдан жил на деньги бабушек и пирожки людей.б) Когда жители России пишут, что у нас нацисты повсюду. У нас дураков много, но никак не нацистов.в) Когда свідомі пишут, что не они виноваты в конфликте, что начался и когда русские пишут, что их страна никакого отношения не имеет к спонсированию и поддержке ополченцев.г) Когда начинается аналитика от местных знатоков, что с одной, что с другой стороны. Ну и совсем непонятна та ненависть, которая горит в внутри юзеров педешки, прям всю желчь наружу. У всех есть проблемы, уверен, но они больше переживают за победу ополчения, чем за себя (тот же писхивер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #284 16 августа 2014 Весь майдан занимал нейтрально-негативную позицию. Сейчас стыдно за людей, которые думают что:a) Майдан жил на деньги бабушек и пирожки людей.б) Когда жители России пишут, что у нас нацисты повсюду. У нас дураков много, но никак не нацистов.в) Когда свідомі пишут, что не они виноваты в конфликте, что начался и когда русские пишут, что их страна никакого отношения не имеет к спонсированию и поддержке ополченцев.г) Когда начинается аналитика от местных знатоков, что с одной, что с другой стороны. Ну и совсем непонятна та ненависть, которая горит в внутри юзеров педешки, прям всю желчь наружу. У всех есть проблемы, уверен, но они больше переживают за победу ополчения, чем за себя (тот же писхивер). горю что моя зп 8к р в месяц 5/2 а укры беженцы получают 800р/сутки что около 30 выходит,пусть пиздуют работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #286 16 августа 2014 Весь майдан занимал нейтрально-негативную позицию. Сейчас стыдно за людей, которые думают что:a) Майдан жил на деньги бабушек и пирожки людей.б) Когда жители России пишут, что у нас нацисты повсюду. У нас дураков много, но никак не нацистов.в) Когда свідомі пишут, что не они виноваты в конфликте, что начался и когда русские пишут, что их страна никакого отношения не имеет к спонсированию и поддержке ополченцев.г) Когда начинается аналитика от местных знатоков, что с одной, что с другой стороны. Ну и совсем непонятна та ненависть, которая горит в внутри юзеров педешки, прям всю желчь наружу. У всех есть проблемы, уверен, но они больше переживают за победу ополчения, чем за себя (тот же писхивер). горю что моя зп 8к р в месяц 5/2 а укры беженцы получают 800р/сутки что около 30 выходит,пусть пиздуют работатьДа, неудобно получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #287 16 августа 2014 вы че, сучары, решили здесь устроить укр.тред, в то время как букичу исполнилось сколько-то-там-лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #288 16 августа 2014 Весь майдан занимал нейтрально-негативную позицию. Сейчас стыдно за людей, которые думают что:a) Майдан жил на деньги бабушек и пирожки людей.б) Когда жители России пишут, что у нас нацисты повсюду. У нас дураков много, но никак не нацистов.в) Когда свідомі пишут, что не они виноваты в конфликте, что начался и когда русские пишут, что их страна никакого отношения не имеет к спонсированию и поддержке ополченцев.г) Когда начинается аналитика от местных знатоков, что с одной, что с другой стороны. Ну и совсем непонятна та ненависть, которая горит в внутри юзеров педешки, прям всю желчь наружу. У всех есть проблемы, уверен, но они больше переживают за победу ополчения, чем за себя (тот же писхивер). горю что моя зп 8к р в месяц 5/2 а укры беженцы получают 800р/сутки что около 30 выходит,пусть пиздуют работатьты откуда братишь? У меня тож пригорело по этой части. Мало того что мне еще родине служить предстоит, плюс я плачу налоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #289 16 августа 2014 Какие ты платишь налоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #291 16 августа 2014 распишите гайд как максимально сильно и дешево от алкоголя отьезжать,сумон сенсей илзян,пинта поинтересуйся у чинариков по окраинам... дохуя кто гонит водяру достойную или коньячекв основном безработные домохозяйки или пенсионерыто-есть это действительно нормальное пойло... в районе 100 рублей за чикушкуэто максимально дешево и эффективно ну а так блядь я хуй знает цены в магазинах везде одинаковыебрал вино как то в пятилитровой банке ебать)))ацетоном каким-то отдает пиздец, зато стоит хуйню и нагоняет по свойски еще дохуя кто с заводов разливочных банчиттекилкой всякой вискаремв основном в пятилитровых баклажках продают, но там уже дорожену и пить ты будешь, собственно, не водяру тети даши а альмеку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #292 16 августа 2014 чтобы медикаментозно кодануться достаточно три дня не пить)))0лапшу тебе на уши вешают какую-томожно поссать стоя на рукахну я вот себя за неделю реально стал лучше физически чувствовать, у меня нормально стал работать желудок, у меня не возникает конченых мыслей, которые я всегда глушу синимно проблема в том, что мыслей у меня вообще не возникает распишите гайд как максимально сильно и дешево от алкоголя отьезжать,сумон сенсей илзян,пинта поинтересуйся у чинариков по окраинам... дохуя кто гонит водяру достойную или коньячекв основном безработные домохозяйки или пенсионерыто-есть