scoО #382 29 октября 2014 что он пытается донести до читателей?то что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #383 30 октября 2014 что он пытается донести до читателей?то что ты пидорабсурд! автор не может знать меня, дурёха. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #384 10 февраля 2015 Начал читать его с "Женщины", по совету с продотки, смысловой нагрузки почти нет, но читать интересно. Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #385 20 февраля 2015 (изменено) По аннотации – предельно автобиографично. Хорошо.Вчера выхватил у девушки с полки недочитанные ею Истории обыкновенного безумия. До этого с Буковски знаком не был, никак. Я, честно говоря, охуел. И суть не в том как он пишет, а как он жизу на бумагу кладет, о как. рад, что рассказы под руку легли. Два вечера на кухне под лампой и в черепе приятно скребет.Ложить хуями, но ближайшее что по мыслепередаче жизни меня ебашило рассказами- Чехонте, только он. Сравнивать не хочется, но больше ни с чем не могу, реализм он и в жопе - реализм.Короче вопрос такой, стихи ль романы дальше поглащать? Не изменяет бухлу, очень хорошо. Изменено 20 февраля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #386 20 февраля 2015 дальше рассказы блядь поглащать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #387 20 февраля 2015 (изменено) На самом деле мне похуй, я нашел в нем Чехова. Тут приятно Изменено 20 февраля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #388 20 февраля 2015 в ебало имеется желание получить? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #389 20 февраля 2015 (изменено) Разве что въебать самому. Хотя и получить тоже, даМочи, заебал Изменено 20 февраля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #390 20 февраля 2015 ты еще там карвера должен был помусолитьнадеюсь не ворвешься и не скажешь что тоже там чехова увидел)))это будет уже слишком, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #391 20 февраля 2015 Ой, правда? Пойду ознакомлюсь :D А мне тут нравится Собственно а что не так, увидел так увидел. Вопрос нормальный будет ?) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #392 20 февраля 2015 да хуй знает, ты сам чото такое сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #393 20 февраля 2015 (изменено) Ну ебана. Не прав – будь добр. Изменено 20 февраля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #394 20 февраля 2015 Ну ебана. Не прав – будь добр.нет братан извиняй но это слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #395 20 февраля 2015 (изменено) ни на что не претендую, слава богуНо с телефона — пиздец как удобно Изменено 20 февраля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #396 20 февраля 2015 бля я хуй знаетна входе в раздел нужно повесить ультимативный гайд по освоению буковскивсе равно все через это проходят так хуле бы и нет блядь, если это поможет избежать таких глупых вопросов в духе: "чо дальше?"-рассказы-хлеб с ветчиной, почтамт, женщины, фактотум, голливуд, макулатура-стихи (по желанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #397 20 февраля 2015 (изменено) Господи, это и так понятно. По хронологии, разве что хлебушек впереди , из темы этой все прекрасно и чисто. Вот только было интнресно узнать мнение о параллели с автором, упомянутым выше. Я съел говна или я съел. пустое, ну?) Изменено 20 февраля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #398 21 февраля 2015 бля ну канеш не съелчехов же папик м@лой пр@зы ваще и реализма в частноститы можешь вырвать листок из любого сборника 188ых годов закрыть им глаза и идя по улице все видетьпотомушо жизнь на столько же реальна и честна с тобой как собственно и чеховдругое дело что бук во многих своих рассказах слегка отходит от чехова в пользу того же кафки, например, которым он так восхищался если хочешь навернуть американского грязного реализма в малой прозе от чехова - хавай раймонда карверая об этом уже писал в киначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение