Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fb

Чарльз Буковски

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да, был этот фильм скачан, пролистал открывками чето и удалил нахуй

перед этим смотрел "пьянь" с микки рурком который,тоже хуйня

не получается той атмосферы что ли, как в книгах то

Изменено пользователем qwertysi

Поделиться сообщением

лошье забыло про бука поэта, куда более распространенного в тех же штатах и европе. старина бук к прозе всегда относился несколько с презрением (и сам об этом не раз говорил).

или вы решили, типа, что вы посмотрели калифоникейшн, прочитали "женщины" и раскусили старину хэнка?

хуй там плавал, господа.

от себя могу сказать лишь, что бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково :buba:

Поделиться сообщением

СЛЫШАЛ ЧАСТЕНЬКО ЧТО МОДНЫЙ ПИСАТЕЛЬ ТАКОЙ ЕСТЬ, БУКОВСКИ. ПРОЧИТАЛ КНИЖЕНЦИЮ "ФАКТОТУМ". БЛЯ, Я В ВОСТОРГЕ ПРОСТО, ОХУЕННО, БОЛЬШЕ СЛОВ НЕТ. ЖЕНЩИНЫ КАЧАЮ.

Поделиться сообщением

лошье забыло про бука поэта, куда более распространенного в тех же штатах и европе. старина бук к прозе всегда относился несколько с презрением (и сам об этом не раз говорил).

или вы решили, типа, что вы посмотрели калифоникейшн, прочитали "женщины" и раскусили старину хэнка?

хуй там плавал, господа.

от себя могу сказать лишь, что бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково :buba:

спс что открыл всем глаза, уебок

живое величие

Поделиться сообщением

хуй там плавал, господа.

молодец

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

хуй там плавал, господа.

спс что открыл всем глаза, уебок

надеюсь что причиной твоей агрессии не являются твои дефекты, в противном случае это выглядит куда более убого чем то убожество которое проглядывается невооруженным глазом =)

Поделиться сообщением

Смайлик, подчеркивающий превосходство, пунктуация короля, какая-то фееричная конструкция, призванная подчеркнуть второй левел убогости. Даааа, таких говноедов давненько тут не было. Даже без отсылки к первому посту, убожно убогому убогим убого написанному

живое величие

Поделиться сообщением

А говорил, что это твоя зона комфорта :|

Поделиться сообщением

женщины норм

особенно расказ где мужык себе по бокам хуячил, чтобы похудеть :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот хуйло пришло и своим претенциозным и лишенным элементарного понимания говном, нарушила границы моих владений, мне некмофортно
Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

ну вот хуйло пришло и своим претенциозным и лишенным элементарного понимания говном, нарушила границы моих владений, мне некмофортно

узки же границы твоих владений. "в своем подвале я бог", да? =) (смайлик не подчеркивающий превосходство, подчеркивающий сострадание)

Поделиться сообщением

СЛЫШАЛ ЧАСТЕНЬКО ЧТО МОДНЫЙ ПИСАТЕЛЬ ТАКОЙ ЕСТЬ, БУКОВСКИ. ПРОЧИТАЛ КНИЖЕНЦИЮ "ФАКТОТУМ". БЛЯ, Я В ВОСТОРГЕ ПРОСТО, ОХУЕННО, БОЛЬШЕ СЛОВ НЕТ. ЖЕНЩИНЫ КАЧАЮ.

Хлеб с ветчиной до женщин почитай.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

"The problem with world is that the intelligent people are full of doubts

while the stupid ones are full of confidence"

лучшее у CB

Поделиться сообщением

Это Dunning-Kruger Effect.

Поделиться сообщением

узки же границы твоих владений. "в своем подвале я бог", да? =) (смайлик не подчеркивающий превосходство, подчеркивающий сострадание)

=)

живое величие

Поделиться сообщением

шептали ты способен на большее

Поделиться сообщением

хуй там плавал, господа.

причем сука первая и вторая часть поста? Как они связаны? Без поэзии непонятны его идеи? Одних женщин мало, что бы понять суть бука? Его суть можно уловить прочитав лишь часть почти любой книги, присвоить - нет, их и не надо присваивать. Хочешь знать то, как он к своей жизни пришел? Хочешь наслаждаться тем, что ты хит зе ботом? Нахуй иди, тупая мразь. Мне дико понравился бук, но в его книгах ничего переворачивающего мою жизнь не нашел. Хотя его "бухать вискарь каждый день" действительно выглядит привлекательно, но не более того, талантливый автор сделает так, что ты будешь жрать говно и находить в этом смысл, но меняет ли это суть того, что жрать говно - не совсем збс занятие? Нет.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Не люблю поэзию вообще. Почитал его и...

Нет, я все также не люблю поэзию.

Поделиться сообщением

прочитал по совету Илзяна "Юг без признаков севера"

неплохо так

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...