это действительно нормальное пойло... в районе 100 рублей за чикушкуэто максимально дешево и эффективно ну а так блядь я хуй знает цены в магазинах везде одинаковыебрал вино как то в пятилитровой банке ебать)))ацетоном каким-то отдает пиздец, зато стоит хуйню и нагоняет по свойски еще дохуя кто с заводов разливочных банчиттекилкой всякой вискаремв основном в пятилитровых баклажках продают, но там уже дорожену и пить ты будешь, собственно, не водяру тети даши а альмеку)))там такая альмека обычно, что лучше спирта за 150 рубасов литр взять и помешать как тебе нравится, можешь бабушкиного варенья хлопнуть еще и за 150 рубасов и банку варенья получить три литры отменного настойчелова градусов в 30 но я предпочитаю массмаркет, хотя водка сейчас действительно неоправданно дорого стоит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #293 16 августа 2014 (изменено) да не чет ты гонишь вроде адекватная текила была когда бралиразумеется ее при разливе мешали, но пить, в принципе, можновпрочем что так что так альмека хуета, не стоящая своих денегесли уж по текилке загоняться то надо брать каминутоповая ящитайу еще можно лондонским джином заливать раныстоит у нас по крайней мере 550 (как самый сцаный вискарь) но на вкус типа приятный такой с травками всякими Изменено 16 августа 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #294 16 августа 2014 Весь майдан занимал нейтрально-негативную позицию. Сейчас стыдно за людей, которые думают что:a) Майдан жил на деньги бабушек и пирожки людей.б) Когда жители России пишут, что у нас нацисты повсюду. У нас дураков много, но никак не нацистов.в) Когда свідомі пишут, что не они виноваты в конфликте, что начался и когда русские пишут, что их страна никакого отношения не имеет к спонсированию и поддержке ополченцев.г) Когда начинается аналитика от местных знатоков, что с одной, что с другой стороны. Ну и совсем непонятна та ненависть, которая горит в внутри юзеров педешки, прям всю желчь наружу. У всех есть проблемы, уверен, но они больше переживают за победу ополчения, чем за себя (тот же писхивер). горю что моя зп 8к р в месяц 5/2 а укры беженцы получают 800р/сутки что около 30 выходит,пусть пиздуют работатьты откуда братишь? У меня тож пригорело по этой части. Мало того что мне еще родине служить предстоит, плюс я плачу налоги. липецк,в армейку тоже через месяцда не чет ты гонишь вроде адекватная текила была когда бралиразумеется ее при разливе мешали, но пить, в принципе, можновпрочем что так что так альмека хуета, не стоящая своих денегесли уж по текилке загоняться то надо брать каминутоповая ящитайу еще можно лондонским джином заливать раныстоит у нас по крайней мере 550 (как самый сцаный вискарь) но на вкус типа приятный такой с травками всякимибатек гонит ахуеный самогон,но он батьков,пиздить зашквар его бля водяра стоит как вискарь дешевый типо лоусенса и на самом деле что лучше я хз, и то, и то не хуйно от ситуации зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #295 16 августа 2014 ну я всегда в таких выборах голосую за водку, дешевый вискарь/ром - это блять йобаный пиздец желудку, могу из такого бичма только вереска навернуть, он стоит как вотчалова, коей по факту и является, но можевельника там столько наебенено, что пахнет как хороший джин Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #296 16 августа 2014 ну я всегда в таких выборах голосую за водку, дешевый вискарь/ром - это блять йобаный пиздец желудку, могу из такого бичма только вереска навернуть, он стоит как вотчалова, коей по факту и является, но можевельника там столько наебенено, что пахнет как хороший джинну я не такой тонкий ценитель алкоголя,но водка заебись когда есть чем закусить,а вискарь можно и так пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #297 16 августа 2014 хз, парашу типа лоусона я ни чистяком ни со льдом пить не могу, а после вискаря с колой мне блять хуево неделюа вотчалова хлопнул, запил и пошел, нахуй закуска Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #298 16 августа 2014 ну я могу сказать что беллс за 500 можно бухать с водой и не морщитьсямакайвор за 750 ваще годнотаэто если про дешевый вискарьвайтхорс, само собой, у нормальных людей не котируетсявилльям лоусонс ваще сложно назвать вискачем - чистой воды спиртяга))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #299 16 августа 2014 ну я могу сказать что беллс за 500 можно бухать с водой и не морщитьсямакайвор за 750 ваще годнотаэто если про дешевый вискарьвайтхорс, само собой, у нормальных людей не котируетсявилльям лоусонс ваще сложно назвать вискачем - чистой воды спиртяга))) белс за 800 в среду пил,заебись заехал,ток спать быстро захотелось,а водки овер дохуя,скажите чтоль какая элитная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #300 16 августа 2014 хз, парашу типа лоусона я ни чистяком ни со льдом пить не могу, а после вискаря с колой мне блять хуево неделюа вотчалова хлопнул, запил и пошел, нахуй закуска АХХАХАХ со льдом он не можеткакой нахуй лед блядь?купил пузырь вискача и бутылку воды чистой и пьешь ебатьвот и весь секрет успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение