denilson #1 Опубликовано: 24 июля 2012 http://news.mail.ru/infographics/82786/ничё так цифарки выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 24 июля 2012 Продолжая курить, вы теряете многое из того, что могли бы приобрести или сохранить. Отказавшись от вредной привычки, можно сэкономить достаточно денег и сберечь здоровье. ОТКРЫТИЕ АМЕРИКИ Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 24 июля 2012 развелось блядьновостоделовблядь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 24 июля 2012 На главную запостить не забудь, даун Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 24 июля 2012 ахахаха я проебал велосипед :tusila-zavodila: Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 24 июля 2012 через 45 лет вы могли бы купить домашний кинотеатр ЭТО ЖЕ ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР БЛЯ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7 24 июля 2012 я курю 0 в деньза год я накоплю 0НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8 24 июля 2012 внимание вопросНАХУЯ МНЕ ВЕЛОСИПЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 24 июля 2012 и не вредно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #10 24 июля 2012 внимание вопросНАХУЯ МНЕ ВЕЛОСИПЕДну как блять нахуячто бы ты не потратил деньги на сигареты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 24 июля 2012 разводка ебаная,нехуя бы там некуря некто бы несомг курить так как эти денги всеравно бы тратились на что то другое,так как этиме деньгами распоряжаеться человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12 24 июля 2012 За 60 лет?ДОМ? ЗА ЛЯМ?АХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХХХАХА Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #14 24 июля 2012 За 60 лет?ДОМ? ЗА ЛЯМ?АХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХХХАХАспичечный, почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #15 24 июля 2012 дом из сигаретных окурков за 60 лет Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #16 24 июля 2012 за 60 лет 744к, дом готов на 74%, спрашивается НАХУЯ МНЕ В 80 ЛЕТ НЕДОСТРОЕННЫЙ ДОМ?! ну теперь я точно хуй брошу :fffuuu: БЛЯТЬ ЕСЛИ УЧЕСТЬ КАК АПАЮТСЯ ЦЕНЫ НА ЗЕМЛЮ, И ЧЕРЕЗ 60 ЛЕТ ДОМ ЗА 1 МИЛЛИОН ЭТО САРАЙ В ЛЕСУ, ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ДА ЕЩЁ И НЕДОСТРОЕННЫЙ :fffuuu: :fffuuu: А МНЕ 80 ЛЕТ, РАДИКУЛИТ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17 24 июля 2012 да и сейчас за лям сарай в лесу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #18 24 июля 2012 Ну значит дупло в сосне блять, на самой верхушке, где меня никто не увидит, нахуй нужны такие перспективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #19 24 июля 2012 А че только про курить, можно же еще не бухать не гулять и баб не ебать, сидеть год дома чай пить чупачупсы сосать, тогда ваще нехило можно поднятся. Еще надо сделать калькулятор для продоты, сколько сообщений в день нужно написать чтобы стать таким же крутым неймом как 1х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #20 24 июля 2012 Не курю уже год с лишним, имею - 68% велосипеда, можно как-нибудь побыстрее накопить оставшиеся 32%? А то лето уже подходит к концу и зимой мне велосипед не надо :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение