Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Чарльз Буковски

Рекомендованные сообщения

c какой книги его читать начинать? реквест на авторитетное мнение

если нужно авторитетное мнение, то вот оно: не советую начинать его читать.

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

c какой книги его читать начинать? реквест на авторитетное мнение

с рассказов, очевидно

думал с эпопеи стартануть)))))

Поделиться сообщением

ну обычно буковски советуют читать с крупной прозы)))))) а я вот рекомендую юг без признаков севера))))

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

читал давно фактотум, ну для разнообразия было неплохо, но потом решил прочесть все истории с чинаски. После почтампта и женщины, осилил обе книги за 3 дня, было ощущение, что окунули в ушат с гавном

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

читал давно фактотум, ну для разнообразия было неплохо, но потом решил прочесть все истории с чинаски. После почтампта и женщины, осилил обе книги за 3 дня, было ощущение, что окунули в ушат с гавном

вас таких дурачков, которым нравится купаться в говне, не мало.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

зачем же ты начала размазывавать говно по лицу если было видно что это не мыло? Бросить никак?

Поделиться сообщением

зачем же ты продолжал поедать говно если было видно что это не борщ? Бросить никак?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

зачем же ты начала размазывавать говно по лицу если было видно что это не мыло? Бросить никак?

в этом говне явно что-то было

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Прочел я "Женщин". Скажем так: на этом знакомство с увлекательным миром Буковски я, пожалуй, и закончу.

что хуйло, старость не радость? :petro:

Вот мне интересно: что это книга дала конкретно тебе?

Поделиться сообщением

Прочел я "Женщин". Скажем так: на этом знакомство с увлекательным миром Буковски я, пожалуй, и закончу.

ахуенное времяпрепровождение)))

живое величие

Поделиться сообщением

ахуенное времяпрепровождение)))

Сам понимаешь, что у нас разные ценности, так что в моем случае эффект был противоположный.

Поделиться сообщением

да я хуй его при чем тут ценности, я читаю унесенных ветром с кайфом, хотя там не пишут о моих ценностях вроде бухла и блядей

ты просто слабак, берроуз бы наверное тебя вообще взорвал

живое величие

Поделиться сообщением

да я хуй его при чем тут ценности, я читаю унесенных ветром с кайфом, хотя там не пишут о моих ценностях вроде бухла и блядей

Да, я не очень корректно выразился. Скорее стоило сказать о разнице во вкусах, эстетических установках

Поделиться сообщением

Да, я не очень корректно выразился. Скорее стоило сказать о разнице во вкусах, эстетических установках

ну приколи меня своими эстетическими установками, пару книжек/авторов назови, что по-твоему мастрид

живое величие

Поделиться сообщением

Я тебе ни 1 не назову мастрид, это глупо. И я не сказал, что мои установки лучше/хуже. Просто они другие и стиль Буковски мне неприятен

Поделиться сообщением

Я тебе ни 1 не назову мастрид, это глупо. И я не сказал, что мои установки лучше/хуже. Просто они другие и стиль Буковски мне неприятен

я читаю книги с двух лет, очевидно, что я не спрашивал тебя о ЛУЧШИХ книгах, я спрашивал о твох

живое величие

Поделиться сообщением

Ну не по кайфу Лионелю Бука читать, натурализм, видать, не нравится. Мне почему-то кажется, что он никогда не угорал по алкотрешу, вот ему и не в кайф.

Поделиться сообщением

Ну не по кайфу Лионелю Бука читать, натурализм, видать, не нравится. Мне почему-то кажется, что он никогда не угорал по алкотрешу, вот ему и не в кайф.

Я хочу узнать по чему он угарает, а так это все вкусовщина

живое величие

Поделиться сообщением

я читаю книги с двух лет, очевидно, что я не спрашивал тебя о ЛУЧШИХ книгах, я спрашивал о твох

Я очень редко перечитываю книги по 2 раза и практически нет авторов, произведения которых я готов читать когда угодно, независимо от настроения етц. Ну вот навскидку произведения, которые "мои":

Джек Лондон (почти все), Клиффорд Саймак (почти все), Пристли (пьесы), "Маятник Фуко", "О дивный новый мир", "Александрийский квартет" Дарелла

Поделиться сообщением

у вас в хохляшке нормальные книги походу жгут, то ты хуиту и читаешь, лошара

живое величие

Поделиться сообщением

у вас в хохляшке нормальные книги походу жгут, то ты хуиту и читаешь, лошара

А что ты подразумеваешь под этим понятием?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...