qwertysi #21 11 августа 2012 c какой книги его читать начинать? реквест на авторитетное мнениеесли нужно авторитетное мнение, то вот оно: не советую начинать его читать. c какой книги его читать начинать? реквест на авторитетное мнениес рассказов, очевиднодумал с эпопеи стартануть))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 11 августа 2012 ну обычно буковски советуют читать с крупной прозы)))))) а я вот рекомендую юг без признаков севера)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #23 11 августа 2012 (изменено) читал давно фактотум, ну для разнообразия было неплохо, но потом решил прочесть все истории с чинаски. После почтампта и женщины, осилил обе книги за 3 дня, было ощущение, что окунули в ушат с гавном Изменено 11 августа 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #24 11 августа 2012 читал давно фактотум, ну для разнообразия было неплохо, но потом решил прочесть все истории с чинаски. После почтампта и женщины, осилил обе книги за 3 дня, было ощущение, что окунули в ушат с гавномвас таких дурачков, которым нравится купаться в говне, не мало. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #25 11 августа 2012 зачем же ты начала размазывавать говно по лицу если было видно что это не мыло? Бросить никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 11 августа 2012 зачем же ты продолжал поедать говно если было видно что это не борщ? Бросить никак? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 11 августа 2012 зачем же ты начала размазывавать говно по лицу если было видно что это не мыло? Бросить никак?в этом говне явно что-то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 14 августа 2012 Прочел я "Женщин". Скажем так: на этом знакомство с увлекательным миром Буковски я, пожалуй, и закончу.что хуйло, старость не радость? Вот мне интересно: что это книга дала конкретно тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 14 августа 2012 Прочел я "Женщин". Скажем так: на этом знакомство с увлекательным миром Буковски я, пожалуй, и закончу.что хуйло, старость не радость? Вот мне интересно: что это книга дала конкретно тебе?ахуенное времяпрепровождение))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #30 14 августа 2012 Прочел я "Женщин". Скажем так: на этом знакомство с увлекательным миром Буковски я, пожалуй, и закончу.что хуйло, старость не радость? Вот мне интересно: что это книга дала конкретно тебе?ахуенное времяпрепровождение)))Сам понимаешь, что у нас разные ценности, так что в моем случае эффект был противоположный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 14 августа 2012 да я хуй его при чем тут ценности, я читаю унесенных ветром с кайфом, хотя там не пишут о моих ценностях вроде бухла и блядейты просто слабак, берроуз бы наверное тебя вообще взорвал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #32 14 августа 2012 да я хуй его при чем тут ценности, я читаю унесенных ветром с кайфом, хотя там не пишут о моих ценностях вроде бухла и блядейты просто слабак, берроуз бы наверное тебя вообще взорвалДа, я не очень корректно выразился. Скорее стоило сказать о разнице во вкусах, эстетических установках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 14 августа 2012 да я хуй его при чем тут ценности, я читаю унесенных ветром с кайфом, хотя там не пишут о моих ценностях вроде бухла и блядейты просто слабак, берроуз бы наверное тебя вообще взорвалДа, я не очень корректно выразился. Скорее стоило сказать о разнице во вкусах, эстетических установкахну приколи меня своими эстетическими установками, пару книжек/авторов назови, что по-твоему мастрид Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 14 августа 2012 Я тебе ни 1 не назову мастрид, это глупо. И я не сказал, что мои установки лучше/хуже. Просто они другие и стиль Буковски мне неприятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 14 августа 2012 Я тебе ни 1 не назову мастрид, это глупо. И я не сказал, что мои установки лучше/хуже. Просто они другие и стиль Буковски мне неприятеня читаю книги с двух лет, очевидно, что я не спрашивал тебя о ЛУЧШИХ книгах, я спрашивал о твох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #36 14 августа 2012 Ну не по кайфу Лионелю Бука читать, натурализм, видать, не нравится. Мне почему-то кажется, что он никогда не угорал по алкотрешу, вот ему и не в кайф. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 14 августа 2012 Ну не по кайфу Лионелю Бука читать, натурализм, видать, не нравится. Мне почему-то кажется, что он никогда не угорал по алкотрешу, вот ему и не в кайф.Я хочу узнать по чему он угарает, а так это все вкусовщина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #38 15 августа 2012 Я тебе ни 1 не назову мастрид, это глупо. И я не сказал, что мои установки лучше/хуже. Просто они другие и стиль Буковски мне неприятеня читаю книги с двух лет, очевидно, что я не спрашивал тебя о ЛУЧШИХ книгах, я спрашивал о твохЯ очень редко перечитываю книги по 2 раза и практически нет авторов, произведения которых я готов читать когда угодно, независимо от настроения етц. Ну вот навскидку произведения, которые "мои":Джек Лондон (почти все), Клиффорд Саймак (почти все), Пристли (пьесы), "Маятник Фуко", "О дивный новый мир", "Александрийский квартет" Дарелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 15 августа 2012 у вас в хохляшке нормальные книги походу жгут, то ты хуиту и читаешь, лошара Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #40 15 августа 2012 у вас в хохляшке нормальные книги походу жгут, то ты хуиту и читаешь, лошараА что ты подразумеваешь под этим понятием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение