fb #61 7 сентября 2012 своеобразный дон кихот) да, вполне возможно. только как то уж очень серьезно и темно для стебада какой серьёзно)там же с первой страницы всё просто пронизано штампамиЛЕДИ СМЕРТЬ, лолдетектив в возрасте около полтинника, к которому регулярно в контору врываются какие-то бандюки и т.д.просто до этого я начитался литературы модернизма и постмодернизма, и там везде этот бред что-то должен значить)) на самом деле из всего что я читал из этого автора это наиболее слабенькая книжонка. очень долго пытался понять смысл - зачем я это прочел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #62 11 сентября 2012 в сортире рассказы его читаю когда сру Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #63 14 ноября 2012 поднимаючитал с телефона хлеб с ветчиной,женщин и факторум (по 500 телефонных страниц минимум были)теперь качнул макулатуру и почтамт - каждый их них в 2 раза меньше предыдущих,по 300 страниц телефонныхчто за хуйня?или с возрастом всё больше ваял просто? а так то буковский охуенен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #64 15 ноября 2012 «Я был талантлив, и сейчас талантлив. Иногда я смотрел на свои руки и видел, что мог стать великим пианистом или еще кем-нибудь. И чем же занимались мои руки? Чесали яйца, выписывали чеки, завязывали шнурки, спускали воду в унитазе и т. д. Прошляпил я свои руки. И мозги.» Чарльз Буковски «Макулатура» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #65 15 ноября 2012 он часто пишет что у него охуеть какие красивые ноги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #66 30 декабря 2012 он часто пишет что у него охуеть какие красивые ноги)он вообще часто про части своего тела пишет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #67 1 января 2013 блевать тянет от его писанинысо мной все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #68 1 января 2013 блевать тянет от его писанинысо мной все нормально?+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #69 3 января 2013 такая популярность бука)вот Шевченко, например, говорит о его рассказе про вьетконговский флагhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Fbq_59iaBeM#t=1109sну как говорит, делает какое-то умозаключениемне то кажется, он полную хуйню сморозил, но вот правильно ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #70 11 января 2013 блевать тянет от его писанинысо мной все нормально?+++ебанулись ребятки?охуенно пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #71 21 января 2013 Начал читать "Почтамт"прочитал рассказ "Самая красивая женщина в городе"Посоветуйте мастрид что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #72 21 января 2013 Начал читать "Почтамт"прочитал рассказ "Самая красивая женщина в городе"Посоветуйте мастрид что-нибудь"Женщины" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #73 22 января 2013 (изменено) кое что о ветконговском флагея убил человека в ринорассказы) Начал читать "Почтамт"прочитал рассказ "Самая красивая женщина в городе"Посоветуйте мастрид что-нибудь"Женщины"ахахаа бля, ну и Сигна Изменено 22 января 2013 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #74 22 января 2013 Начал читать "Почтамт"прочитал рассказ "Самая красивая женщина в городе"Посоветуйте мастрид что-нибудьну там женщины,хлеб с ветчиной,макулатура и факторум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #75 22 января 2013 (изменено) <banned> Изменено 22 января 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76 18 февраля 2013 Прочитал хлеб с ветчиной, пиздатая книга, очень даже пиздатая. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #77 27 февраля 2013 Может, кому-то из дефолт-сити будет интересно. Я тоже собираюсь заглянуть, но наверняка пока не знаю. Как минимум - отличный повод побухать http://vk.com/bukowskimoscow Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 27 февраля 2013 Эпик просто, все что он пишет просто охуенно.А я был малолетним дурачком который не воспринимал этого гения, браво. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #79 27 февраля 2013 Может, кому-то из дефолт-сити будет интересно. Я тоже собираюсь заглянуть, но наверняка пока не знаю. Как минимум - отличный повод побухать http://vk.com/bukowskimoscow приду на встречу, а там все с пд. Начнется творчеством Буковски, закончится мамоебством и "сасай лолка затраллен))0)" Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение