ZakamakA #81 19 марта 2013 Кто-нибудь смотрел эту хуйню http://www.imdb.com/title/tt0417658/?Хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #82 20 марта 2013 (изменено) да, был этот фильм скачан, пролистал открывками чето и удалил нахуйперед этим смотрел "пьянь" с микки рурком который,тоже хуйняне получается той атмосферы что ли, как в книгах то Изменено 20 марта 2013 пользователем qwertysi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #83 7 мая 2013 лошье забыло про бука поэта, куда более распространенного в тех же штатах и европе. старина бук к прозе всегда относился несколько с презрением (и сам об этом не раз говорил). или вы решили, типа, что вы посмотрели калифоникейшн, прочитали "женщины" и раскусили старину хэнка? хуй там плавал, господа. от себя могу сказать лишь, что бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #84 7 мая 2013 СЛЫШАЛ ЧАСТЕНЬКО ЧТО МОДНЫЙ ПИСАТЕЛЬ ТАКОЙ ЕСТЬ, БУКОВСКИ. ПРОЧИТАЛ КНИЖЕНЦИЮ "ФАКТОТУМ". БЛЯ, Я В ВОСТОРГЕ ПРОСТО, ОХУЕННО, БОЛЬШЕ СЛОВ НЕТ. ЖЕНЩИНЫ КАЧАЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 7 мая 2013 лошье забыло про бука поэта, куда более распространенного в тех же штатах и европе. старина бук к прозе всегда относился несколько с презрением (и сам об этом не раз говорил). или вы решили, типа, что вы посмотрели калифоникейшн, прочитали "женщины" и раскусили старину хэнка? хуй там плавал, господа. от себя могу сказать лишь, что бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково спс что открыл всем глаза, уебок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #86 7 мая 2013 лошье забыло про бука поэта, куда более распространенного в тех же штатах и европе. старина бук к прозе всегда относился несколько с презрением (и сам об этом не раз говорил). или вы решили, типа, что вы посмотрели калифоникейшн, прочитали "женщины" и раскусили старину хэнка? хуй там плавал, господа. от себя могу сказать лишь, что бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково молодец Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #87 7 мая 2013 лошье забыло про бука поэта, куда более распространенного в тех же штатах и европе. старина бук к прозе всегда относился несколько с презрением (и сам об этом не раз говорил). или вы решили, типа, что вы посмотрели калифоникейшн, прочитали "женщины" и раскусили старину хэнка? хуй там плавал, господа. от себя могу сказать лишь, что бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково спс что открыл всем глаза, уебок надеюсь что причиной твоей агрессии не являются твои дефекты, в противном случае это выглядит куда более убого чем то убожество которое проглядывается невооруженным глазом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 7 мая 2013 Смайлик, подчеркивающий превосходство, пунктуация короля, какая-то фееричная конструкция, призванная подчеркнуть второй левел убогости. Даааа, таких говноедов давненько тут не было. Даже без отсылки к первому посту, убожно убогому убогим убого написанному Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #89 7 мая 2013 А говорил, что это твоя зона комфорта :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #90 7 мая 2013 женщины норм особенно расказ где мужык себе по бокам хуячил, чтобы похудеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 7 мая 2013 (изменено) А говорил, что это твоя зона комфорта :|ну вот хуйло пришло и своим претенциозным и лишенным элементарного понимания говном, нарушила границы моих владений, мне некмофортно Изменено 7 мая 2013 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #92 7 мая 2013 А говорил, что это твоя зона комфорта :|ну вот хуйло пришло и своим претенциозным и лишенным элементарного понимания говном, нарушила границы моих владений, мне некмофортно узки же границы твоих владений. "в своем подвале я бог", да? =) (смайлик не подчеркивающий превосходство, подчеркивающий сострадание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #93 7 мая 2013 СЛЫШАЛ ЧАСТЕНЬКО ЧТО МОДНЫЙ ПИСАТЕЛЬ ТАКОЙ ЕСТЬ, БУКОВСКИ. ПРОЧИТАЛ КНИЖЕНЦИЮ "ФАКТОТУМ". БЛЯ, Я В ВОСТОРГЕ ПРОСТО, ОХУЕННО, БОЛЬШЕ СЛОВ НЕТ. ЖЕНЩИНЫ КАЧАЮ.Хлеб с ветчиной до женщин почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #94 7 мая 2013 "The problem with world is that the intelligent people are full of doubts while the stupid ones are full of confidence" лучшее у CB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 7 мая 2013 А говорил, что это твоя зона комфорта :|ну вот хуйло пришло и своим претенциозным и лишенным элементарного понимания говном, нарушила границы моих владений, мне некмофортно узки же границы твоих владений. "в своем подвале я бог", да? =) (смайлик не подчеркивающий превосходство, подчеркивающий сострадание)=) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #97 7 мая 2013 шептали ты способен на большее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #98 9 мая 2013 лошье забыло про бука поэта, куда более распространенного в тех же штатах и европе. старина бук к прозе всегда относился несколько с презрением (и сам об этом не раз говорил). или вы решили, типа, что вы посмотрели калифоникейшн, прочитали "женщины" и раскусили старину хэнка? хуй там плавал, господа. от себя могу сказать лишь, что бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково причем сука первая и вторая часть поста? Как они связаны? Без поэзии непонятны его идеи? Одних женщин мало, что бы понять суть бука? Его суть можно уловить прочитав лишь часть почти любой книги, присвоить - нет, их и не надо присваивать. Хочешь знать то, как он к своей жизни пришел? Хочешь наслаждаться тем, что ты хит зе ботом? Нахуй иди, тупая мразь. Мне дико понравился бук, но в его книгах ничего переворачивающего мою жизнь не нашел. Хотя его "бухать вискарь каждый день" действительно выглядит привлекательно, но не более того, талантливый автор сделает так, что ты будешь жрать говно и находить в этом смысл, но меняет ли это суть того, что жрать говно - не совсем збс занятие? Нет. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #99 9 мая 2013 Не люблю поэзию вообще. Почитал его и... Нет, я все также не люблю поэзию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #100 9 мая 2013 прочитал по совету Илзяна "Юг без признаков севера" неплохо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение