Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Чарльз Буковски

Рекомендованные сообщения

да на самом деле,берешь и льешь в горло из горла минуя рот,а дальше по ощущениям если хуйня,сходил выблевал и хорошь,а если все нормас то продолжать

Поделиться сообщением

хз, мне так тож не нравится

зато какой-нибудь бэлэнтайз, так же не особо дорогой, со льдом влетает как нектар богов(читай кофейный абсолют)

живое величие

Поделиться сообщением

да на самом деле,берешь и льешь в горло из горла минуя рот,а дальше по ощущениям если хуйня,сходил выблевал и хорошь,а если все нормас то продолжать

Блевать можно лет в 15-17. Потом куда сложнее - зашёл в уборную, ебанул 2 пальца, а из тебя один хуй ничего не лезет - твой организм уже принял и не хочет расставаться.

Даром, что печень не железная, даже утром после недолго, 4-5-часового сна, может неплохо так нести перегаром.

зато какой-нибудь бэлэнтайз, так же не особо дорогой, со льдом влетает как нектар богов(читай кофейный абсолют)

у меня в раме балантайз по сотне за полтос

хочешь - заезжай, я один тут шарюсь до середины сентября

Поделиться сообщением

бля когда учился,работал в клубе ночном,и все вискари стоили одинаково по 150-170,но все брали лоусенс я ахуевал с людей,нахуй им этот лоусенс сдался

Поделиться сообщением

бля когда учился,работал в клубе ночном,и все вискари стоили одинаково по 150-170,но все брали лоусенс я ахуевал с людей,нахуй им этот лоусенс сдался

мби ты всё-таки про пойло вилли LAWSON? :)

хуже, блядь, белой лошади

Поделиться сообщением

мби ты всё-таки про пойло вилли LAWSON? :)

хуже, блядь, белой лошади

ну типо джим бим,джек,балантайз и еще дохуя каких то шотландских купажированых,не купажированых, и все 150-170р,но все блять брали лоусенс в основном,еще иногда дениэлся,реже бэлантайз и др,

Поделиться сообщением

Блевать можно лет в 15-17. Потом куда сложнее - зашёл в уборную, ебанул 2 пальца, а из тебя один хуй ничего не лезет - твой организм уже принял и не хочет расставаться.

Даром, что печень не железная, даже утром после недолго, 4-5-часового сна, может неплохо так нести перегаром.

меня закодировали, лол, поздно ты спохватился

живое величие

Поделиться сообщением

иисус лично

живое величие

Поделиться сообщением

меня закодировали, лол, поздно ты спохватился

я не спохватывался

к автору ниже - нет, он не на торпеде

если никита говорит правду о том, что он закодирован, то как максимум он на колёсах, от которых при употреблении алкоголя ему будет пиздец как хуёво. никита, разумеется, от них не умрёт, но ему будет действительно плохо. проще говоря - никита как был алкоголиком, так им и остался, но пить перестал.

Поделиться сообщением

странные у вас расценки в клубах

у нас водяра блядь стоит столько)))

особенно доставляет когда какой-нибудь надушенный мажорик молокосос клабер преисполненный достоинства заказывает себе у стойки 12летний чивас ригал с колой))))

я блядь в лицо таким пацанятам смеюсь с барменом на пару

Поделиться сообщением

да хуита эти колеса, на самом деле, завтра как раз неделя будет и я могу уже тестить их на стопаре вотчалова, но я оче сомневаюсь, что меня от них прям в дракона превратит

просто я внатуре начал себя нормально чувствовать от других колес, сплю заебись, хаваю нормально, никакой депрессухи

так что алкашку даже пробовать не хочется

хотя знаю себя, это до первого батхерта

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно доставляет когда какой-нибудь надушенный мажорик молокосос клабер преисполненный достоинства заказывает себе у стойки 12летний чивас ригал с колой))))

бутылка водки в пятерочке-дикси-перекрёстке - от где-то 250 рублей.

а цены в барах, как известно, регламЕнтИруются лишь жадностью владельцев. могут и по 300 брать за полтос серебрянной ольмеки, если захочется.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

я имел в виду что рюмка водки в клубе стоит столько же сколько у них рокс джека)))

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, вот это была охуенная фраза

отсутствие какой-либо пунктуации лишь добавляет очарования

я имел в виду что рюмка водки в клубе стоит столько же сколько у них рокс джека)))

сам же понимаешь, что цена идёт от "понтовости" клуба.

сам знаешь, что входит в это понятие.

Ты это у чхартишвили прочитал?

Поделиться сообщением

бля а как вы так бухаете нон стопом, я хз лавех дохуя же надо и времени,обычно есть что-то одно,как вообще в современном мире можно на чем то одном сидеть,типо есть спорт,наркотики,алкоголь,секс,машины и прочей хуиты и все интересно в какой-то мере но они взаимоисключающие,а выбирать что-то одно сложновато

Поделиться сообщением

бля а как вы так бухаете нон стопом

за меня платят бабы

Поделиться сообщением

ебля с бухлом отлично сочетается

до поры до временни :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а как вы так бухаете нон стопом, я хз лавех дохуя же надо и времени,обычно есть что-то одно,как вообще в современном мире можно на чем то одном сидеть,типо есть спорт,наркотики,алкоголь,секс,машины и прочей хуиты и все интересно в какой-то мере но они взаимоисключающие,а выбирать что-то одно сложновато

нужда лавех нивелируется работой

а по выбору - ну, что хочешь, то и делаешь.

ебля с бухлом отлично сочетается

до поры до временни :cry:

ага, примерно до того, когда хуй у тебя стоит словно каменный, а кончить не можешь. час-два-три-четыре :)

Кстати, Никита, вспомнишь станции которые были между курским вокзалом и петушками? :)

Может понадобиться.

дискасс потух :-(

Поделиться сообщением

да хуле затертые до дыр темы

трезвость не порок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...