Гость sharley #341 24 сентября 2014 читай падение камю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #342 24 сентября 2014 Владимира Буковского, хуйло? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #343 24 сентября 2014 Нет ничего общего у хэрма и ржи. Так что пошол нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #344 25 сентября 2014 (изменено) Нет ничего общего у хэрма и ржи. Так что пошол нахуйУ Хэнка есть рассказ, где он отпиздил Хэма на ринге Да и вообще там всяких аллюзий хватаетАй бля, я неверно пост прочитал.У Хэма с пропастью вообще нихуя общего нет, согласен. Изменено 25 сентября 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #345 25 сентября 2014 Ну бук мужиком здоровым был, любого писаку бы сложил думаю, тем более ветерана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #346 25 сентября 2014 как может быть хуй 25см в спокойном состоянием? норм он чуть преувеличил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #347 25 сентября 2014 у бука ещё яйца, которые покрывают лица его баб, как скатерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #348 25 сентября 2014 как может быть хуй 25см в спокойном состоянием? норм он чуть преувеличилчлен при эрекции может уменьшатся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #349 25 сентября 2014 как может быть хуй 25см в спокойном состоянием? норм он чуть преувеличилчлен при эрекции может уменьшатсянаверное Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #350 2 октября 2014 Вообщем то Буковский что то уровня Паланика, Пелевина и прочего модного дерьмеца. Много грязи и претензии, мало смысла. и искусства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #352 2 октября 2014 Это ты откуда такой взялся, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #353 2 октября 2014 Чтивачи не согласятся.Кто бы сомневался. По мне так как престарелым домохозяйкам нравится сублимировать читая оттенки серого, так и юным бунтарям литературу про грязь и дерьмо, якобы вот она какая жизнь, а мамка с папкой меня сказочки про добро и справедливость рассказывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #355 2 октября 2014 авокадо, я думаю, что если ты выпишешь ему семЁрку, то претензий к тебе не будет))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #356 2 октября 2014 (изменено) авокадо, я думаю, что если ты выпишешь ему семЁрку, то претензий к тебе не будет))00Во-первых А во-вторых ПРИКРАТИ НЕ ЛЮБИТЬ ТО ШТО Я ЛЮБЛЮ ЗАБАНЬ ИГО СКОРЕЕ СЖЕЧЬ ВЕДЬМУываывпарлвыпр Мне кажется ты только что показал, насколько я прав. Изменено 2 октября 2014 пользователем Рата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #357 2 октября 2014 (изменено) Вообщем то Буковский что то уровня Паланика, Пелевина и прочего модного дерьмеца. Много грязи и претензии, мало смысла. и искусстваBblBOД Вообще, забавный тип, врывающийся в топан со словами "ВООБЩЕМ ТО" Изменено 2 октября 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #358 2 октября 2014 авокадо, я думаю, что если ты выпишешь ему семЁрку, то претензий к тебе не будет))00Во-первых А во-вторых ПРИКРАТИ НЕ ЛЮБИТЬ ТО ШТО Я ЛЮБЛЮ ЗАБАНЬ ИГО СКОРЕЕ СЖЕЧЬ ВЕДЬМУываывпарлвыпр Мне кажется ты только что показал, насколько я прав.во первых ты пидорво вторых даю тебе пост славы, в котором ты поведаешь нам, какую литературу читают поевшие грязи и дерьма с лихвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #359 2 октября 2014 Вообщем то Буковский что то уровня Паланика, Пелевина и прочего модного дерьмеца. Много грязи и претензии, мало смысла. и искусстваBblBOД Вообще, забавный тип, врывающийся в топан со словами "ВООБЩЕМ ТО"Вообщем то разговор не об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #360 2 октября 2014 (изменено) авокадо, я думаю, что если ты выпишешь ему семЁрку, то претензий к тебе не будет))00Во-первых А во-вторых ПРИКРАТИ НЕ ЛЮБИТЬ ТО ШТО Я ЛЮБЛЮ ЗАБАНЬ ИГО СКОРЕЕ СЖЕЧЬ ВЕДЬМУываывпарлвыпр Мне кажется ты только что показал, насколько я прав.во первых ты пидорво вторых даю тебе пост славы, в котором ты поведаешь нам, какую литературу читают поевшие грязи и дерьма с лихвойБля, ненененененене. Забей хуй.Употреблять конструкции вида "А - хуйня, посоветуй пиздатое B" - глупо.Типчик либо посоветует то, чем он обмазывается, либо напишет какую-нибудь глупость в духе "вот еще, буду я вам годноту советовать. Вообщем то Буковский что то уровня Паланика, Пелевина и прочего модного дерьмеца. Много грязи и претензии, мало смысла. и искусстваBblBOД Вообще, забавный тип, врывающийся в топан со словами "ВООБЩЕМ ТО"Вообщем то разговор не об этом Я заквотил твой пост, написал своё мнение о нём, а ты говоришь, что разговор не об этом?:D Изменено 2 октября 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение