lipton48 #321 16 августа 2014 есть работа,нет времени чтобы синячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #322 16 августа 2014 а кем ты работаешь?в офисе синячить проще всего)))на заводе тоже не тяжело, ну если не конвеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #323 16 августа 2014 есть работа,нет времени чтобы синячитьага)))я когда колдырял и работал, на тупую звонил в понедельник и говорил, что заболел, потом хуярил неделю, приходил на работу и говорил, что у меня полис неправильный и справку не дали)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #324 16 августа 2014 фармацевтом на складе,отгружаю товар в аптеки,бумаг море,прийти бухим или после синьки просто пиздец,не выспавшийся ахуеваю а если че еще добавить,обьемы ахуеть постояно что-то не отдается путается,людей не хватает так как офк никто не хочет работать за 8к,все увольняются,а мне перекантоваться надо 2 месяца до армейки, думал хуже деревни нету ни чего,но это не особо лучше,но заведущей сказал что до армии работать буду,так что увольняться хуево,слово надо сдержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #325 16 августа 2014 ну бухим быть необязательноподвыпившим вполнея на многих работах выпивал и не выпадал из колеидругое дело что я стараюсь работать в тех местах, где с людьми особенно контактировать не нужно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #326 17 августа 2014 странные у вас расценки в клубаху нас водяра блядь стоит столько))) особенно доставляет когда какой-нибудь надушенный мажорик молокосос клабер преисполненный достоинства заказывает себе у стойки 12летний чивас ригал с колой))))я блядь в лицо таким пацанятам смеюсь с барменом на паручет никак твой образ с любителем клубов не сочетался, ну да ладноиз тернии к звездам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #327 17 августа 2014 а я и не любительнапротив даже презираю))но был такой период в жизни, впрочем как и у большинства, во время студенчества, в духе $$дорвались$$, что тут удивительного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #328 17 августа 2014 я перестал тебя уважатьох вэйт, почему перестал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #329 17 августа 2014 а я и не любительнапротив даже презираю))но был такой период в жизни, впрочем как и у большинства, во время студенчества, в духе $$дорвались$$, что тут удивительного?красиво жить не запретишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #330 17 августа 2014 не ну а чо это забавные воспоминания, вызывающие снисходительную улыбку, как и большинство моментов детства и юношестваи красивая жизнь тут не при чем вовсе, ебать, я неделю мог хуй сосать, чтобы в пятницу пойти в какое-нибудь ночное заведение и пошиковать)))само собой мне это быстро настопиздело и ваще стал противен тамошний контингент, что не удивительно, ведь там околачиваются исключительные клоуны, но не побывать ни разу в гуще этой движухи тоже как по мне глупо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #331 17 августа 2014 Ни разу не был. Хз, мне всегда был противен местный контингент. Не думаю что я тип че то потерял. И музыка там гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #332 17 августа 2014 (изменено) Ни разу не был. Хз, мне всегда был противен местный контингент. Не думаю что я тип че то потерял. И музыка там гавно ну хуй его знает проработал ровно месяц,драки на неделе раза по 2, какиет группы выступали,мне нравилась это движуха наблюдать было крайне приятно,участвовать в этом думаю не хуже Изменено 17 августа 2014 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #333 17 августа 2014 Все, день рождения алкаша окончилось. И вы заканчивайте со своим пойлом и клубами, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #334 30 августа 2014 Калифорнийский квартет. Лучшее, что я когда-либо читал. Спасибо за внимание. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #335 30 августа 2014 что такое Калифорнийский квартет.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #336 30 августа 2014 (изменено) Хлеб с ветчинойПочтамтЖенщиныГолливуд<------- сборник Изменено 30 августа 2014 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #337 30 августа 2014 а, ну и что тебе из этого больше понравилось?мне хлеб-с-ветчиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #338 30 августа 2014 Наверное тоже. Хоть этот роман и идет первым в сборнике, но читать его лучше самым последним, когда уже знаешь кто такой Чарли. Тогда все становится ясно, а опыт - ценным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #340 24 сентября 2014 из Буковского читал только "Хлеб с ветчиной". сильно понравился таки. немного напоминало "Над пропастью во ржи" от Сэлинджера. подскажет кто-нибудь такого плана автобиографические романчики? сильно нравятся прямо. Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение