Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Чарльз Буковски

Рекомендованные сообщения

а кем ты работаешь?

в офисе синячить проще всего)))

на заводе тоже не тяжело, ну если не конвеер

Поделиться сообщением

есть работа,нет времени чтобы синячить

ага)))

я когда колдырял и работал, на тупую звонил в понедельник и говорил, что заболел, потом хуярил неделю, приходил на работу и говорил, что у меня полис неправильный и справку не дали))

живое величие

Поделиться сообщением

фармацевтом на складе,отгружаю товар в аптеки,бумаг море,прийти бухим или после синьки просто пиздец,не выспавшийся ахуеваю а если че еще добавить,обьемы ахуеть постояно что-то не отдается путается,людей не хватает так как офк никто не хочет работать за 8к,все увольняются,а мне перекантоваться надо 2 месяца до армейки, думал хуже деревни нету ни чего,но это не особо лучше,но заведущей сказал что до армии работать буду,так что увольняться хуево,слово надо сдержать

Поделиться сообщением

ну бухим быть необязательно

подвыпившим вполне

я на многих работах выпивал и не выпадал из колеи

другое дело что я стараюсь работать в тех местах, где с людьми особенно контактировать не нужно))

Поделиться сообщением

странные у вас расценки в клубах

у нас водяра блядь стоит столько)))

особенно доставляет когда какой-нибудь надушенный мажорик молокосос клабер преисполненный достоинства заказывает себе у стойки 12летний чивас ригал с колой))))

я блядь в лицо таким пацанятам смеюсь с барменом на пару

чет никак твой образ с любителем клубов не сочетался, ну да ладно

из тернии к звездам

Поделиться сообщением

а я и не любитель

напротив даже презираю))

но был такой период в жизни, впрочем как и у большинства, во время студенчества, в духе $$дорвались$$, что тут удивительного?

Поделиться сообщением

я перестал тебя уважать

ох вэйт, почему перестал :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

а я и не любитель

напротив даже презираю))

но был такой период в жизни, впрочем как и у большинства, во время студенчества, в духе $$дорвались$$, что тут удивительного?

красиво жить не запретишь

Поделиться сообщением

не ну а чо

это забавные воспоминания, вызывающие снисходительную улыбку, как и большинство моментов детства и юношества

и красивая жизнь тут не при чем вовсе, ебать, я неделю мог хуй сосать, чтобы в пятницу пойти в какое-нибудь ночное заведение и пошиковать)))

само собой мне это быстро настопиздело и ваще стал противен тамошний контингент, что не удивительно, ведь там околачиваются исключительные клоуны, но не побывать ни разу в гуще этой движухи тоже как по мне глупо)))

Поделиться сообщением

Ни разу не был. Хз, мне всегда был противен местный контингент. Не думаю что я тип че то потерял. И музыка там гавно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни разу не был. Хз, мне всегда был противен местный контингент. Не думаю что я тип че то потерял. И музыка там гавно

ну хуй его знает проработал ровно месяц,драки на неделе раза по 2, какиет группы выступали,мне нравилась это движуха наблюдать было крайне приятно,участвовать в этом думаю не хуже
Изменено пользователем lipton48

Поделиться сообщением

Все, день рождения алкаша окончилось. И вы заканчивайте со своим пойлом и клубами, спасибо.

Поделиться сообщением

Калифорнийский квартет. Лучшее, что я когда-либо читал. Спасибо за внимание.

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

что такое

Калифорнийский квартет.

?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хлеб с ветчиной

Почтамт

Женщины

Голливуд

<------- сборник

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

а, ну и что тебе из этого больше понравилось?

мне хлеб-с-ветчиной

Поделиться сообщением

Наверное тоже. Хоть этот роман и идет первым в сборнике, но читать его лучше самым последним, когда уже знаешь кто такой Чарли. Тогда все становится ясно, а опыт - ценным.

Поделиться сообщением

Неплохая подборочка

Поделиться сообщением

из Буковского читал только "Хлеб с ветчиной". сильно понравился таки. немного напоминало "Над пропастью во ржи" от Сэлинджера. подскажет кто-нибудь такого плана автобиографические романчики? сильно нравятся прямо.

Kaneki ケン

large.gif

Sasuke サスケ

tumblr_inline_n9g7fdineB1sk1hrq.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...